Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 586 из 728 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 14549
  1. Вверх #11701
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    С честностью Желяскова давно все понятно, но имеются и сомнения на счёт честности инициативной группы. В водоканал звонила, не хочу пугать народ.
    Що ж вас і вашу команду так "прорвало", розкажіть вже всім про непорядність. Чекаю компромат, а то грош ціна в базарний день вашим словам
    Последний раз редактировалось Сварог1; 15.10.2016 в 16:04.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

2. Вверх #11702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Если вы обвиняете инициативную группу в непорядочности, пишите почему
    Я никого не в чем не обвиняю, а сомневаюсь в честности, и это моё личное мнение, никому его не навязываю. Учитесь просто читать, а не делать выводы.

3. Вверх #11703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Що ж вас і вашу команду так "прорвало", розкажіть вже всім про непорядність. Чекаю компромат, а то грош ціна в базарний день вашим словам
    И Вы учитесь читать.

4. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Я никого не в чем не обвиняю, а сомневаюсь в честности, и это моё личное мнение, никому его не навязываю. Учитесь просто читать, а не делать выводы.
    Может не тебе меня учить как мне читать- просто или не просто. Ты обвинила людей в нечестности ( и моего мужа в их числе), а причины не указала. а мы должны читать молча и улыбаться?

5. Вверх #11705
    Посетитель Аватар для natagena
    Вадим да что тут непонятного на сайте под разными никами работают троли и прихвостни ЛИберти которых никто ни разу не видел ни в доме ни на собраниях за исключением разве что николя и ту я в доме ни разу не видел только на собрании
    Дикая орхидея

6. Вверх #11706
    И Вы учитесь читать.
    так що вам такого страшного говорили в Інфоксі, щоб людей не лякать?

7. Вверх #11707
    И Вы учитесь читать.
    Вы посмотрите у них же и слог и тональность одна и таже не удивлюсь если это один и тот же человек эту грязь строчит по заказу чтобы вас вадим и наших ребят вывести из равновесия нервы потрепать лучший вариант борьбы с троляси это не замечать их как пустое место они и так ущербные по жизни попрбуйте их просто пожалеть или предложить хлебушка и они заткнутся мягко говоря
    Дикая орхидея

8. Вверх #11708
    Троляси=тролями
    Дикая орхидея

9. Вверх #11709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natagena Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите у них же и слог и тональность одна и таже не удивлюсь если это один и тот же человек эту грязь строчит по заказу чтобы вас вадим и наших ребят вывести из равновесия нервы потрепать лучший вариант борьбы с троляси это не замечать их как пустое место они и так ущербные по жизни попрбуйте их просто пожалеть или предложить хлебушка и они заткнутся мягко говоря
    Вы знаете, у меня в голове никак не может сложиться картина, о чем думают или думает эти люди типа супабоя некста и т.д. ведь тут все предельно просто деньги дали товар в виде квартир, паркинга и т.д. не получили. Это словно купить машину но без мотора, а если я не буду заправляться где скажут, мотор не поставят...И более того методами шантажа, издевательств и рекета над людьми, пытаются принудить нас делать то что им выгодно. Думаю, если жедяскин сидит за всеми этими аккаунтами, то это все объяснит, а так- это просто алогично...

10. Вверх #11710
    Посетитель Аватар для Cашa
    Вот гады эта инициативная группа , они даже с водоканалом договорились, чтоб дом от воды отключили... Бред
    Изображения

11. Вверх #11711
    Посетитель Аватар для Cашa
    Как говориться псина лает, а караван идёт!

12. Вверх #11712
    Посетитель
    Людям у которых есть только чёрное и белое и один мозг на всех, опять объяснять что желязкова никто не оправдывает ни к чему.

13. Вверх #11713
    Посетитель
    [QUOTE=natagena;64290171]
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение

Вадим позаботьтесь пожалуста чтобы водоканал поставил крота именно этому умнику я могу поспособствовать вот тогда он и председателя своего личного найдет и сам зицпредседателем станет
    Надо было так же требовать чтоб должников от света отключали. А то я смотрю двойные стандарты включили. Что вы там все говорили... Без суда не имеют права? Так и тут. Можешь способствовать только подключать обратно будешь лично в присутствии полиции, и штраф за ущерб не забудь.

