|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну вы не равняйте мужчин и женщин???
тупо что пьют парни в кафешках если вместе собируться - пиво, 1 причина дешовое, и меньше надо денег чтоб напится, а что девушки мартини????
И другая психология парней и девушек. Парни более экономные и ращетные в денежном планне.
Поэтому и 80 % клиентов женского пола.
Так что пока девушки не вымрут работа у нас будет))
И еще многие не полузуються потому что просто не знает что это не так дорого, вот знакомая думала что такси жд вокзал-шампанский будет гр 40, сказал 20 выйдет примерно не все так плохо
Последний раз редактировалось svikik; 12.01.2011 в 22:15.
Не спорю меньше потому что они такси воспринимают не как обыденность)) и как не странно именно реальные чаевые они , т.е. мы, представители мужского пола, оставляли чуть больше .
ой, ну что вы прямо. обыденность-не обыденность. если может себе позволить ехать на такси - поедет. Мой супруг, при равной возможности поехать на маршрутке и поехать на такси - выбирает такси, особенно, если на улице меньше +5ти и ветер-дождь. и ведь не барышня, и мартини не пьет)
Вы так все поделили сразу, аж неудобно..
не пойму, почему из такси, вместо способа передвижения делают какой-то привилегированный транспорт, доступный либо пьющим мартини женщинам, либо мужчинам в крайнем состоянии, которые прямо таки вынуждены им воспользоваться?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
У нас, кстати, в городе есть интересное такси "Муж на час". Попробуйте: может тоже будет без последствий.
Последний раз редактировалось Objektiv; 13.01.2011 в 20:35.
Я за такой подход. Если авто просто транспортное средство, капитан прав. Если в семье никто не ездит - для моряка свой автомобиль нерационален. Использовать пару-тройку месяцев в году и через пять лет продать с хорошим минусом, зачем?
У меня знакомый так и делал, ездил на такси, кастрюле, а когда понадобилось съездить в село и там посуетится (организовать памятник и т.п.). Взял на месяц девятку за 400. Это не скупость, это буржуйская рациональность.
Есть и противоположный вариант. Матрос-моторист с первого рейса берёт тачку. Ну, чтоб показать!
Если с рейсом проблемки - идёт в такси.![]()
Социальные закладки