Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 586 из 1019 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 20374
  1. Вверх #11701
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    взвесила до и после кормления. а смесь мы кушаем один раз на ночь
    Так может именно в это кормление масе столько сьесть захотелось, они ж кажд раз по-разному могут кушать. Моя иногда 130, а иногда 60 кушает, если весам верить. А по сцеживанию не суди, никакой молкоотсос не сцедит столько, сколько ребятенок высмокчет из сиси))))))

2. Вверх #11702
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем Мамуленциям привет!
    Погодка опять............ ну никакой радости!
    Мамина Радость сегодня ночью насмешил проснулась от мягкого звука чмоканья.......... лежит мамку не будит и самозабвенно сосет кулак )))))))))))
    Кто гулять пойдет али как? Мне все равно нужно выходить так что еже ли что пишите - звоните

Всем отличного дня!
    мне нужно в таврию, так что можем прогуляться)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #11703
    Patissier
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Вот я тогда читала, что все писали нет обязаловки и штрафов. Но тогда думала паспортистка не в теме, а тут она опять мне про это. Значит, если мне скажут штраф платить, ясное дело в карман, то мне надо у них требовать протокол, как у гаишников?) Дело принципа уже блин, сказали бы прямо хотим денег за это, а тут начинает меня разводить на штрафы.
    конечно только по протоколу! если это дело принципа. Я не жадная, но когда просто разводят не люблю)

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем Мамуленциям привет!
    Погодка опять............ ну никакой радости!
    Мамина Радость сегодня ночью насмешил проснулась от мягкого звука чмоканья.......... лежит мамку не будит и самозабвенно сосет кулак )))))))))))
    Кто гулять пойдет али как? Мне все равно нужно выходить так что еже ли что пишите - звоните

Всем отличного дня!
    я вот даже и не знаю. идти или нет. вроде 8 градусов, но темно как-то... но мы если пойдем, то не раньше 2-3.

по поводу шмоток летних.

Пришел пробный песочник с Маталана. Качество хорошее, размер вроде не маломерит. я взяла 6-9.
    Заказала на мазекеа футболки и костюмчик. И хочу еще футболки с Маталана заказать, там цена хорошая.

Блин, где денег столько взять???? вроде всего по чуть-чуть. а кругом-бегом приличные суммы выходят))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #11704
    Patissier
    Еще вспомнила че хотела просить, кто планирует крестить детей после Пасхи,как думаете когда надо договариваться уже? А то многие хотят после Пасхи, а я хочу индивидуальное крещение еще и на Соборке, наверное, не получится там так. Буду искать что-то другое с полным погружением ребенка. Буду собираться на работу за приказом об отпуске,а то уже неделю не могу забрать, то я не приехала, то некому напечатать то еще хрень какая.
    ну смотря где. На Соборке точно надо заранее.
    Я знаю, что на Французском в Андриана и Наталья (мы там хотим) за несколько недель запись.
    А на Пушкинской можно за несколько дней договориться (там полное погружение)

5. Вверх #11705
    Надо все на лето)))
    Там много красивого на лето и самому заказать можно и за 3 дня доставочка домой.
    Мы крестили 9 марта в церкви на Французком угол Шампанский, договорились без проблем за пару недель и оч всем довольны остались))))

6. Вверх #11706
    Patissier
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Там много красивого на лето и самому заказать можно и за 3 дня доставочка домой.
    Мы крестили 9 марта в церкви на Французком угол Шампанский, договорились без проблем за пару недель и оч всем довольны остались))))
    Там полное погружение? Мы хотим после Пасхи.
    Люблю эту церковь.

7. Вверх #11707
    User banned
    Какие размеры брала?
    пару на 6, а в основном на 9 мес.

8. Вверх #11708
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Таировские мамульки,если ШО,мы на улицу выходим
    где будете?

9. Вверх #11709
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Когда уже мой так начнет.... У меня аж тревожное состояние сегодня уже целый день.. Никак он сам не хочет( тужиться, синеет, плачет....и ничего не получается(
    Барни. Я тут общаюсь с продвинутыми мамочками. Итак. У одной ре. был на ГВ и не какала. Ей сказали,чтоб по ОДНОЙ капле каждый день давала яблочного сока и малышка начала какать,но ты спроси,и разузнай этот момент. Мы например,перешли на смесь Хумана,пропили Энтрожермина и начали пить чай с ромашкой,что-то из этого нам помогло,и тьфу-тьфу,как часики,Каждое утро маме делаем подарок в памперс)
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Класс!

