|
Специально спросили в Итальянском квартале про Беллу Италию: сказали, что все тоже самое, разница только в том, что в "Белла Италия" печь электрическая.
Хочешь сказать, что в "Садах" даже тараканов повывели?) Когда они только открылись, мы туда часто ездили на обед, последние полгода там стало намного хуже: и сама еда, и обслуживание..
Как-нибудь наведаюсь -- может, чего поменялось...
монолог, рассчитанный на эхо...
в субботу пошли в "Сады". Был концерт Сергея Зверева, поэтому свободный вход был только на террасу. При входе встречает админ и, если стол не заказан, уверяет, что мест нет и идите, в общем, домой. На вопрос можно посмотреть самим ответ "Пусть кто-то один пойдет, не нужно тут движения создавать"
в итоге столик был найден сразу и у входа...
Еда хорошая. шеф-повар видать был в настроении и уж очень щедр на пармезан в "Цезаре"
no money - no honey!
в "Садовом" меню есть 2 цены за 50гр основных алкогольных напитков:
при заказе у официанта и при заказе у стойки бара. Отличается она на 2 гривны!!!![]()
Честно говоря, период становления "Садов победы" как заведения уж очень затянулся... Уже больше года работают, а до сих пор не могут понять какая у них концепция и что они вообще хотят...
ЗЫ. а в Василисе офигенный малиновый суп с мороженым!!
Последний раз редактировалось maserati; 14.07.2008 в 11:50.
no money - no honey!
В субботу была в Даче. Был у нас так сказать, поздний обед))) Приносить счет минут через 20, после просьбы об этом, стало уже традицией. Пока несли шашлык он остыл. В общем, если б я не прибывала в добром расположении духа, устроила б им там шкандаль
А вчера зашла в Робин-Бобин на ул.Королева, уж очень я там Карпаччо люблю из телятины. Его правда не оказалось, как и лаваша с сулугуни))) в итоге заказала карпаччо из лосося - 5+ и хрюшачий стейк с креветками и кальмарами (посоветовал официант) - необычное сочетание, но мне понравилось![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 24.07.2008 в 20:25.
действтельно,на вкус и цвет))) вам не повезло с аморе,мне с кварталом.может я не неудачную позицию заказала и смена была не та...но желания пойти туда еще раз,все же не возникает,несмотря на то территориально это самая близкая пиццерия
простомне в квартале все настолько не понра...видать там все таки от с ены зависит...довольно много отзывов с проколоами о них...
а в аморе сколько раз брала- пока все вкусненько.но из-за своей локации оч проигрывает,поэтому чаще всего в пицца-сити хожу.
так что там можно брать из кухни???
все никак туда не дойду,концепция там интересная.
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 14.07.2008 в 11:51.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мне сложно сравнивать - не помню как там было 5 лет назад, последний раз был там полгода назад - пицца вполне приличная, нам понравилась больше чем в Заре, Марио или тем более Тавриях и Пан-пице, но меньше чем в Итальянском квартале.
Кстати, как не странно вкусная пицца раньше была в Топ-сендвиче на Деребасовской, правда пару лет там уже не был - не знаю как сейчас.
P.S. Самой удивительной и оставившей неизгладимое впечатление была пиццерия Престо на Канатной в районе пер. Матросова (сейчас там топ-сендвич) - обрадовавшись появлению пицерии по-соседству с домом наведывались туда раза три и кадый раз оказывалось что "извините, но сегодня у нас пиццы нет"![]()
Полная чушь. Уровень цен говорит только о целевой аудитории, о своеобразном отборе прослойки людей, которые не посещают "марио'с".
Цены дороже чем в городе, нормальное блюдо на человека обойдётся около 120-150 грн., что-то более экстравагантное в наборе обойдётся в 200 грн. Действительно отличный свой квас и арбузы местного посола.
Была в Крыму и открыла для себя вкуснейшее блюдо - чебуреки. Подскажите, плиз, где у нас есть похожая кухня(в Крыму татарская) и вкусненькие чебуреки![]()
Настоящее Золото!)))
Хех, многие говорят "и тем более Таврии В", а мне там пицца вполне нравится, на третьем месте после Ит. квартала и Че. Часто беру с собой на вынос.
Социальные закладки