|
так вроде дождемся ответа, не? или будем забегать вперед?
индивидуальная субстанция разумной природы
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну почему же. Были тут самозванцы, что и сынами божими прикидывались, а некоторые и богом себя называли. Назваться богом мало, нужно ж еще доказать, что ты воду в вино превращать умеешь и излечить человечество от негараздов раз ты уж такой всемогущий. А то языком ляпать многие могут, что эта тема и подтверждает.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
вот ты точно многое пропустил! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну мне для этого нужно немного больше чем Вам. Вы давеча собирались падать ниц только при одном условии - что бог сам лично обратится к Вам.Примеров предостаточно. Ну хотя бы в конфликте в Сирии. Там каждый день умирают женщины, дети, старики. А богу, судя по всему, насрать с большой колокольни.
вчера общался с товарищем в Израиле. жаловался, что не успевает попить чаю - за утро четыре раза в бомбоубежище бегали. на пятом всех отпустили по домам. иногда мне кажется, что бог на земле просто играет нами в войнушки, как оловянными солдатиками чисто для убить время.))) наверно, потому что у него форума нет...
а что надо простите Богу сделать?А богу, судя по всему, насрать с большой колокольни.
если человек САМ все творит.. кто его заставляет на кнопку жать? сам нажал сам получи.
индивидуальная субстанция разумной природы
не допускать гибели невиновных или на крайний случай воскрешать их
у верующих на этот случай даже притча есть:
такая хитрая уловка, переложить вину с виновных на пострадавшихОднажды собрались люди, вышли в поле и обратились к Богу.
- Если Ты, Бог, есть, - сказали они, - то почему в мире царит такая жестокость, почему столько войн, убийств, насилия, обманов, грабежей?
Бог спросил: - А вам это не нравится?
- Нет, конечно!
- Так зачем же вы тогда воюете, обманываете, грабите?...
1. первая группа людей, назовем ее "А" (ведут войны, убивают, насилуют, обмануют, грабят)
2. вторая группа людей, назовем ее "В" (пашут, выращивают, строят)
теперь вернемся к притче:
Однажды собрались люди из группы "В", вышли в поле и обратились к Богу (жалуются на группу "А").
- Если Ты, Бог, есть, - сказали они, - то почему в мире царит такая жестокость, почему столько войн, убийств, насилия, обманов, грабежей?
Бог спросил: - А вам это не нравится?
- Нет, конечно!
- Так зачем же ВЫ (вот здесь весь подвох, обращение к группе "В" и приписывание ей поступков группы "А") тогда воюете, обманываете, грабите?...
«Логіка – таблетка від зомбування»
Следователям придется разобраться, почему фотограф не почувствовал от церкви благодати.
Омский фотохудожник Василий Мельниченко обратился в Следственный комитет (СК) России с просьбой проверить существование Бога. Текст заявления, адресованного председателю СК РФАлександру Бастрыкину, он опубликовал на своей странице в Facebook, передают российские СМИ.
По словам фотографа, в 1988 году он принял крещение в приходе Русской православной церкви и оплатил за это десять советских рублей, но обещания священнослужителей впоследствии так и не были выполнены.
Мельниченко утверждает, что в церкви ему пообещали благодать, помощь ангела-хранителя и святых, и он в течение 15 лет исправно посещал службы и отдавал церкви примерно 400 долл. в год, однако не только не почувствовал благодати, но и пережил многочисленные болезни и несчастья. Особенно фотограф отметил, что попытки придерживаться церковных постов вызывали у него моральные страдания и привели к занижению самооценки.
"Считая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, прошу Вас провести проверку подлинности "бытия Божия". При отсутствии такого "существа", прошу привлечь руководство православной церкви к ответственности за мошеннические действия", - написал фотохудожник главе СК РФ.
Если же существование Бога подтвердится, фотохудожник просит проверить законность деятельности РПЦ в качестве его представителя в России.
http://propaganda-journal.net/6212.html
Убедительное существование Бога!
Сегодня в подробностях
Канадца арестовали за отрицание существования Санта-Клауса
В канадском Кингстоне арестовали молодого мужчину, который заявил детям, что Санта-Клауса не существует, сообщает The Star. Инцидент произошел во время традиционного парада Санта-Клаусов, открывающего сезон предстоящих зимних праздников.
24-летний канадец, чье имя не называется, вышел на улицу, по которой двигалась праздничная процессия, и начал кричать, что Санта-Клауса не бывает. На место подоспела полиция, задержавшая кричавшего мужчину с прической в виде рогов, зафиксированных гелем для волос. Он был отвезен в участок и помещен под стражу. Во время совершения правонарушения канадец был пьян.
Мужчина провел в заключении ночь, после чего внес залог и был освобожден. Ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и условий испытательного срока, назначенного за предыдущее нарушение закона (в полиции не стали уточнять, какое именно нарушение числится за канадцем).
Местные жители осудили поступок пьяного канадца и некоторые прозвали его Гринчем - персонажем книги Доктора Сьюза, вымышленным существом, которое похитило Рождество. Книга была экранизирована Роном Ховардом в 2000 году. Роль Гринча в картине исполнил Джим Керри.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
там же черным по белому написано:
а Санта-Клауса журналюги приплели для "громкого" заголовка.Ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и условий испытательного срока, назначенного за предыдущее нарушение закона
«Логіка – таблетка від зомбування»
...так был ли мальчик?! а то рога ему приплели...как есть - антихрист!
Социальные закладки