| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
спасибо, МАК, ну про скинни ты загнула, конечно, джинсы- трубы)) кеды...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Моя обновка(Обложки для паспорта)и малой сумочку
обложки по 70 грн и сумочка 450 грн
Спасибо Lyaliya![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Мои новые сапожки 490грн. покупала у девочки на форуме.
[QUOTE=Кристинка;10800274]Вот такие туфельки купила сегодня на 7-км за 785грн.
Каблук бешеный![]()
эх, мои обновки приехали - все с сайта СА с распродажи, каждая единица по 1Е!!! это только половина.. единственный минус, бельишко больше зимнее)))
кожаную заказывала подружке в москоу 250 у.е. кожа матовая как потертая - очень эффектно смотрицца
вторую купила в кастро (vero moda) недели 2 назад за 269 грн
правда жалко только один раз одела и уже жарко в ней (шерстяная)
13.04.13
Сбылась мечта идиота, мне мужа моя купила ролики с обязательным условием, что я одену каску и защиту))))
такие как на картинке только черно-красненькие
все вместе -405 грн. брала на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=370272, еще раз спасибо Светлане
У меня муж "сумашедший" фотограф-натуралист, в кадр попадает все что угодно - небо, собаки, кроны деревье, я бы показала "фото в роликах", там есть все кроме самих роликов)))))))))) эта единственная фотография в которую попал элемент ,непосредственной причины фотосессии
Последний раз редактировалось Nayada27; 22.03.2010 в 16:44.
Платюшко лепопердовое, покорила расцветка и уж очень красиво лежит на фигурке, нарыла сие чудо в Афине на втором этаже, как магазин называется не помню или незнаю))))) цена - 460 гривасов
ПиНджак джЫнсовый с кАрманами "Макс Мара" куплен на ебей - около 120 у.е
Шкрябы Лакост - ебей - 102 у.е
И лучшее, что было когда-то в моей жизни, джинсовый стиль "моя вторая кожа" я их купила где-то года 3 назад сносила до дыр, и пока на ноге не развалились не выкинула..и тут- О Чудо- я их увидела снова в "Панораме" на 2 этаже..по сумашедшей цене последняя пара и мой размер - 120 грн
Последний раз редактировалось Nayada27; 22.03.2010 в 23:02.
и чуток футболочек
1.Глория Джинс "огурцовая" тема очень полюбляю
ТЦ "Панорама" -цена около 120-130 гривен
2.Бершка когда-то брала в ТЦ "Ривьера" - цена около 100 грн
3 Типа "Армяне" с бабочкой - ТЦ "Панорама" в "Матрешке" - 150 гривасов
4. И Топ-шоп - брала у девочки на форуме за -85 гривен (разовая продажа, девушке не подошел размер)
Последний раз редактировалось Nayada27; 22.03.2010 в 17:46.
Социальные закладки