14. Вверх #11714
    [QUOTE=supaboy;64297002]

Надо было так же требовать чтоб должников от света отключали. А то я смотрю двойные стандарты включили. Что вы там все говорили... Без суда не имеют права? Так и тут. Можешь способствовать только подключать обратно будешь лично в присутствии полиции, и штраф за ущерб не забудь.
    Ни я отключать буду а водоканал за твою неуплату и крота будешь вынимать лично ты с представителемводоканала и судись с водоканалом сколько тебе влезет а я поспособствую чтобы они крота именно тебе забросили чтобы тебе и тебе подобным не хотелось здесь больше пустозвонить
    Дикая орхидея

15. Вверх #11715
    Посетитель

Ни я отключать буду а водоканал за твою неуплату и крота будешь вынимать лично ты с представителемводоканала и судись с водоканалом сколько тебе влезет а я поспособствую чтобы они крота именно тебе забросили чтобы тебе и тебе подобным не хотелось здесь больше пустозвонить

Злобная женщина ты сначала сама"борги" с января месяца заплати а потом угрожай здесь хорошо жилось на шару сколотили специально это все для того чтобы не оплачивать долги а теперь посмотри как заговорила! И долг за воду должны именно те кто задолжал с января и те кто платил по своим каким то там тарифам что придумали тебе же подобные!Вот и кидайте денюшки на счёт соседу Алексею! Почему это те кто оплачивал все как положенно сейчас должны еще раз платить за вас?! Типо самые умные? Не тут то было! И давай заканчивай тут это цирк с угрозами

16. Вверх #11716
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Злобная женщина ты сначала сама"борги" с января месяца заплати а потом угрожай здесь хорошо жилось на шару сколотили специально это все для того чтобы не оплачивать долги а теперь посмотри как заговорила! И долг за воду должны именно те кто задолжал с января и те кто платил по своим каким то там тарифам что придумали тебе же подобные!Вот и кидайте денюшки на счёт соседу Алексею! Почему это те кто оплачивал все как положенно сейчас должны еще раз платить за вас?! Типо самые умные? Не тут то было! И давай заканчивай тут это цирк с угрозами
    Вы задайте этот вопрос Либерти, почему деньги которые все платили им, так до водоканала не дошли и образовался долг.

17. Вверх #11717
    Посетитель
    Кто то может адекватно ответить в чём причина того,что вода появляется на 10 минут раз в 2 часа ???? И что нужно сделать что бы это исправить ? А пока в этой ветке только срач и взаимные обвинения... Как вопрос решать будем товарищи жильцы ... ?

18. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Кто то может адекватно ответить в чём причина того,что вода появляется на 10 минут раз в 2 часа ???? И что нужно сделать что бы это исправить ? А пока в этой ветке только срач и взаимные обвинения... Как вопрос решать будем товарищи жильцы ... ?
    У нас є дві насосні з резервуарами із загальною ємністю 12т+12-16т. До насосної підведена труба 32 мм., яка може пропустити води до 3 т./год. Питання: за скільки заповняться резервуари, якщо не буде споживання води? Ускладнюємо задачу. Після досягнення мінімального рівня води в резервуарі «частотник» запустить насос, який може подати, скажімо – 5-6 т/год (продуктивність насосу не знаю, але напевно більше чим 3 т./год). Питання: через скільки автоматика вимкне насос і припинить подачу води?
    Що потрібно зробити. Найпростіше відімкнути насос на годин 12-16, щоб заповнились під зав'язку всі резервуари, а не мінімальний рівень, але правильно зробити: підключити трубу згідно проекту, при цьому потрібно провести утеплення і тоді проблема зникне назавжди.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 16.10.2016 в 11:26.

19. Вверх #11719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Вы задайте этот вопрос Либерти, почему деньги которые все платили им, так до водоканала не дошли и образовался долг.
    Да ладно а вы не задумывались что долг мог образоваться именно из за тех людей которые не погасили долги с января. Платежки все пересчитали
    За август вышла минимальная сумма (у тех кто естестественно оплачивал комун.услуги)а те кто не оплачивал из за них остался этот долг. Все так уверенно говорят что счета не дошли да ладно..Откуда такие сведения вообще? Всегда доходили а тут не дошли.. полный бред
    Последний раз редактировалось Jex; 16.10.2016 в 12:16.

20. Вверх #11720
    Посетитель
    У нас є дві насосні з резервуарами із загальною ємністю 12т+12-16т. До насосної підведена труба 32 мм., яка може пропустити води до 3 т./год. Питання: за скільки заповняться резервуари, якщо не буде споживання води? Ускладнюємо задачу. Після досягнення мінімального рівня води в резервуарі «частотник» запустить насос, який може подати, скажімо – 5-6 т/год (продуктивність насосу не знаю, але напевно більше чим 3 т./год). Питання: через скільки автоматика вимкне насос і припинить подачу води?
    Що потрібно зробити. Найпростіше відімкнути насос на годин 12-16, щоб заповнились під зав'язку всі резервуари, а не мінімальний рівень, але правильно зробити: підключити трубу згідно проекту, при цьому потрібно провести утеплення і тоді проблема зникне назавжди.
    Скажите на данном этапе можно поменять трубу за свой счёт? Если нет что нужно для этого кроме денег и дома на балансе?
    Может председателя временно своего поставим? Через него как то это решим? Я так понимаю сейчас на должности никого нет
    Последний раз редактировалось supaboy; 16.10.2016 в 12:03.

Ответить в теме
Страница 586 из 728 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя