Сообщение от barabachka Кабздец, заболела таки йопт ((((( Ай емае....((((
Сообщение от NimfetkA :) Ай емае....(((( А как твои делишки? Кто тебе настроение испортить успел?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Мальчики,а кто уже знает цены на цветы?)))))) А нафига?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас На привозе!на ночной сейчас едте и купите Подробнее плз, где там именно искать?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Niemand А нафига?)) Шоб на неделю пропасть.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka А как твои делишки? Кто тебе настроение испортить успел?) Оказывается есть сильно знающие люди обо мне и моей личной жизни....
Сообщение от Niemand А нафига?)) Ради интереса типа соц.опрос
Сообщение от NimfetkA :) Оказывается есть сильно знающие люди обо мне и моей личной жизни.... Татышо?!)))) Блин, а у меня таких нет (((((
Сообщение от Бармалей) Шоб на неделю пропасть. Зачем?! Сообщение от NimfetkA :) Ради интереса типа соц.опрос От любопытства кошка сдохла
Сообщение от barabachka Татышо?!)))) Блин, а у меня таких нет ((((( Даже не знаю...завидовать тебе или сочувствовать...
Сообщение от Niemand Зачем?! От любопытства кошка сдохла Всем тихо, у меня тесто подошло, я хлеб пеку.
Сообщение от Niemand От любопытства кошка сдохла Старая наверное была
Сообщение от Бармалей) Всем тихо, у меня тесто подошло, я хлеб пеку. это вместо подарка и цветов барышне?
Сообщение от NimfetkA :) это вместо подарка и цветов барышне? Кому как.
Сообщение от NimfetkA :) Старая наверное была Нет,просто совала свой нос куда попадя)
Сообщение от Niemand Нет,просто совала свой нос куда попадя) Я даже знаю, кто будет следующая.
Сообщение от NimfetkA :) Даже не знаю...завидовать тебе или сочувствовать... Ой, для всех хорошей не будешь))))) поэтому я плохая))))))
Сообщение от Niemand Нет,просто совала свой нос куда попадя) А я его пока никуда не сую!
Сообщение от Бармалей) Кому как. Как
Сообщение от NimfetkA :) А я его пока никуда не сую! От умница!)
Правила форума
Социальные закладки