| ||
Так девочки посоветуйте правильно я хочу сделать.
в общем давно на диодном лазере, все супер-пупер. хожу раз в 6-8 месяцев на контрольный и все.
НО! есть светлые волосы, которые диодным ну никак, сами знаете. а они меня раздражают ,у меня комплекс, наверное, после моей щетины на ногах и вросших волос, за 10 лет воска нарисовался)что все должно быть идеально гладко.
Так вот, хочу пойти на александрит на эти светлые волосы, они не пушковые а просто светло русые. их на бедрах %15 есть
это же не страшно будет? эффект от диодного не денется никуда? буду раз в год ходить на диодный а на александрит чаще первое время. или как правильно?
Делала лазерную эпиляцию,поднимали каждый раз на 1 больше по частоте или как это там называется,дальше мне было очень больно даже с кремом,сделали около 8 процедур,ну что сказать...прошел год...растут почти везде ,только чуть тоньше есть волос,а есть такие,как буд-то мимо прошли,хотя вроде все как надо сделано.Хочу попробовать Элос,через гугл нашла пару адресов,заинтересовал центр--Центр эстетической косметологии “ЭЛОС Одесса”,может кто там был,цены не пишут,тест драйв есть.
Светлые и пушковые волосы никакой лазер не возьмёт (( только ээ, и это не так уж больно, лучше всего делать через неделю после КД. Из личного опыта. Волос светлый.
не такая уж и болезненная ЭЭ
хотя конечно от аппарата зависит
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки, после нескольких лет восковой депиляции и постоянных вросших волос, решилась и я попробовать жесткую борьбу, выбрала пока лазер в ариста. Сказали, что у них он какой-то бесконтактный, И что это плюс . Цены у них не маленькие, но есть акции , - если оплачиваешь 3 процедуры наперёд, или например несколько зон . И ещё- если приходишь вдвоём с подругой!!!(разница посещения может быть в неделю ,а не в один день, как сказали), тогда делают-30 %!.
В связи с этим вопрос- кому ннада???
Ищу компанию на борьбу с нежелательной растительностью! ))))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
у них александрит ( неодим )... вам скорее всего делали александритом, так как не было вопля о том как это пипец больно))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А чем отличается этот Александрит и неодим?.. Я так поняла что то больнее , а результат- качественнее?? Или нет разницы?
В любом случае оба бесконтактных и вроде как с обдувом, верно?
внешне и поддув и безконтактность - одинаковые, но неодим очень больно так как он пробивает глубже (его изначальное предназначение работа с сосудами), очень больно - это значит как ударами тока прошибаети неодим берет черные, глубокие такие волосы и только его можно по загорелой или смуглой коже... александрит не так больно, иногда вобще не больно, и он берет черные и даже светло серенmrbt, но им нельзя категорически даже по малейшему загару, иначе будут ожоги пигментация и прочие радости// как-то так
![]()
неодимом везде пипец как больно, сказала бы по-любому))
Не реклама. А я вот пошла после лета первый раз на очередную процедуру диодным в тот же салон, что и раньше. Делала голень (осталось пара волос), подмышки (10%) и руки (только 3 или 4 процедура, почти все на месте). Так вот если ноги я почти ничего не чувствовала с самого начала, подмышки иногда слегка, то руки мне было ну оочень больно, особенно в некоторых местах. Так вот доходим до рук - я ничего не чувствую. Говорю - мощность давайте больше, а то что это впустую деньги уходят. Добавили - ноль ощущений. Короче мастер в итоге сказала, что поставила на максимум возможный, и все равно практически ничего не ощущала. Вышла с большими сомнениями, что потратила кучу денег зря. Прошла неделя - волосы выпадают. Я не понимаю - как это вообще?????..
А на бикини хожу в Аристо на александрит. Светлые не берет, зараза(((
Спасибо, девочки, за разъяснение!
Так что,никому не надо скидка за компанию?...
Завтра уже записалась (.. Таирова район)
Последний раз редактировалось loli; 15.01.2019 в 18:39.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, лазер на поселке (кроме Оксфорд медикал)
Социальные закладки