| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я понимаю что Мы себя уважаем, но правила форума лучше прочитать хотя бы для приличия, много вопросов отпадут сами собой. Да и Нетикет вроде один для всех.
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
оо черт это ужасно )) наверно ничего хуже нету )) Учить элементарному должны были в детстве, и заполнять пробелы я не собираюсь. Если незнакомому человеку вы сходу тыкаете и "гнете пальцы" фразами типа "от собственного бескультурья я тебя забаню" - пытаясь показать превосходство хоть в чем-то..
А вы находите логику между пить на брудершафт и читать правила форума? ))
Ну и я влезу, так и быть.
Давайте я попробую объяснить...
В интернет-просторе общение на "ты" является вполне приемлимым по причине того, что ты не знаешь, с кем общаешься - с 13тилетней девчонкой или с 70тилетним продвинутым дедушкой.
А желание или нежелание общаться на "Вы" - это уже совсем другое.
Но право общения на "ты" никто не отнимает.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Почему это "не моё"? Я общаюсь здесь уже не первый год, и пока что всё (хотя и не все) меня здесь устраивает. Поэтому здешний устав - это и моё дело тоже. За удовольствие присутствовать здесь и общаться с интересными мне людьми приходится платить, в том числе и терпимостью к присутствию других, неприятных мне (пока они действуют в рамках правил).
Которые ты, очевидно, так и не удосужился прочитать.
Мне кажется, что человек, претендующий на соблюдение в отношении него каких-либо правил, должен сперва научиться сам соблюдать или хотябы уважать нормы, принятые в данном сообществе. Не говоря уже о том, что для начала ему неплохо было бы выяснить для самого себя - насколько его претензии в этом сообществе обоснованы.
PS:Как бы там ни было, даже если не касаться правил данного форума, то AsyA, как мне кажется, весьма исчерпывающе обрисовала сложившиеся в интернете нормы общения.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
RaverOleg постоянно позволяет себе оскорбительные личные нападки в мой адрес.. Разве это разрешено правилами форума? (красная кнопка не работает)
а можно вот эту тему прицепить на верху, а то народ всё создаёт и создаёт темы по ремонту, не все но хоть половина увидит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как передать полномочия модератора социальной группы определённому лицу?
https://forumodua.com/showthread.php?t=18381&page=727
сообщение некой Селект в 23.56 ...
почему нет реакции?
высказанное в подобной форме оппоненту пожелание пройти медосмотр уже не тянет на порицание баллами?
тогда я все же чего-то не понимаю ...
fit & gesund
Загрузка файла прошла неудачно.
увидел я при попытке изменить авик...
вас ист дас?
fit & gesund
а я красной кнопкой разве не воспользовался? это можно установить?
fit & gesund
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки