Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 586 из 986 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 19712
  1. Вверх #11701
    Частый гость
    Девочки скажите пожалуйста какие документы нужны для оформления децкого пособия спосибо

2. Вверх #11702
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девочки, случайно попалась лекция о воспитании детей, я в восторге, с блестящим еврейским юмором, но оч. мудрые и важные принципы разложились по полочкам !!!!!!!!!! http://www.ex.ua/17169877?r=84513

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Прежде чем так долго прокормить я пыталась найти информацию о том сколько все-таки нужно кормить, т.к. наслушалась всего по поводу и сексуальности и того что молоко уже вредное. Я боялась ребенку навредить, поэтому начала искать информацию на эту тему. При чем меня интересовало не сколько кормили детей в 20 веке, а сколько это делали, например 1000 лет назад или 5000. Информация местами просачивается из мировых религий. Вот что я нашла. В христианстве прямо не указывается на то сколько нужно кормить ребенка, но где-то есть упоминание что женщина кормила младенца своим молоком 3 года. В мусульманстве 2 года обязательных, 3-й год по желанию. В иудаизме 3 года обязательных, до 5 лет по желанию. Славяно-арийские Веды говорят о том что ребенка нужно кормить 40 месяцев. А в славянском календаре в месяце 40 дней, вот и получается что по нашему это 4 года с хвостиком.
    спасибо за интересный пост ))
    я всем говорю, что буду своей в термос в школу давать.. она у меня нереально зависимая от груди.. мне уже начало казаться, что, может, я ее не умею развлекать, раз большинство так уверенно рассуждает, что после года ре грудь особо не нужна и мама просто не может заинтересовать ребенка чем-то другим... но сегодня у нас были 3! ее бабушки и один дедушка... и ниче, наступило время Х, когда не нужны были никакие бабушки, дедушки, сказки, игрушки..а только сися..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно попалась лекция о воспитании детей, я в восторге, с блестящим еврейским юмором, но оч. мудрые и важные принципы разложились по полочкам !!!!!!!!!! http://www.ex.ua/17169877?r=84513

а не встречалось ли вам то же самое только напечатанное??? мне вообще туго дается сидеть и слушать.......

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    девочки - обладательницы нитратомеров (так, кажется, называется), как там с арбузами? кто-то замерял? уже появились нормальные?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    девочки - обладательницы нитратомеров (так, кажется, называется), как там с арбузами? кто-то замерял? уже появились нормальные?
    Появились, на киевском рынке точно)))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

7. Вверх #11707
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    сдавай точку)
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #11708
    ))) Первый ряд у дороги, посерединке. Семья не русских, казахи наверное, у них 2 стола рядом. Не пройдёте точно)))

9. Вверх #11709
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    А на Черёмушках случайно никто не мерял?Ходим облизываемся,а боязно..))
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

10. Вверх #11710
    Частый гость Аватар для Zeba
    ))) Первый ряд у дороги, посерединке. Семья не русских, казахи наверное, у них 2 стола рядом. Не пройдёте точно)))
    Свет, а детям ты уже даешь арбуз?
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Света, это если с какой стороны заходить на базар? со стороны черном.дороги или королева?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

12. Вверх #11712
    Да, дети тоже уже едят, первый мы с мужем тихонько сами съели- пробовали)))
    Как ряды вдоль Глушко идут, так первый ряд ближе к Глушко. Не там где у дороги магазинчики, а ближе к 7 станции, там где забор. Так вот посередине забора, и ближний ряд к Глушко)))

13. Вверх #11713
    Посетитель Аватар для Юда
    Привет всем) кто сталкивался, голова больше груди у малышей?замерила сегодня грудь 40, голова 43 в 6мес. В сети много инфы, говорят надо держать руку на пульсе. Все не могу себя собрать на ЭХО и к нервопатологу, не подъемная мама...Мы были в 2-3мес на Узи, воды нет.Звонила педиатру, говорит невралгия дает отставание в развитии и истерики. Доця иногда орет на сон, перегул или много впечатлений..

14. Вверх #11714
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Привет всем) кто сталкивался, голова больше груди у малышей?замерила сегодня грудь 40, голова 43 в 6мес. В сети много инфы, говорят надо держать руку на пульсе. Все не могу себя собрать на ЭХО и к нервопатологу, не подъемная мама...Мы были в 2-3мес на Узи, воды нет.Звонила педиатру, говорит невралгия дает отставание в развитии и истерики. Доця иногда орет на сон, перегул или много впечатлений..
    не сталкивалась, но я бы вам еще посоветовала проконсультироваться с остеопатом Граненко С.А.

15. Вверх #11715
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    очень хороший нервопатолог - Бочерова Т.И. принимает на пос.котовского в 1 больнице. если заинтересует, могу дать более точные координаты. очень граммотная как специалист. единственное НО - к ней огромная очередь, чтобы к ней попасть нужно весь день посвятить только этому. плюс еще дорога.... мы с таким не сталкивались, но както интуитивно могу посоветовать обязательно показаться врачу, лучше как говорят перебдеть.

16. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    очень хороший нервопатолог - Бочерова Т.И. принимает на пос.котовского в 1 больнице. если заинтересует, могу дать более точные координаты. очень граммотная как специалист. единственное НО - к ней огромная очередь, чтобы к ней попасть нужно весь день посвятить только этому. плюс еще дорога.... мы с таким не сталкивались, но както интуитивно могу посоветовать обязательно показаться врачу, лучше как говорят перебдеть.
    У нее живая очередь - кто раньше пришел тот и попал. Единственное ее могут вызвать на операцию и когда она вернется неизвестно. Мы так попали два раза ездили. Спец да отличный

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нее живая очередь - кто раньше пришел тот и попал. Единственное ее могут вызвать на операцию и когда она вернется неизвестно. Мы так попали два раза ездили. Спец да отличный
    Мы к ней по записи приходили, но может сейчас что-то изменилось.

18. Вверх #11718
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    не сталкивалась, но я бы вам еще посоветовала проконсультироваться с остеопатом Граненко С.А.
    поддержу - я бы тоже начала с того, что показала ребенка сергею анатольевичу. доверяю ему всех своих троих детей.

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение

я уже несколько недель покупаю арбузы в ТАВРИИ-В, вся семья ест в том числе и ребенок (1 год) и все нормально....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #11720
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Давно хотела поделиться

Показать скрытый текст
    В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!

Ответить в теме
Страница 586 из 986 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права