| ||
Тема: Детские сады
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
всем доброго дня,интересует следующий вопрос:ребенку 1,2 хотим отдавать в садик в 2 года,пока не могли определиться,так как не знали в каком районе купим квартиру. Жить будем в Радужном, не поздно ли ставать на очередь в Золушку,или куда проще попасть?ил этот вопрос надо решать деньгами,если да то сколько это стоит?
Девочки нет сил перечитать всю тему хватило на страниц 50((
Скажите какой минимальный возраст, чтобы отдать ребенка в садик?
Что ребенок уже должен уметь?
Какие документы и справки нужны?
И самый главный вопрос какой хороший сад на Черемушках , а именно район Варненской, Ген Петрова, Терешковой, Космонавтов ? это может быть как частный сад так и государственный
Не надо всю эту тему перечитывать, есть другие:
https://forumodua.com/showthread.php?t=243886 - д/с Черемушки
https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&page=13 - частные садики
https://forumodua.com/showthread.php?t=344093 - навигатор раздела
https://forumodua.com/showthread.php?t=226137 - документы и пр. для поступления
Вот их можете поизучать.![]()
девочки может кто знает рабочаи часы заведующих??? ведь по идеи должен ее кто-то заменять!!!!!!!!! я уже две недели за ней бегаю....сад №173...сказала что с 1 июля мы идем...так догументы сдать не могу и выяснить дальнейшие наши действия!!!!
мне что же прийти дитя оставить в группе и все???????????
что за дела такие????
куда обращяться надо по этому поводу!!!! осталось два дНя....и на работу через неделю(((((((((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????
Цена свободы - вечная бдительность.
Мишель де Монтень.
я ее всегда встречаю, каждое утро стабильно)
приходите к 8.30
когда все формальности были улажены и мы начали ходить, то тоже регулярно утречком здороваемся
Детский сад 211
Девочки здраствуйте, мы вот переходим в августе с 1 ясельной в 5 (в ней будем до школы). В ясельную группу не ходили по состоянию здоровья, и боялись садика очень и как то не сложилось. Сегодня знакомились с воспитательницей 5 группы. Воспитательница очень хорошая, добрая, общительная. По наблюдениям к детям относится очень хорошо. Опыт большой. Но вот хочется услышать мнение мамочек, раскажите пожалуйста как там и что и на что собирают мат. помощь и в каких размерах.
Спасибо
Девочки, мне надо как можно раньше выйти на работу, у нас с мужем ипотечный кредит. Хочу доцю (как ножками пойдёт) определить в детский сад на дому на годик (до обычного садика). Частная няня - очень дорого для нас. Живём на Котовского. Может кто знает такие садики: с какого возраста деток девочки берут, стоимость примерная и условия. А самое главное: где их искать? Очень жду ответа. Спасибо.
девочки, подскажите, кто что знает про детский сад 250 на Базарной (между Осипова и Базарной)? какая там обстановка и интересует еще финансовая сторона. просто в теме про этот садик информации практически нет.
Доброго времени суток всем Мамам и Папам! Ничего нового не скажу: к сожалению нет времени перечитать тему, подскажите, кто что-то знает про сад №3 на Мясоедовской? Спасибо....
Подскажите ,пожалуйста,кто водит своего ребенка в дет сад№184,какие отзывы?сколько детей в группе? Спасибо!Буду очень признательна.
На Мясоедовской угол Б.Хмельницкого 2 садика (один с права второй с лева). Так вот если Вы про тот садик который выходит площадкой в мой двор..... (Б.Хмельницкого 3) то я могу рассказать много, а лучше Вы сами приходите часиков в 15:00 (то время когда воспитатели точно знают, что родители не придут), и послушаете что они говорят, как они говорят и что делают между тем что разговаривают по мобильнику, курят рядом с гуляющими детками и точат друг с другом лясы.
Что и как происходит внутри не знаю, могу только наблюдать снаружи.
Правда 2 раза в год к ним приезжает цирк со зверюшками.
Здравствуйте! Может есть тут работники детских садов?
Я малой выписываю журналы "Даша Следопыт" и "Диего вперёд". В июньском номере увидела информацию: высылаем бесплатно архивные номера в сады и детские дома. Журнал очень хороший, развивающий, с элементами английского языка. Если есть желание, звоните по тел. (057) 752-72-50.
Я не сотрудник редакции, просто отела поделиться информацией.
Подскажите, кто знает про детский сад 28 на Церковной.
Быть мамой - это просто счастье!!!!
Подскажите, кто знает про детский сад 228 на Глушко не за Мехико,а вглубь квартала за базаром Людмила?
Если хочешь быть счастливым,будь им.
Детский сад Пиноккио открыл свой сайт www.pinokkio.e-stile.ru
Социальные закладки