| ||
Тема: Встречи форума
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
народ поступило серьезное предложение задуматься , где собираться....у меня есть преложение..каму нежалко своего желища? можно проводить у кого-то дома...и никто б ниче не вякал...как в шкиперре или в вечере...запаслись бы выпивкой и закуской..и все тип топ
Cause two can keep a secret If one of them is dead
та не совсем как бы выгоняют...но вякают...а каму ж охота портить себе настроение из-за каких-то проблем...
и при чем сдесь альтруисты-мазохисты..ведь можно ж все по культурному без грязи....
тихо тихо..я б за..но есть обстоящий факт -я не сама живу...вот..а так бы без проблем...так что мой дом отпадает....
ну что вы... тепло уже на улице! воздухом надо дышать!
воздух воздухом..но надо что-то решать?...так у кого какие предложени?думаю вренмя подумать было у всех...
ФУТБОЛ!!!! без вопросов!
предлагаю сначала нажраться.
а потом и думать не нужно будет
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а как в Гамбринусе обстоят дела? мне говорили что там мест много свободного да и прилично...но пиво мин. 8 грн стоит(
может их любезно предоставил тот кто запечатлел на фото ваш "тихий час" на кухне?
Места немеряно, но не думаю что там можно будет двигать столы. Уж очень тяжелые,деревянные, несколько столов вообще в виде пивных бочек сделаны. Правда я там была последний раз летом, но не думаю что что-то кардинально изменилось ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
да что вы мечетесь? я б в Вечерю вернулась
Социальные закладки