Я тоже так хочу себя скрабиком! НО... у меня такие растяжки
    Нижняя часть живота, все бедра, грудь и даже на внутренней стороне бедра!!!!! Как это на лбу еще нет, не знаю!
    Скрабом вряд ли можно...и вообе, может кто-то знает способ как их хотяб меньше сделать?
    Эх...леом буду затмевать всех в закрытом вязаном купальнике...

При растяжках можно и нужно скрабом.Нет времени писать,умные слова! )) Я ещё мажу мумиё с кремом смешанный! Виден прогресс.И поверь мне,мои растяжки ой какие не маленькие))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #11710
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Там полное погружение? Мы хотим после Пасхи.
    Люблю эту церковь.
    Церковь чудная, деревянная, дворик ухоженный, крестильня теплая отдельная и батюшка понравился. Погружение полное это когда с головой?? Нас тогда не полн.кажется погрузили, личико не ныряло, но не думаю, что это проблема если оговорить заранее.

12. Вверх #11712
    User banned
    Так может именно в это кормление масе столько сьесть захотелось, они ж кажд раз по-разному могут кушать. Моя иногда 130, а иногда 60 кушает, если весам верить. А по сцеживанию не суди, никакой молкоотсос не сцедит столько, сколько ребятенок высмокчет из сиси))))))
    я и не сцеживаю, особо нечего. вот ща буду кормитьи проверю снова

13. Вверх #11713
    Проверь, но если мася набирает и чувствует себя хорошо, я б не заморачивалась т.к все детки разные и аппетиты разные)))

14. Вверх #11714
    User banned
    снова хочу похвастаться))) творение нашей бабулюшки)))

15. Вверх #11715
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Всем доброе утро. Девочки, у меня паника. Моя красотка кушает по 80 гр. и больше не хочет, думала что молока больше нет, так сделала смесь, она ее не хочет((( а нам то уже 3,5 месяца.
    Она решила себе сделать разгрузочный день)))
    А если серьезно, может если она не капризничает и кушать не просит, то это нормально?!

16. Вверх #11716
    у нас с кормлениями тоже не понятка, нам 1.5 месяца, мы кушаем по 90-160 мл. за одно кормление...почему такой разброс без понятия.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #11717
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    снова хочу похвастаться))) творение нашей бабулюшки)))
    супер))))) моя только учиться))) ваша просто супер))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Привет,мне кажется моя ещё меньше ест.Она у мкня кушает по минуте каждую грудь.Я пыталась сцедить,у меня вообще с 2 грудей 50гр получается=)Я не понимаю как она наедается??????????????
    Девочки, вы гоните! Ну вы же опытные мамаши! ну не высасывает молокоотсос и половины! Нельзя на это ориентироваться! Когда мне надо сцедить молока, я сначала молокоотсосом, а потом ещё малая досасывает и наедается (заднее молоко же сытнее).

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    девочки! а у таких крошек может болеть голова\какое-то давление быть (особенно при перемене погоды)? как это распознать? а то что-то не похож этот плач на колики... я уже вся извелась от тревоги и мыслей...
    Да, детки часто бывают и метеозависимы. Можно попробовать не пульсирует ли родничок, если да - это повод показаться неврологу.
    Девочки, я сиотрю многие водичку дают, азачем?? Я наверно не продвинутая, но мне и педи и на курсах говорили, что если только гв и не жара, то маминого молочка вполне достаточно, а вода наоборот полезное из кишечника вымывает....Я вот почти 2 мес воду и не даю, так теперь уже сомневаться начинаю правильно ли деаю... Подскажите, у кого воду пьют, с какой целью даете и как масики и их животики после этого?
    Я не поила ни одного, ни вторую на ГВ, разве что пока была желтушка допаивала чайком (она правда редко его пила). Считается, что ребёнок так быстрее "выписивает" билирубин. девочки дают от животика чайки, но у нас с этим нет проблем. Так что я не даю.

