|
доброе утро) где все?
дочка уже в школу уехала - можно расслабиться
вчера с 7 утра до 7 вечера света не было, весь день и все планы пришлось менять
в 8 вечера снова мигнул и часов в 10 включили
спать легла рано, всю ночь крутилась, ерунда в голову лезет,
не выспалась, еще и за окном серогрязный пейзаж,
хочу лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу морЯ)))))
Доброго утра тихони![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
с днем сурка! судя по погоде он не проснулся((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Всем трям! Таировские девочки, дайте плиз адрес хорошего обувщика, мой испортился ((( если супер хороший, могу и в другой район прокатиться )
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Пару лет назад мне там безнадежно испортили босоножки. Они были молочного цвета, «мастер» решил закрасить каблук белоснежной краской
Не понимал моих возмущений, сказал что переделает. В итоге налепил металлический «липесток», причём очень неаккуратно. Я оставила босоножки, пусть его жена такие носит. Орал, чтобы я ему заплатила за работу.
Может это мне так не повезло, но больше туда ни ногой.
Сдаю обувь в мастерскую Ева, на Глушко, напротив того же Помадоро. Они там же и ключи делают и мелкий ремонт одежды, чемоданы и прочее.
И я сдам сапожника Успенская, 66 Виктор
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Здрасти!
Это точно!
Я тут целую лекцию понаписала. Свет отключили и всё стёрлось.
Причем не застрахован никто и от криворуких по знакомству и от суперфирм под ключ, а так же кидал строительных.
Одни знакомые(несколько пар) разорились не достроив, другие таки достроили дуплекс для себя, детей и внуков. А никому кроме них самих не пригодилось. остались вдвоём там жить, содержать не получалось, хотя в своё время были достаточно зажиточными.
Продавали, но кто при такой экономике купит домину. Знаю годами продать не могли, сейчас не знаю, давно не общались.
Могу мамее только пожелать выйти от строительства без потерь и как можно меньше нервотрёпки. если это вообще осуществимо.
В общем Удачи.
а у детей они хоть интересовались, нужно ли им это? Я уже не говорю про внуков))Одни знакомые(несколько пар) разорились не достроив, другие таки достроили дуплекс для себя, детей и внуков. А никому кроме них самих не пригодилось. остались вдвоём там жить
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну дык, это же мечта была и оговаривалось конечно!
всем нравилось и все хотели, дети в смысле.
А судьба распорядилась иначе. Дом без надобности остался.
Сын уехал в Германию. Дочь вообще о доме слышать не хочет, хотя в Одессе, только квартиру признаёт(а выросла с лет 10-12 в доме).
Ну приезжали, переночуют и обратно к себе. Уж сколько их родители уговаривали, ни в какую.
п.с. дополню рассказ для посплетничать)
Больше всех страдала его жена, мол так надеялась большой семьёй жить с внуками и т.д.
Так ещё одна "радость" её настигла.
Муженёк нашёл молодуху, лет на 30 или бОльше младше и вот серьезно на развод подаёт.
Жена в двойном Шоке! И грозилась удавиться, он жаловался нам с мужем, тоже в Шоке, шо с ней теперь делать, не хочет что бы так случилось и бла бла бла.....
Молодуху приводил знакомить к нам в кафе - ПЦ называется. Наглая, не симпатичная(внешне),безграмотная речь, неопрятная...ну в общем полный набор отталкивателей в ней. А он вот ЛюбОФ и всё тут.
Не знаю как разгребали ситуацию. Знаю, что молодуха двоих детей родила от него.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 17:07 ----------
))) ок Сваляву не трогаем))) она окремо)))
Хе, бывать/приезжать и жить очччень большая разница.
И этим Закарпатье отличается, т.е. да, они очень радушны и хлебосольны.
Жить совсем другой колленкор. А я жила, почти 20 лет).
---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 17:15 ----------
Так не интересно))) Жизнь прошла мимо)))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 17:18 ----------
Потому что мужчина должен за это отвечать. Иначе потом разгребать ему в двойном размере, саму стройку и жену в чувства приводить.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2021 в 17:22 ----------
У мене тоже. В обуви никогда не сижу.
В юности насиделась в мокрых сапогах, кот. сохли на мне. А я всё ждала первую з/п, что бы купить обувь сменную в которой можно в штабе(служила в СА) ходить.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 02.02.2021 в 16:09.
все отмечают день сурка? Тимка сказал ждать весну через 6 недель. я счастлива!
Hakuna Matata!
Пасха 2 мая, ждем-с)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки