Сегодня попробовала плодово-ягодное "Белая береза", что-то одни косточки и шкурки от ягод
Надо другие виды попробовать, может уже испортились, но в прошлом году мне их пломбир в шоколаде и рожок нравились.
| ||
Сегодня попробовала плодово-ягодное "Белая береза", что-то одни косточки и шкурки от ягод
Надо другие виды попробовать, может уже испортились, но в прошлом году мне их пломбир в шоколаде и рожок нравились.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я тоже вчера пробовала, как раз хотела здесь отписаться. Мне было именно Фу! Больше всего там сахара. Не понятно зачем в таком количестве его там использовать. И сама масса, мало того что жутко сладкая, так еще и не понятной консистенции и состоит, как Вы правильно написали, из одних шкурок и костей от смородины(((( Не советую однозначно. Больше ничего из их продукции не пробовала, а после этого плодово-ягодного сомневаюсь что попробую.
Белое бяроза, как по мне, тоже не фонтан, приторное--жуть, не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг него...
Раньше все время покупала молочную продукцию Лавита, но что то стало не так.Такое впечатление, что искусственные добавки растительных жиров. Не знаю, как объсянить этот привкус. Перешла на Армол и Словяночку.
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.
Взяли берёзу, эскимоса, 100% пломбир рудь.
Все равно береза самая нормальная. Может кто-то лучше посоветует?
П.С. ".... давно на палочке, давно на палочке, давно на палочке не ел я эскима..."(с))))))))))))
http://otzovik.com/reviews/morozhenoe_lasunka_malyuk-am/
намного вкуснее ББ!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это еще прошлым летом в теме обсуждали. Народ банально клюнул на волшебное слово "белорусское"...хорошие маркетологи. Я тоже думала что оно правда оттуда, и тоже купила. Ничего особенного, есть и вкуснее. А вот плодово-ягодное - это как раз таки единственное что мне понравилосьНе скажите, от жмыха такой насыщенный вкус вряд ли бы был) Только язык чернющий после мороженого
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, а мороженое 0 продается? Не встречала ни разу. Хочу попробовать.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки