| ||
И пусть ещё скажет спасибо, что на машине отыгрались, а не на нем самом. А то отлёживанием под сиденьем не отделался бы. Хотя, с воспитательной точки зрения так, может, было бы и лучше...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Сегодня еду по Ленина, на хрустике, правый ряд (правая крайняя), рядом по полосе богдан начинает тормозить, суть в чём, есть люди которые падают, есть которые уже упали. Ну начинаю тормозить паралельно богдану, быстрым шагом идут люди. 2 года назад думаю богдан тормознёт, я проеду. Вот и проехал в джип (хорошо были не пешеходы), всё окей, только у меня переднее колесо 8-кой. Если попадёшь пару раз в аварию, то уже есть опыт. А вообще, всем хрустикам сдавать на права, сесть на машину, только потом начнут задумыватся, а стоит ли с правой стороны гнать, когда в мёртвой зоне. ПЫСЫ. ХРУСТИКИ, если едете возле бордюра, расчитывайте тормозной путь и скорость своего движения, будет ВАМ счастье
ПЫСЫ2: многим хрустикам просто не хватает мощности для обгона, в таких случаях, нечего делать во втором ряду, если не хватает мозгов, и расчёта мощности двигателя при обгоне. Остальных просто прошу продать, отдать, подарить, чтобы небыло на дорогах трупов, а их прошлым летом столько насмотрелся, особенно по дороге в Ильичёвск, магнолия-ТВ отдыхает. Не знаю кто тут на форуме ещё ездит на табуретке, но %%я лечитесь скорее те кто пытается показать что 49сс быстрее чем у другого, ведь 90сс ничем не отличающееся от 50сс. И в итоге пытаясь показать себя улетаете в другой мир. Мотоциклам особенный привет, начинать надо с малого, прежде чем сесть на большое, и лететь к своей смерти! Респект кто в шлеме и с номерами
![]()
07.08.06
столкновение 2 машин,если не ошибаюсь марки машин Гольф 2 и Ауди А4 авант.
Ауди стояла в правой полосе на водопроводной потом ее убрали как на фото
у ауди правый передний бок покореженый
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
на ошибках учатся! скажу по своему опыту: закончив школу и поступив в универ взял мопед! покатался 2 дня и вернул! а история была следущая: еду с другом с города по краснова вдоль тюрьмы! по обочине всё как надо (правда без шлема!), скорость максимальная (молодой максималист)! а там как известно люки прямоугольные! так вот, один из них был открыт и заметил я это за считанные метры! благо реакция хорошая! если б нырнули передним колесом, то посетил бы нас пушной зверёк писец!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
[QUOTE=xifedor;2781239]Вчера около 17.30 на Пастера ( между Торговой и Дворянской).
[QUOTE]
Можно сказать, что отделался легким испугом![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 11.06.2008 в 09:32.
Характер скверный, женат.
Да-видео потверждает что людей не мало-не успел сосчитать точно ли
300, ну да ладно-а вот,что я увидел в действительности,( и ещё раз убедился)так это то,что у нас народ мыши, цирк бесплатный, а вот ставлю100:1 что это всё стадо баранов даже и рядом не бегало когда этот мент сбил парней, "ни чего не вижу ни чего не слышу" реально помощи им не было (может у них и был шанс), а вот когда скорая уехала,тогда все стали смелыми, давай крошить, раньше надо было, когда только всё произошло-мыши!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=143299&d=1212652674 - почти одинаковотолько это было на конной и ранее.
Один ребенок погиб и один пострадал в результате столкновения мопеда с двумя грузовиками
Одесса, ИА «Круг-информ». Один ребенок погиб и один пострадал 10 июня в результате ДТП в Суворовском районе Одессы.
Как сообщает Главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская, 16 летняя девочка-водитель мопеда не справилась с управлением и столкнулась с грузовым фургоном Газ, после чего мопед отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком MAN.
В результате ДТП водитель мопеда получила многочисленные травмы разной степени тяжести, а 14-летний пассажир, гражданин России, погиб на месте происшествия.
Ну при чём тут родители? С точки зрения ПДД с 16 лет можно управлять мопедом на дорогах.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки