Сообщение от NimfetkA :) Да что они понимают....я тя прошу)))) Мастер клас организуете?))))
Сообщение от Leshka Мастер клас организуете?)))) С наглядными пособиями?))))
Сообщение от Oblina Я та не могу например. Мне интересны все места ) с тебя должна получицца хорошая жена )))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Leshka Мастер клас организуете?)))) Ага,как пудрить мозги
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,как пудрить мозги Ой...да не нуди! Такое впечатление что вечно обделен женским вниманием....
Сообщение от NimfetkA :) С наглядными пособиями?)))) Ну давайте с пособиями)))
Сообщение от Leshka Ну давайте с пособиями))) филиал собеса? ))) кто крайний за пособием....
Сообщение от Leshka Ну давайте с пособиями))) Вот чистый лохотрон!ты хоть на пиво попробуй вырваться,а потом уж и про пособия наглядные вспомнишь
Знай то что ты хочешь
Сообщение от автофанат с тебя должна получицца хорошая жена ))) Та шо вы говорите. Не кричи, а то услышат Сообщение от NimfetkA :) Вот чистый лохотрон!ты хоть на пиво попробуй вырваться,а потом уж и про пособия наглядные вспомнишь Хто сказал "пиво" ?
Сообщение от NimfetkA :) Вот чистый лохотрон!ты хоть на пиво попробуй вырваться,а потом уж и про пособия наглядные вспомнишь Я готов)))
Сообщение от Leshka Я готов))) Ой и это ничего не менят))))
Сообщение от Oblina Хто сказал "пиво" ? Не верь!тебе показалось))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой и это ничего не менят)))) Почему?
Сообщение от NimfetkA :) Не верь!тебе показалось)))) От писька тараканья!
Сообщение от Leshka Почему? Если это слышать часто,то оно теряет суть))))
Сообщение от Oblina От писька тараканья! 0_0 нифига!!! Наклеп!!!!)))) Мне больше нравится "куриная попка"
Сообщение от Oblina Та шо вы говорите. Не кричи, а то услышат я все таки должен проверить и дать заключение.....
нахал!)))
хуже....
Правила форума
Социальные закладки