Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 586 из 661 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 13203
  1. Вверх #11701
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Барабанщик говоришь. Ну я тогда прямо со всей ответственностью донесу тебе что барабан не инструмент и никогда им не был ))). А мнение о тьме пусть останется твоим мнением о тьме. Так правильнее. )))
    Барабанить - это перебирать пальцами - источать и отправлять энергию. Барабан, бубен, там-там - всегда были носителями информации, каждый своей, естественно. Человек, однажды познавший (познавший ли?!) шаманизм, сможет ли отрицать это?!))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

2. Вверх #11702
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    То что для меня будет фактом, для тебя наверняка выдумка. Я имею ввиду несколько эпизодов библейских воскрешений. Например воскрешение Лазаря из Вифании...
    меня интересуют научные факты, а не истории для ребятишек. )))
    Оттуда никто не возвращался, это не задокументировано.
    Никто такого опыта описать не может. А лазарю своему из какой то там вифании...хотя. Ничего ему не передавай. Этот Лазарь - выдумка внутри тебя )))
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Никто такого опыта описать не может. А лазарю своему из какой то там вифании...хотя. Ничего ему не передавай. Этот Лазарь - выдумка внутри тебя )))
    Ну у меня не было сомнений в том, что ты именно так ответишь! А как насчет Раймонда Моуди и его книги "Жизнь после жизни"???

P.s:кстати, а ты был на антарктическом континенте? Нет!? Ну так знай- его не существует! Это "выдумка внутри тебя" и некоторых ученых
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #11704
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну у меня не было сомнений в том, что ты именно так ответишь! А как насчет Раймонда Моуди и его книги "Жизнь после жизни"???

P.s:кстати, а ты был на антарктическом континенте? Нет!? Ну так знай- его не существует! Это "выдумка внутри тебя" и некоторых ученых
    о как ты запел, а то что ты веришь в самую большую выдумку - ниче? )).
    Антарктический континент место в которое можно поехать купив билет. А про твой мир сложно судить так как его никак не увидеть пока не умрешь )) я про это

5. Вверх #11705
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Задокументировано. Например история Таранджита Сингха задокументирована в полицейском управлении города Аллуна в Индии.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

6. Вверх #11706
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Задокументировано. Например история Таранджита Сингха задокументирована в полицейском управлении города Аллуна в Индии.
    Можно историю скопипастить откуда то, а то выходит как: ну это ж сережа, галин сын.

7. Вверх #11707
    Можно историю скопипастить откуда то, а то выходит как: ну это ж сережа, галин сын.
    Эта история была опубликована в журнале Nature за 2004 или 2005 год. История о том, как индийский мальчик вспомнил свою прошлую жизнь и смерть. Полицейское расследование подтвердило факты, о которых он рассказывал. А ученые не занимаются подобными исследованиями из-за отсутствия у них методов для этих исследований.

8. Вверх #11708
    Адвокат Дьявола
    Эта история была опубликована в журнале Nature за 2004 или 2005 год. История о том, как индийский мальчик вспомнил свою прошлую жизнь и смерть. Полицейское расследование подтвердило факты, о которых он рассказывал. А ученые не занимаются подобными исследованиями из-за отсутствия у них методов для этих исследований.
    разве "вспомнил" - доказывает то что он был там и вернулся рассказав? Нет не доказывает. Вы поймите, я не про то что этого не существует, а про то чтобы не утверждали каждый свою истину как будто там был лично. Лама тоже избирается путем реинкарнации, вспоминая свое прошлое воплощение. И что? Христианин Роман 75 это разве не опроверг?

Поэтому ваш пример простите не уместен. Если я умер, через время воскрес и рассказал вам что там было - это да, могу понять. А так - все оперируют тем что где-то читали и жутко громко при этом доказывают..............просто уверовав. Вот и все. Разве здесь был кто то с летаргии или клинической смерти? Вроде нет. А Роман он как яростно доказывает. Хотя с мальчиком о котором вы описали то же произошло что и с каждым Ламой буддистов. Только в ламу роман75 не верит, потому что там есть слово реинкарнация, а вот с мальчиком может и прокатит...

9. Вверх #11709
    разве "вспомнил" - доказывает то что он был там и вернулся рассказав? Нет не доказывает. Вы поймите, я не про то что этого не существует, а про то чтобы не утверждали каждый свою истину как будто там был лично. Лама тоже избирается путем реинкарнации, вспоминая свое прошлое воплощение. И что? Христианин Роман 75 это разве не опроверг?

