| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Заглянул бы > Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского
Конкретное сообщение, где видно чего и в каких объемах будут строить на Северном в ближайшей перспективе. Если кратко, то порядка 24.000 м.кв. запроектировали для ТЦ на территории рынка. От него должен остаться только мясной-молочный корпус. Все вокруг застроят.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я писал про субботник для тех, кто там будет. Там сажают, здесь возражают против уничтожения.
Так что если кто участвует в субботнике, вооружитесь подписными листами и картинками, откройте людям глаза на то, что происходит совсем рядом. Думаю, равнодушных не будет.
Все рядом, всем деревья небезразличны.
Церковь сама расширяется.
Сегодня наблюдал, как монолитят участки у входа (под колонны?).
Застройка планируется всего периметра Северного. Ближ. супермаркет к церкви планируется перед жилым домом. Его (магазин) выдвинут на линию с существующим зданием церкви.
"Хорошие соседи"— церковь и супермаркет.![]()
Гисметео пишет, что у нас сейчас +6, а у меня на забалконном -3. Кого выбрасывать?
стомАТОлог
У нас +3, выбрасывай забалконный. Или налей ему горячего чаю. Пусть отойдет маленько.![]()
смотря на каком ты этаже)) по ощущениям мааахонький плюс, градусник отсутствует)))
У меня на восьмом восточная сторона в 6.30-7.00 0,9 градуса. Бррр! Однако не май месяц.
Социальные закладки