| ||
При движении в сторону вокзала по левой из двух полос, применительно к существующей разметке, для меня совершенно очевиден выезд на "левоповоротную полосу" встречного направления. Каждый раз усилием воли сдерживаю доворот руля влево. Думаю, я не один такой, и далеко не все сдерживаются![]()
Согласен , стремно они придумали с этими полосками , но тем не менее они же там сейчас есть . И даже , если сделать скидку на неудобство их проезда и желание рулить прямо , нужно помнить о тех кто принципиально едет по разметке. Вопрос в следующем, что будет когда полосы сотрутся ?![]()
а ну-ка, хором...ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ну это верх дибилизма. Если бы стоящий первый в попутном направлении стартанул чуть раньше то Мерин торчал бы в стоящем перед моим авто , а тот в свою очеред достал бы и меня. Хотя в итоге водитель Мерса выиграл этим неоправданным маневром 2-3 секунды.
P.S.На голос за кадром не обращайте внимания , товарищ по телефону говорит
Прокатилсо сегодня к моречку- на Дельфин захотелосьПока спускался на стоянку (бывший кинотеатр ) и поднимался обратно- один вопрос мучал: неужели 10 грн за въезд- слишком высокая плата, и лучше бросить машину на аллее шириной ровно 2 корпуса, чтобы все проезжающие мимо могли процарапать максимальное количество машин? На съезде от первого поворота и до парковки- машин раза в 3 больше, чем на самой парковке...
Ну в принципе надо тогда брать чуть правее, так чтобы ваши правые колеса касались разделительной справа, ну чтобы у вас радиус поворота был больше, тогда фа-факать точно никто небудет... В правилах написано вроде при повороте налево надо прижиматься левее, при повороте направо правее, а большая часть водителей делает наоборот, да так что если две полосы движния в одном направлении, то занимают при своих манёврах обе полосы едя ровно по середине... А еще при повороте налево есть такое правило что надо доехать до середины перекрестка и ожидать для завершения маневра, а не высунуть чуть капот за перекресток...
я тут недавно на бугаевке напротив идеала, по пешеходному с утречка женщину пропустил, а вот 10ка которая ехала с зади по левой полосе не хотела думать почему это я перед остановкой и пешеходным притормозил, и чуть жещину не сбила, даже не тормозя ушла левее на встречку, бляго ее небыло, и с би-биканием промчалось тупоголовое чудо...
Последний раз редактировалось vanja; 29.05.2011 в 20:50.
Тю, так то жильцы "Мерседеса")))
Купили квартиру, машину, а на гараж уже деньгофф не хватило, видать. Я эту тенденцию глупую во многих "модных" домах наблюдаю. Вон, в Новой Аркадии тоже паркуют машины везде, кроме как в подземном паркинге. Как-то спросила одного такого горе-парковщика почему не купит себе гараж, целее ж машина будет, так он сказал, что у него есть, но ему лень спускаться на 0 этаж за машиной. Типа вышел - сел и поехал, что тут скажешь![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Бармалей, у тебя случаем не УАЗ Патриот? А то видел сегодня на пл. Толбухина с твоей аватаркой на колпаке запаски.
Социальные закладки