Вот я тогда читала, что все писали нет обязаловки и штрафов. Но тогда думала паспортистка не в теме, а тут она опять мне про это. Значит, если мне скажут штраф платить, ясное дело в карман, то мне надо у них требовать протокол, как у гаишников?) Дело принципа уже блин, сказали бы прямо хотим денег за это, а тут начинает меня разводить на штрафы.
    Маша, говоришь: "Выписывайте протокол, назначайте день рассмотрения дела об административном правонарушении - я прийду со своим юристом на рассмотрение". Я думаю, что желание штрафовать - отпадёт! В нашей стране все штрафы платятся на текущий счёт, а не на руки. И не по предложению, а по постановлению суда, или органа, который уполномочен выносить постановы об админправонарушении. Кроме того, такую постанову можно ещё и обжаловать (кроме тех. которые вынесены судом). Так что всегда требуй постанову и реквизиты и говори, что намерена обжаловать. А этио иногда очень легко - отсутствие в постанове года рождения, неправильный адрес, неправильно написанная фамилия - это основание для отмены такой постановы! Кроме того, если с даты постановы прошло более 3 мес (девочки или 2? поправьте, если помните, харит КоАП открывать) и с тебя штраф не взыскали - то "до свиданья"! Истек срок давности. Гос. исполнитель должен закрыть админ. дело в связи с этим.
    взвесила до и после кормления. а смесь мы кушаем один раз на ночь
    Погугли: сейчас взвешивание не считается информативным. Ребёнок не съел, значит не захотел. Она что у тебя орёт от голода? Не хочет дитя наедаться с утра, что ты её смесь пытаешься напичкать, ели она даже сисю не хочет?!

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Барни. Я тут общаюсь с продвинутыми мамочками. Итак. У одной ре. был на ГВ и не какала. Ей сказали,чтоб по ОДНОЙ капле каждый день давала яблочного сока и малышка начала какать,но ты спроси,и разузнай этот момент.
    Светик, тут ничего продвинутого нет: это называется "начала вводить прикорм" . В этом случае стул д.б. ежедневным. Был нормальный ГВ-шный ребёнок, какающий по мере необходимости, она взяла нашла себе развлечение - попу мыть 3 раза на день и памперсов в 2 раза больше покупать. По Комаровскому - это классика: "испортить ребёнка".
    Не ну если у ребёнка были жуткие колики, вздутие и не помогал эспумизан, то, конечно, это оправдано.

Ира, а на чём ты взвешиваешь? Часом не на напольных весах? Вот сама возьми взвесься, а потом выпей чаю, 0,33 л и взвесься опять. Зуб даю, ты не будешь весить на 0,33 кг. больше!!!
    Таааааааак! Жду отчёт!
    А то я за Анесску разпереживалась! Хочешь дитя на смесь перевести, коварная мамаша!
    Последний раз редактировалось deep red; 19.03.2013 в 11:16.

19. Вверх #11719
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Барни. Я тут общаюсь с продвинутыми мамочками. Итак. У одной ре. был на ГВ и не какала. Ей сказали,чтоб по ОДНОЙ капле каждый день давала яблочного сока и малышка начала какать,но ты спроси,и разузнай этот момент. Мы например,перешли на смесь Хумана,пропили Энтрожермина и начали пить чай с ромашкой,что-то из этого нам помогло,и тьфу-тьфу,как часики,Каждое утро маме делаем подарок в памперс)
    При растяжках можно и нужно скрабом.Нет времени писать,умные слова! )) Я ещё мажу мумиё с кремом смешанный! Виден прогресс.И поверь мне,мои растяжки ой какие не маленькие))
    а мне говорили по капле сироватки на сосок...но все фигня... я вот как и при беременности вернулась к яблочному соку...литрами дую и мне хорошо и сіночку стало хорошо, иногда даже два раза в день хорошо ), а то тоже раз в 5 дней и то только с какими то приспособлениями...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #11720
    User banned
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Она решила себе сделать разгрузочный день)))
    А если серьезно, может если она не капризничает и кушать не просит, то это нормально?!
    сейчас получилось 150 гр

Закрытая тема
Страница 586 из 1019 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя