|
Доброе утро. Чет как то грустно сегодня. Погода печальная и солнышка хочется. Завтрак меня сегодня не радует. И последнее время у меня ограничения в еде и это печалит. Я никогда на диетах не сидела, а сейчас вынуждено. И мне это не нра.
Вчера я тоже капризничала,не могла понять,что не так. Спасибо, написали - значит планеты не так сошлись. И спалось как то по другому.
Сейчас пойду по магазинам. Может авокадок прикуплю. Как то только они меня манят.
С едой опять кризис жанра. Но думаю,что куплю мяса,сделаю фарш и суп с фрикадельками. А в духовке запеку типа котлеток с помидорами и сыром
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро!
Ребят! А Вы реально считаете сколько денег потратили? Я сколько планировала по жизни это делать, надолго не хватает))
Вчера неожиданно получился лечебно-оздоровиельный день, была записана на массаж, аж в центре, а когда уже выехала, знакомая позвала в релакс-центр в Южном, еле-еле смогла сложить схему как везде успеть! С учётом пробок... В общем, я вчера поставила рекорд по сборам! Купальник, полотенце, тапочки и кое-что по мелочам, умудрилась закинуть в сумку (которую тоже надо было найти) за 3 минуты! Везде успела, очень классно напарилась, наплавалась и вообще провела время! Т.к. тема про деньги, то релакс мне стоил 170 грн! Бюджетно!))
Сегодня надо бы сделать вылазку за продуктами, а то холодильник пустоватенький! Возле дома в овощном надыбала вкуснейшие груши! Балдею! Я никогда особо не любила груши, а в этом сезоне, заходят на ура!
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Кама; 03.02.2021 в 11:38.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Отложить не проблема, проблема не потянуть заначку.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
На улице туманище! За городом сильнее.
Покупки в Метро 3400.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2021 в 18:55 ----------
Я уже наверно писала, но повторюсь. Я считаю деньги наличные, и прям балдею. Складываю их все " лицо к лицу, по номиналу, от больших к меньшим. Прям релакс. Муж сказал, что мне в кассе банка подойдёт работа.
Говорю : нифига, там я буду нервная, не моё ж.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.02.2021 в 21:29.
Кухонные губки40 грн
АТБ 160. Зашла посмотреть))) маслины,хлебцы,киви,хурма))
Домой ехала без остановок,еле сдерживая себя не зарулить к Таврии))))
Я одинаково хорошо считаю и доходы и расходы. В конце месяца чудеса,потрачено
и отложено больше,чем заработано))) я незнаю как это работает,но пусть пока так и будет)))
Да, но я таки хотела ту что потёр и мерцание, но она фигова тёрлась и пришлось использовать кусочки патины сусальной))))))
По тратам, сегодня гульнула)
Викулина доставка- 1700, вкусняшки, сосиски, моцарелки - ведёрко
Теперь снова попадаю в Мясо на Канатной, сыну взяла куриные замаринованные отбивные груди), нам с малой такие же битые) и маринованные ножки) 300. Ножки уже пожарила на гриле, мммм, корочка хрустит, вкусно)
Зашла в Пряну хату, там таки афигеть как дорого, взяла копчёный чеснок, мангУ Викулину, попробовать, очень вкусно и без сахара и просто отвал башки
Чаи решила потом лучше с инета заказывать, у них от 800 грн( в Хате пряной), а в инете, там где я брала от 400.
Специи, миндаль, манго 200
За квартиры буду платить в пятницу........., и потом запью пивом это горестное дело), сейчас мяско вялю, для пивасика)
А в субботу мы уже поедем в бассейн), как же я соскучилась за ним)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Добрый вечер)
Но судя по сообщениям некоторых надо заходить с фразой «вечер в хату»)
Чтоб я больше не видела, что кто-то делает замечания в виде «просто сказала» кому-то по поводу обсуждаемой темы. А то напоминаете ту мамзельку, которая возмущалась по поводу того, что мы тут обсуждаем, что кто съел. Кто-то обсуждает погоду, природу, свой завтрак, ремонт, бывших мужей и маникюр. В этой теме это можно. Не нравится что-то? Не заходи и не читай. И вот как раз я могу так написать.
Надеюсь, понятно. Не будьте злыднями. У вас у всех бывают темы о чем-то таком, что далеко от бюджета.
Сегодня потратила 1000 на бензин, 120 на сигареты, 1240 на постельное бельё.
Завтрак- творог с тыквой, обед-тунец и салат овощной, ужин-хлебец с сыром.
Всем хорошего вечера.
Ребяты-модераты!
раз уж вы тута, нельзя ли пройтись в "Одессагаз и законодательство", народ там свихнулся на политике
...Мы жили тогда на планете другой((((
в Киеве икею открыли, доца моя уже лыжи навострила, соскучилась грит по икеевским фрикаделька )))а еще там шоколадки классные. кусочками карамели, напиток из бузины.....как потеплеет рванем, ноги потопчем
Я пришла из доброй сказки......выгнали
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро)
Чет я замерзла сегодня
Деми, что ты там про весну говорила, когда уже?)
Хочу тепла и света
Что б проснулся, уже светло, и в девять вечера ещё светло и тепло![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро. Прекрасная погода( тепло). Прекрасное настроение. И всем того же желаю.
Доброе всем.
Социальные закладки