Где-то на следующей недели, если народ подтянется.
|
Где-то на следующей недели, если народ подтянется.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мы ходим на рисование возле Атриума, студия "Индиго", в детском центре "Леопольд". Дочку отвела в 4.5, сейчас нам уже 10. Ведет Лариса Евгеньевна, она именно проффесионал своего дела - художник-преподаватель, она еще работает на Таирова в школе искусств.
Дочка очень хорошо рисует, наши работы отправляли в Японию, Словакию.
Туда ходят и подростки, готовятся к поступлению в учебные заведения.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Добрый день! подскажите пожалуйста на каком сайте запись онлайн к врачу? в Яндекс их много...
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мамочки у кого в этом году идут в школу девочки , я сегодня была в Ривьере в магазине Марк Спенсер , там в распродаже есть 2-а набора белых рубашек которые ненужно гладить очень классные, на них цена 480гр-30% ,это за две рубашки, есть колготы рост 122 тоже по2-е пары 198грн-30%есть и есть меньше размер, там на маленьких девчушек есть что подобрать в школу и еще есть школьные брюки на мальчиков размер 15-16 лет то же очень недорого . Может кому-то будет полезная информация.
Добрый вечер. Из-за проблем со спиной (сколеоз со всеми вытекающими последствиями), приняла решение идти в зал. Сама в этом ничего не понимаю, поэтому, однозначно, буду пользоваться услугами инструктора. Посоветуйте, пожалуйста, может знает кто-то, у нас (приоритетно Сахарова/Бочарова/Высоцкого) толкового тренера, специализирующегося на данной проблеме. Возможно, есть у нас клубы с залом кинезиотерапии?В моем случае, ищу тренера, а уже за ним пойду в зал
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
на доску Евминова ходить и на лфк, бассейн и массаж.
Последний раз редактировалось Tanysik; 13.03.2019 в 22:08.
Социальные закладки