|
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Telegram:@Mazaalay
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Эта история была опубликована в журнале Nature за 2004 или 2005 год. История о том, как индийский мальчик вспомнил свою прошлую жизнь и смерть. Полицейское расследование подтвердило факты, о которых он рассказывал. А ученые не занимаются подобными исследованиями из-за отсутствия у них методов для этих исследований.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
разве "вспомнил" - доказывает то что он был там и вернулся рассказав? Нет не доказывает. Вы поймите, я не про то что этого не существует, а про то чтобы не утверждали каждый свою истину как будто там был лично. Лама тоже избирается путем реинкарнации, вспоминая свое прошлое воплощение. И что? Христианин Роман 75 это разве не опроверг?
Поэтому ваш пример простите не уместен. Если я умер, через время воскрес и рассказал вам что там было - это да, могу понять. А так - все оперируют тем что где-то читали и жутко громко при этом доказывают..............просто уверовав. Вот и все. Разве здесь был кто то с летаргии или клинической смерти? Вроде нет. А Роман он как яростно доказывает. Хотя с мальчиком о котором вы описали то же произошло что и с каждым Ламой буддистов. Только в ламу роман75 не верит, потому что там есть слово реинкарнация, а вот с мальчиком может и прокатит...
Был опыт общения с гадалкой не гадалкой, может экстрасенс какой, но сказала всё, до малейших деталях.
У меня пропал отец, я обегала все больницы, все морги(пришлось пересмотреть много трупов-жуть) и ничего, прошёл месяц никаких результатов. Потом бабушка попросила,чтобы я сходили к этой женщине, я пошла и то, что она сказала привело меня в шок. Я скептически отношусь к этим гаданиям, но когда всё произошло, как она сказала я стала верить. Она сказала точную дату когда нам сообщат, она сказала где он лежит и что возле его тела где он лежал проходит небольшой ручеёк. Всё было так как она сказала.
главным я хотел в этом показать не то что я не верю, наоборот, я верю, я просто акцентировал внимание на том, что не нужно рвать глотку, это просто то во что вы верите но никогда не были там. Вот и все. ))). Просто терпимее к тем кто не верит в это. Ведь вы верите но доказать не можете.
Вот и вся истина ))
Ученые как раз занимаются исследованием регрессии... та же регрессивная терапия прошлой жизни предполагает, что в ходе сеанса человек вспоминает свои прошлые жизни. Результат, кстати, особо не зависит от того, верит ли человек в реинкарнацию... Терапевт при любом раскладе зондирует прошлые жизни, скажем так, клиента и работает с его блоками памяти (в том числе и родовой)...
Так что то, что Вы описали - это примеры реинкарнации, которые очень хорошо описаны в книге Стивенсона "Двадцать случаев реинкарнации", изданной, кстати, еще в середине 80-х прошлого века... Там описаны довольно интересные переживания, как биографические, перинатальные, так и трансперсональные.
Ребята же спорят о "возвращенцах с того света"... И в этом контексте можно говорить не только о людях, имевших опыт клинической смерти, но и о других категориях "возвращенцев" - хотя бы даже о гибриде африканских верований с элементами католицизма (зомби)))
Мое мнение: с того света люди возвращаются... Только становятся они после этого другими!
Максимум четыре минуты по ту сторону кардинально меняют восприятие "возвращенца" не только окружающих (даже самых близких), но и самого себя...
ептель, интересную темку я затронул)))))чето я смарю тут два лагеря нарисовывается)) багабанщик познавший тьму))) страхи одни))))
Подскажите кого-то толкового в центре или на таирово, пожалуйста.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Кто знает,есть ли у нас клубы по спиритизму?Или может кто-то этим занимается сам?
Всем привет! Может кто то что то слышал про двух сестер Оксану и Свету с Великодилинского, сказали что очень хорошие и помогают !!!!
Социальные закладки