Поэтому ваш пример простите не уместен. Если я умер, через время воскрес и рассказал вам что там было - это да, могу понять. А так - все оперируют тем что где-то читали и жутко громко при этом доказывают..............просто уверовав. Вот и все. Разве здесь был кто то с летаргии или клинической смерти? Вроде нет. А Роман он как яростно доказывает. Хотя с мальчиком о котором вы описали то же произошло что и с каждым Ламой буддистов. Только в ламу роман75 не верит, потому что там есть слово реинкарнация, а вот с мальчиком может и прокатит...
    Я ничего не доказываю. Просто уточнила, что такие документально подтвержденные истории существуют. И это не религиозные, а полицейские документы. Неужели Вы думаете, что индийские полицейские меньшие бюрократы, чем наши?

10. Вверх #11710
    Адвокат Дьявола
    Я ничего не доказываю. Просто уточнила, что такие документально подтвержденные истории существуют. И это не религиозные, а полицейские документы. Неужели Вы думаете, что индийские полицейские меньшие бюрократы, чем наши?
    я выше сказал почему считаю этот пример неуместным

11. Вверх #11711
    я выше сказал почему считаю этот пример неуместным
    Только потому, что лично не читали об этом? Это Ваше право.

12. Вверх #11712
    Адвокат Дьявола
    Только потому, что лично не читали об этом? Это Ваше право.
    прочтите внимательно то что я писал выше. Я говорил о другом примере. Я не хочу повторять трижды. Просто внимательно прочтите и все.

13. Вверх #11713
    Новичок Аватар для Иванова Елена
    Был опыт общения с гадалкой не гадалкой, может экстрасенс какой, но сказала всё, до малейших деталях.
    У меня пропал отец, я обегала все больницы, все морги(пришлось пересмотреть много трупов-жуть) и ничего, прошёл месяц никаких результатов. Потом бабушка попросила,чтобы я сходили к этой женщине, я пошла и то, что она сказала привело меня в шок. Я скептически отношусь к этим гаданиям, но когда всё произошло, как она сказала я стала верить. Она сказала точную дату когда нам сообщат, она сказала где он лежит и что возле его тела где он лежал проходит небольшой ручеёк. Всё было так как она сказала.

14. Вверх #11714
    прочтите внимательно то что я писал выше. Я говорил о другом примере. Я не хочу повторять трижды. Просто внимательно прочтите и все.
    Прочитала внимательно. Пока Вы сами не умрете и не воскреснете, Вы в это не поверите. Понимаю.

15. Вверх #11715
    Адвокат Дьявола
    Прочитала внимательно. Пока Вы сами не умрете и не воскреснете, Вы в это не поверите. Понимаю.
    главным я хотел в этом показать не то что я не верю, наоборот, я верю, я просто акцентировал внимание на том, что не нужно рвать глотку, это просто то во что вы верите но никогда не были там. Вот и все. ))). Просто терпимее к тем кто не верит в это. Ведь вы верите но доказать не можете.

Вот и вся истина ))

16. Вверх #11716
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ученые как раз занимаются исследованием регрессии... та же регрессивная терапия прошлой жизни предполагает, что в ходе сеанса человек вспоминает свои прошлые жизни. Результат, кстати, особо не зависит от того, верит ли человек в реинкарнацию... Терапевт при любом раскладе зондирует прошлые жизни, скажем так, клиента и работает с его блоками памяти (в том числе и родовой)...
    Так что то, что Вы описали - это примеры реинкарнации, которые очень хорошо описаны в книге Стивенсона "Двадцать случаев реинкарнации", изданной, кстати, еще в середине 80-х прошлого века... Там описаны довольно интересные переживания, как биографические, перинатальные, так и трансперсональные.

Ребята же спорят о "возвращенцах с того света"... И в этом контексте можно говорить не только о людях, имевших опыт клинической смерти, но и о других категориях "возвращенцев" - хотя бы даже о гибриде африканских верований с элементами католицизма (зомби)))
    Мое мнение: с того света люди возвращаются... Только становятся они после этого другими!
    Максимум четыре минуты по ту сторону кардинально меняют восприятие "возвращенца" не только окружающих (даже самых близких), но и самого себя...

17. Вверх #11717
    Не покидает форум
    ептель, интересную темку я затронул)))))чето я смарю тут два лагеря нарисовывается)) багабанщик познавший тьму))) страхи одни))))

18. Вверх #11718
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Подскажите кого-то толкового в центре или на таирово, пожалуйста.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #11719
    Новичок Аватар для ILONA LOVE PINK
    Кто знает,есть ли у нас клубы по спиритизму?Или может кто-то этим занимается сам?

20. Вверх #11720
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Всем привет! Может кто то что то слышал про двух сестер Оксану и Свету с Великодилинского, сказали что очень хорошие и помогают !!!!

Закрытая тема
Страница 586 из 661 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права