А у меня что-то совсем нет никакого желания готовить. Сделала плов в мульте и всё, на сегодня хватит.)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у меня что-то совсем нет никакого желания готовить. Сделала плов в мульте и всё, на сегодня хватит.)
у меня проблема , что готовить на НГ , такая лень . холодец не хочу т.к. на рождество поедем в саврань к кумовьям а там такой всегда стол что можно неделю не вставать . и я лучше кумы холодец не сварю а она обязательно еще и с собой даст . уже экономия ))))
никаких идей нет а хочется чего то такого , такого что сама не знаю ))))
Чука что у тебя на завтрак ? )))Пора завтракать)
Последний раз редактировалось ~Анна~; 10.12.2016 в 15:29.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я с НГ давно не заморачиваюсь,гарячее,пару салатов,остальные вкусняшки-покупные.А холодец очень люблю и тоже такая лень))но надо))
я спекла грибной заливной пирог и жарю налисники с творогом и бананами
all what you want you get it !
Ну-ка хвастайтесь, кто уже успел поесть борща у соседки?))
http://culturemeter.od.ua/odessity-mogut-onlajn-zakazat-kastrjulju-borshha-u-sosedki-27227-2/В Украине появился онлайн-проект, на котором можно заказать миску борща у своей соседки. Суть проекта в том, чтобы с помощью карты на сайте найти кулинара рядом со своим домом, который готов приготовить домашнюю еду на заказ.
А я так хочу пельменей и голубцов, и налистников, и котлет, и холодец, и оливье, и жареной картошки с грибами, иииии, в общем так кушать хочется....., в холодильнике пусто, кроме сыра и рикотты ничегооо...
Кушать ночью буду...![]()
Пошла козу подою, напьюсь молока с хлебом и буду думать, что готовить...)
Сегодня смотрела на холодец голяшку- на НГ хочу
Голяшка 70 говяжья,если честно,не понятна мне такая цена,я шею по 75 взяла
А свиная от 40 до 55,, но свиную не хочу
Язык говяжий 180 и надо заказывать
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нам божествам должно быть все задаром... на то мы и божества...![]()
тоже жажду подробностей каклет - 1 к 1 хек и курица? а остальное как на фарш.рыбку?
доставкой Таврии не пользовалась давно, понастольгировала... с тех пор, как в интернет-магазине Таврии цены уровняли с ценами в небольших магазинах сети...
Социальные закладки