Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 585 из 2207 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 44124
  1. Вверх #11681
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Открыто уже месяца 2. Открыли знакомые, поэтому бываем там чуть ли не каждый день. Приятная обстановка, хороший кальян. Единственный минус, что нет кухни нормальной, а суши только некоторые есть можно, немного подкачали. А так в целом очень хорошо. Но место, однозначно, молодежное.
    Это не Lawn Cafe? Или это между Дачей и Lawn Cafe? Никак не могу сориентироваться, уточните плз

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Скажем так, лично я этого повара ни разу в "Ит. квартале" не видел.
    Может сеть и одна, но вкус абсолютно разный.
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Так и не нашла нигде подтверждений, что Белла Италия и Итальянский Квартал это одна сеть.
    Пока что в их сети только два заведения - Итальянский Квартал и Фонтан на 10-й ст. Фонтана (откуда собственно и доставка осуществляется)
    Специально спросили в Итальянском квартале про Беллу Италию: сказали, что все тоже самое, разница только в том, что в "Белла Италия" печь электрическая.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Обслуживание, признаюсь, там раз на раз не приходится, но иногда бывает оочень достойное. С едой пока серьёзных проблем не возникало...
    Хочешь сказать, что в "Садах" даже тараканов повывели? ) Когда они только открылись, мы туда часто ездили на обед, последние полгода там стало намного хуже: и сама еда, и обслуживание..
    Как-нибудь наведаюсь -- может, чего поменялось...
    монолог, рассчитанный на эхо...

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Это не Lawn Cafe? Или это между Дачей и Lawn Cafe? Никак не могу сориентироваться, уточните плз
    Это через забор от Lawn Cafe. Впечатление, как будто они это сделали, но как выяснилось, эти места между собой не связанны, скидки не действуют
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #11684
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Специально спросили в Итальянском квартале про Беллу Италию: сказали, что все тоже самое, разница только в том, что в "Белла Италия" печь электрическая.
    А номер доставки 7850102?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #11685
    Частый гость Аватар для Lorien
    Про номер доставки не спрашивали. При случае уточню )
    монолог, рассчитанный на эхо...

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для maserati

Arrow про жлобство

в субботу пошли в "Сады". Был концерт Сергея Зверева, поэтому свободный вход был только на террасу. При входе встречает админ и, если стол не заказан, уверяет, что мест нет и идите, в общем, домой. На вопрос можно посмотреть самим ответ "Пусть кто-то один пойдет, не нужно тут движения создавать" в итоге столик был найден сразу и у входа...
    Еда хорошая. шеф-повар видать был в настроении и уж очень щедр на пармезан в "Цезаре"
    no money - no honey!

7. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для maserati

Talking хотите прикол?

в "Садовом" меню есть 2 цены за 50гр основных алкогольных напитков:
    при заказе у официанта и при заказе у стойки бара. Отличается она на 2 гривны!!!

Честно говоря, период становления "Садов победы" как заведения уж очень затянулся... Уже больше года работают, а до сих пор не могут понять какая у них концепция и что они вообще хотят...

ЗЫ. а в Василисе офигенный малиновый суп с мороженым!!
    Последний раз редактировалось maserati; 14.07.2008 в 11:50.
    no money - no honey!

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение
    подскажите пжл, какие есть места с ассортиментом шоколадных вкусностей кроме "шоколадницы" на островыдова?
    Что-то "шоколадное" есть на 2ом этаже в торговом центре на Среднефонтанской. Там не очень много столиков, но очень большая витрина. Никогда ничего там не пробовала.

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В субботу была в Даче. Был у нас так сказать, поздний обед))) Приносить счет минут через 20, после просьбы об этом, стало уже традицией. Пока несли шашлык он остыл. В общем, если б я не прибывала в добром расположении духа, устроила б им там шкандаль
    А вчера зашла в Робин-Бобин на ул.Королева, уж очень я там Карпаччо люблю из телятины. Его правда не оказалось, как и лаваша с сулугуни))) в итоге заказала карпаччо из лосося - 5+ и хрюшачий стейк с креветками и кальмарами (посоветовал официант) - необычное сочетание, но мне понравилось
    Последний раз редактировалось Фелечита; 24.07.2008 в 20:25.

