Вы как раз то не поняли про "свечные заводики" , когда то гениальные Ильф и Петров правильно написали про "свечные заводики" отца Федора , здесь подрозумеваеться как доходное место , а не как изготовления свечек , а на Украине с ее серьезными традициями христианской веры , эта земля вообще клондайк .Сообщение от Media
Как то у меня был разговор с доцентом кафедры Истории Украины в одном из городов Украины , так он помимо мирского ВУза преподает Историю Украины в семинарии УПЦ МП ( для получения диплома бакалавра необходим этот курс) , так он все мне рассказал , что конкурс в семинарию по круче чем в институт Международных Отношений В Москве , и поступают туда и за денежку и тому не чуждые вещи для мирян.И все ради одной цели -получить сан и хороший приход , и отбить денюжку потраченую на поступление и обучение.

Тема:
Лично я видел, что это сама журналистка начала на украинском, а потом извинилась и перешла на русский. Путин только заметил, что начальную фразу он прекрасно понял и без перевода. Не стоит переворачивать все с ног на голову в угоду ложно понимаемым национальным интересам!

Социальные закладки