нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от ksu@ СПАСИБО ДОРОГАЯ)ну фсе прощай талия... изато обалденная попка ))))))) и не факт что с права лучшее ))))) как по мне так левую качнуллл и она таки ах как укачает )))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 23:08 ---------- пивка[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 14.03.2013 в 21:14.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Сообщение от лентивана изато обалденная попка ))))))) и не факт что с права лучшее ))))) как по мне так левую качнуллл и она таки ах как укачает ))))))))) Самая классная попка-У МЕНЯ!!!
Не принимайте доброту за слабость.
Сообщение от polinnaria Самая классная попка-У МЕНЯ!!! точно )))))) Показать скрытый текст :)
с друзьями всегда хорошо!!!)))
Сообщение от martin73 с друзьями всегда хорошо!!!)))
Настроение-жестяк. Мне бы шота тяжёлое в руки и лицензию на отстрел сволочей.
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
В душ и спать))
Сообщение от polinnaria сравнение именно женское!)))))
в баню? )
Последний раз редактировалось San4o; 14.03.2013 в 21:53.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сообщение от MELANI N Настроение-жестяк. Мне бы шота тяжёлое в руки и лицензию на отстрел сволочей. Помощь нужна?
мысль о другой машине грузить начинает((
Сообщение от MELANI N Настроение-жестяк. Мне бы шота тяжёлое в руки и лицензию на отстрел сволочей. сдавай адреса, пароли, явки, мы сами уберем лишних ))
Сообщение от ямамауже13лет ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 23:08 ---------- пивка[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 23:19 ---------- Сообщение от martin73 мысль о другой машине грузить начинает(( а я такую хочу [COLOR="Silver"]
Инстаграм dr_nika_odessa тут редко
Счастье - это умение радоваться простым вещам...
mod
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки