Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 586 из 1687 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 33727
  1. Вверх #11701
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите крем для ног, заживляющий трещины..
    Я пользуюсь кремом для ног Анти трещины Крок Мед мне очень нравится!!!! Там есть целая серия можешь посмотреть может что-то еще себе подберешь.
    Последний раз редактировалось mamahelp; 13.08.2015 в 12:49.

2. Вверх #11702
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на эту штуку? В Фитомаркете покупали?
    http://fitomarket.com.ua/lechebno-profilakticheskaya-kosmetika/ezhednevnyj-krem-spf30-stop-kuperozstop-cuperoz%C2%AE-obem-50ml.html ссылка на крем.
    Ссылка на набор:http://fitomarket.com.ua/brendyi/nabor-stop-kuperoz-stop-cuperoz-4v1.html

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , испробовала покупку ( я про омбрелло ) , очень хорошие впечатления , в Еве акция - они по 9,99 грн (7-10 штук ) , и ультра тонкие по 13,99 грн-купила себе 4 пачки разных видов
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Сообщаю , сетчатые на 7 капель идут двух видов 7 штук по цене 17,99 и 7 штук по цене 11,99. Знаменитая пудра Мейбилин афинитон вышла 77 грн вместо 128

4. Вверх #11704
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    По наводке взяла этот, очень хороший, пяточки мягенькие http://makeup.com.ua/product/112049/
    Поддерживаю. Купила разных три крема, которые советовали тут девочки, мне больше всех подошел эвелиновский.

5. Вверх #11705
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Купила разных три крема, которые советовали тут девочки, мне больше всех подошел эвелиновский.
    он супер, но очень дорого сейчас стоит
    I LOVE AVON

6. Вверх #11706
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    У мамы были трещины на пятках очень глубокие.
    Перепробовали много всего (и дорогое, и не очень) и на удивление, купленные в аптеке "Доктор Биокон" помог!
    Рекомендую! (еще и в Еве продаётся)
    Вложение 10176221
    Счастье Есть!

7. Вверх #11707
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Перепробовали много всего (и дорогое, и не очень) и на удивление, купленные в аптеке "Доктор Биокон" помог!
    Вообще беспонтовая штука. Ну, во всяком случае, для меня лично. Хотя, может, она действенна, если есть какие-то проблемы с лапками, а если проблем нет, то... крем и крем.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #11708
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вообще беспонтовая штука. Ну, во всяком случае, для меня лично. Хотя, может, она действенна, если есть какие-то проблемы с лапками, а если проблем нет, то... крем и крем.
    Видимо, это индивидуально.
    Но результат на лицо, как говорится. Зря не буду советовать...
    Счастье Есть!

9. Вверх #11709
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    поддерживаю, я тоже его купила потому что тут хвалил но эфекта 0 хотя он и жирный и всё такое.( хотя опять же всё очень индивидуально)
    I LOVE AVON

10. Вверх #11710
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    поддерживаю, я тоже его купила потому что тут хвалил но эфекта 0 хотя он и жирный и всё такое.( хотя опять же всё очень индивидуально)
    Я в прошлом году им пользовалась , трещины не исчезли , но и новые не появлялись , позже трещины прошли после окончания сезона шлепок и после активного использования биопедикюра

11. Вверх #11711
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Вложение 10176221
    +1, купила его в еве, в начале лета, стоил что-то 10 с копейками, уже заканчиваю второй, трещин как таковых у меня и не было, но кожа из-за шлепок на пятках стала белая и твердая, каждый день на ночь его мажу и все ок, пяточки мягенькие, кожа стала нормального цвета, на следующий год его тоже куплю, а вот биопедикюр - меня разочаровал, толку от него ноль, отдала маме, стоит теперь у нее пылится
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

12. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    +1, купила его в еве, в начале лета, стоил что-то 10 с копейками, уже заканчиваю второй, трещин как таковых у меня и не было, но кожа из-за шлепок на пятках стала белая и твердая, каждый день на ночь его мажу и все ок, пяточки мягенькие, кожа стала нормального цвета, на следующий год его тоже куплю, а вот биопедикюр - меня разочаровал, толку от него ноль, отдала маме, стоит теперь у нее пылится
    Как жаль , что вам не понравилось , может что не так делали -я второй флакон биопедикюра уже использую , пяточки -красоточки , ручки аккуратные ! И не надо бегать на маникюры - педикюры , тратить время , искать нормального мастера и переживать , если порежет -моя мастер в декрете полтора года , испробовала несколько других мастеров , ну их на фиг ! Одна мне такой маникюр сделала , на 10 пальцах 7 порезов , я вообще в шоке от такого , потом гнала полгода пока на гепатиты анализы не сдала , решила сама делать и ни от кого не зависеть !

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовала ну так себе((
    Пока что лучше чем Крок Мед Анти трещины я для себя не нашла!!!
    Я покупала его на сайте Фитомаркет почтой.
    Последний раз редактировалось mamahelp; 14.08.2015 в 11:06.

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А Посоветуйте хорошо увлажняющую волосы маску?...
    Ато сделала наполнение кератин ли, даже он не помог , мастер грешит что мол волос сильно сухой т впитал в себя . Хотя прям не зуде чем у девочек после завивки, обычные волосы у меня , густые ..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #11715
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Как жаль , что вам не понравилось , может что не так делали -я второй флакон биопедикюра уже использую , пяточки -красоточки , ручки аккуратные ! И не надо бегать на маникюры - педикюры , тратить время , искать нормального мастера и переживать , если порежет -моя мастер в декрете полтора года , испробовала несколько других мастеров , ну их на фиг ! Одна мне такой маникюр сделала , на 10 пальцах 7 порезов , я вообще в шоке от такого , потом гнала полгода пока на гепатиты анализы не сдала , решила сама делать и ни от кого не зависеть !
    Та же самая история - тоже мой мастер в декрете) Спасаюсь биопедикюром.
    Последний раз редактировалось Zamira; 14.08.2015 в 12:04.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #11716
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А Посоветуйте хорошо увлажняющую волосы маску?...
    Ато сделала наполнение кератин ли, даже он не помог , мастер грешит что мол волос сильно сухой т впитал в себя . Хотя прям не зуде чем у девочек после завивки, обычные волосы у меня , густые ..
    Попробуй масло для волос Эльсев. У меня биозавивка и оно очень классно увлажняет!!!

17. Вверх #11717
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки, мне биопедикюр никак! Сейчас хочу купить себе фрезер для маникюра!
    Может у кого-то есть опыт работы с фрезером, что посоветуете!
    Думаю о такой модели http://profcosmetic.su/content/news/?ELEMENT_ID=26764
    А, еще кто-то может скинуть ссылку на корейские сайта, может там посмотреть?!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 14.08.2015 в 12:56.

18. Вверх #11718
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Девочки кто пробовал тканевые маски Beyond по цене не дорогие, хотелось бы знать есть ли от них польза?

19. Вверх #11719
    Посетитель
    Девочки подскажите где можно купить хорошую пилку для ног, готова купить не бюджетную , может какой проф.магазин подскажете. Все что покупаю, не дает эффекта, вчера купила в Еве, такое впечатление, что гладит, а не спиливает((((((((((

20. Вверх #11720
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Девочки кто пробовал тканевые маски Beyond по цене не дорогие, хотелось бы знать есть ли от них польза?
    Есть ли от них польза не знаю, но то что на некоторое время эффект прикольный знаю точно.

Ответить в теме
Страница 586 из 1687 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права