| ||
Мое Авео, припаркованную на стоянке зацепили прицепом от фуры. Понятное дело виновник скрылся.* кто то из сочувствующих предложил обратиться на СТО на Парковой 7, рекомендовали, что хороший кузовной ремонт и наличие кузовных запчастей на месте. Кто то сталкивался с этим СТО?* Можете что сказать?
День добрый! кто может подсказать - в каком направлении "копатЬ"? ТАЗ 2106, загорелась лампочка давления масла а перед этим начал "клинить "карбюратор - не отпускал стрелку оборотов двигателя, приходилось ногой поддевать педаль акселератора на ходу, видать нужен ремкомплект тяг. Так и ещё одна лампочка замигала, контролер зарядки батареи, при чем интересно так - с точной периодичностью, особенно на высоких оборотах - проверил зарядку вольтметром - вроде идет... Ну это не самое страшное - страшное, что на дороге авто заглохла, замигало давление и все...стартер крутить и не заводит, слава богу не заклинило....вот, в собственно и все, уровень масла в норме, менял летом, что делать куда смотреть? Спасибо!
вроде да: лампочка зарядки, ручник(если затянут), давление масла (хотя до этого случая никогда не включался, я на днях вскрывал щиток, пару лампочек перегорели) и бензин - если на нуле. Поворотники, худо-бедно мигают, свет ближний-дальний тоже есть....вообще, электрика мне не нравиться, в последнее время. Был на СТО когда-то, сказали, что мол где-то пробой в гене идет, электричество скачет (я сам замечал, свет то тусклее то светлее, только на оборотах стабилизируется)...Короче, выкидывать надо ведро((
Последний раз редактировалось pal Jesus; 20.02.2012 в 12:09.

Спасибо!, т.е. мне смотреть искру - может дело в ней?
Выкручивай свечу, смотри искру и смотри мокрая свеча или нет. Пиши здесь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если это то СТО, что напротив трамвайного депо и там всё ещё работают два Жени (ходовик и моторист), то по крайней мере по ходовой и движку там всё норм. Насчет кузовных работ - не пробовал. Электрик (Гена вроде) там раньше был как сибирский валенок - ничерта нужного не сделал, ещё и кучу недокрученных вещей после себя оставил, после его ручек СТО полиняло на канистру антифриза взамен вытекшего, какой сейчас - без понятия.
В последний раз был у них года 2,5 назад, пока не перешёл к Кацу (обслуживал 20 камри, работы по ходовой и крупное ТО по движку (тысяч 200 пробега где-то), замену проводов зажигания и прочие мелочи сделали без претензий). На тот момент крупным минусом было отсутствие менеджмента (т.е. для ремонта камри после аварии нужно было долго и нужно общаться (и рассчитываться) с каждым мастером по отдельности). Цены тогда были вполне средние для СТО такого уровня.
Glory to Arstotzka!
Mystique, большое спасибо! к счастью до ремонта двигателя и электрики ещё недошло...пока только кузовщина. если всё таки кузовные работы решусь сделать там , напишу отзыв.
Stanyslaw ок, спасибо, завтра займусь этим!
ПапаСтёпы буду смотреть, надо в нэте поискать мат.часть авто..хотя я в технике и далек, думаю справлюсь..Спасибо!
напишу здесь свои продвижения![]()
всем большое спасибо за участие и советы. машинку свою всё таки отогнал на Парковую...предварительно обговорив все детали ремонта....на втором этаже в магазине сразу же приобрёл крыло(правда б/у,но по приемлемой цене и в отличном состоянии) так что рихтовка самого крыла даже не потребуется. Остальные работы обещали провести в кратчайшие сроки...буду надеяться...а насчёт коллектива, так как я понял там полностью новый магазин и остальных много поменялось....по виду и разговору порядочные и профессиональные ребята.
Социальные закладки