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я понимаю что на вкус и цвет... Но хвалить Аморе и ругать Итальянский это что-то новенькое За 1.5 года нечастого юзания прокол был всего 1 раз, и то не прокол - а так недоразумение...
    действтельно,на вкус и цвет))) вам не повезло с аморе,мне с кварталом.может я не неудачную позицию заказала и смена была не та...но желания пойти туда еще раз,все же не возникает,несмотря на то территориально это самая близкая пиццерия
    простомне в квартале все настолько не понра...видать там все таки от с ены зависит...довольно много отзывов с проколоами о них...
    а в аморе сколько раз брала- пока все вкусненько.но из-за своей локации оч проигрывает,поэтому чаще всего в пицца-сити хожу.

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Открыто уже месяца 2. Открыли знакомые, поэтому бываем там чуть ли не каждый день. Приятная обстановка, хороший кальян. Единственный минус, что нет кухни нормальной, а суши только некоторые есть можно, немного подкачали. А так в целом очень хорошо. Но место, однозначно, молодежное.
    так что там можно брать из кухни???

все никак туда не дойду,концепция там интересная.
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 14.07.2008 в 11:51.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    В Пульчинеллу ходила часто лет 5 назад - только там я поняла окончательно, что пиццу едят руками. Разрезать её было нереально. Корж деревянный. С тех пор туда не ногой. Что-то изменилось?
    Мне сложно сравнивать - не помню как там было 5 лет назад, последний раз был там полгода назад - пицца вполне приличная, нам понравилась больше чем в Заре, Марио или тем более Тавриях и Пан-пице, но меньше чем в Итальянском квартале.
    Кстати, как не странно вкусная пицца раньше была в Топ-сендвиче на Деребасовской, правда пару лет там уже не был - не знаю как сейчас.

P.S. Самой удивительной и оставившей неизгладимое впечатление была пиццерия Престо на Канатной в районе пер. Матросова (сейчас там топ-сендвич) - обрадовавшись появлению пицерии по-соседству с домом наведывались туда раза три и кадый раз оказывалось что "извините, но сегодня у нас пиццы нет"

12. Вверх #11692
    Посетитель Аватар для Demon99
    Именно.

13. Вверх #11693
    Посетитель Аватар для M1
    Просто люди подсознательно считают что раз это в деревне, то должно быть очень дешево, вот и воспринимают как очень дорогой ресторан
    Полная чушь. Уровень цен говорит только о целевой аудитории, о своеобразном отборе прослойки людей, которые не посещают "марио'с".

Цены дороже чем в городе, нормальное блюдо на человека обойдётся около 120-150 грн., что-то более экстравагантное в наборе обойдётся в 200 грн. Действительно отличный свой квас и арбузы местного посола.

14. Вверх #11694
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Именно.
    Я про Ит квартал.

15. Вверх #11695
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Была в Крыму и открыла для себя вкуснейшее блюдо - чебуреки. Подскажите, плиз, где у нас есть похожая кухня(в Крыму татарская) и вкусненькие чебуреки
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #11696
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Была в Крыму и открыла для себя вкуснейшее блюдо - чебуреки. Подскажите, плиз, где у нас есть похожая кухня(в Крыму татарская) и вкусненькие чебуреки
    Нет такого.

17. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вчера как раз я разговаривала об этом со знакомыми. Вспоминали крымские и они мне сказали, что ели чебуреки в "Даче", что они там оочень вкусные по 2 штуки в порции идтут!

18. Вверх #11698
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вчера как раз я разговаривала об этом со знакомыми. Вспоминали крымские и они мне сказали, что ели чебуреки в "Даче", что они там оочень вкусные по 2 штуки в порции идтут!
    Поверь, это не те чебуреки.

19. Вверх #11699
    Посетитель
    Просто люди подсознательно считают что раз это в деревне, то должно быть очень дешево, вот и воспринимают как очень дорогой ресторан
    Для загорода - очень дорогой. Для города - просто дорогой. Никто не ждал, что будет дешево, однако уровень цен отметили многие. Впрочем, обслуживание тоже на должном уровне. Может из-за отсутствия большого потока посетителей

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Хех, многие говорят "и тем более Таврии В", а мне там пицца вполне нравится, на третьем месте после Ит. квартала и Че. Часто беру с собой на вынос.

Закрытая тема
Страница 585 из 2207 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права