Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 585 из 3071 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 61405
  1. Вверх #11681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что собственно аргументировать? Есть НК, есть ставки налогообложения, отчетные периоды- все всё исправно платят и занимаются никому не нужным (кроме "крыши" ксерокса) бумагооборотом. Если Вы считаете, что мало платят, то это клише годится разве что для ограниченных особей, которых давит жаба по поводу и без.
    Швеция, говорите? Да, Швеция для меня не указ, только потому что в данный момент я живу в Уркаине (с). А для Вас и подавно она (Швеция) не должна быть не то что указом, но даже примером, ибо оперируя такими понятиями как "спекулянт", в Вашем случае уместно было бы приводить в пример не европейскую страну, а Сев.Корею или Кубу.
    Только там законы бытия и здравого смысла попадают в ранг табу, а абсурдные по определению вещи возводятся в разряд абсолюта.
    Хотя и на Кубе в последнее время Рауль послабляет гайки.
    Если Вам больше импонирует слово "предприниматель" - пожалуйста...Я лишь хотел подчеркнуть отличие создания или преобразования продукта,оказания тех или иных услуг (ремонт и т.д.) от покупки товаров и продаже их через дорогу. Вы смотрите на налоги с точки зрения человека,стремящегося заработать как можно больше,отдав на общественные нужды как можно меньше,оправдывая себя тем,что,мол, все равно украдут В развитых странах на это смотрят иначе,и я не могу обвинить их в том,что они глупее нас.Доказательств этого хватает более чем.
    Куба,Корея - всего лишь штампы.На Кубе я был,и нам до них,особенно в медицине,далеко.
    О Швеции я больше спорить не буду,скажу лишь,что в том,что она - для нас не пример,Вас мало кто поддержит.

2. Вверх #11682
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Насколько больше,и давно ли? Ведь именно против этого,в том числе,если не ошибаюсь,и собирался налоговый майдан?
    я просто не понимаю,как можно что то утверждать если Вы вообще я так понял об этом ничего не знаете.Слышали что то где то сказанное с экранов.да платили всегда,и в пенсионку тоже.Просто сейчас разбили на группы.И если я платил раньше на наравне с Вашими любимыми супермаркетами.(они оформляли кучу единщиков и платили копейки) То теперь они платят больше и намного.А мелкие предприниматели,против которых Вы так выступаете,платили всегда.Попробовали бы Вы не заплатить.Вы хоть знаете какие штрафы были?.Я понял что разговаривать с Вами.берущему информацию с потолка,просто не о чем.

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Ваши ответы не аргументированы.У Вас свое мнение,у меня - свое.Вы пытаетесь доказать недоказуемое - что у нас честно платят налоги даже по тому налоговому законодательству,которое ведет страну в никуда. Поэтому для Вас и Швеция - не указ.Не приходила в голову мысль,что предприниматели сами рубят сук,на котором сидят? Мне все равно,на каких холмах сидят держатели. Может быть,они рассчитывают остаться на плаву даже в случае полного развала страны и ее экономического краха? Как бы они не просчитались.
    я же говорю школота не читатели школота писатели....
    вы не выходя с ОФ можете тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81922&page=2
    детально познакомится с налогами платника ЕП , а жаба дело такое -неистрибимоё.
    вот что за вас платит пидприемэць
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap-2012-01-09-10-26-12.jpg
Просмотров: 23
Размер:	120.8 Кб
ID:	3605254
    как видим при наличии 2000 грв заплатить зарплату в 1000 найманаму працивнику
    не возможно....
    ***это налоги без учёта отчислений в пенсийный фонд.....
    еслибы вам было важно получить знания по вопросу ..., но вас интересует
    троллинг в чистом виде....
    брейнальный секс форевве
    омар сдох !!!

4. Вверх #11684
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я так понял что Вам нравятся сказки написанные только ГЛАВНЫМ СКАЗОЧНИКОМ Януковичем или его заместителем Азаровым.
    как бы хотелось пожить без сказочников, вопрос когда это будет?

5. Вверх #11685
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    как бы хотелось пожить без сказочников, вопрос когда это будет?
    Ну например тогда, когда под воротами Межигорья патроны начнут всем желающим бесплатно раздавать
    [MOD]

6. Вверх #11686
    Arques Аватар для Arques
    Если Вам больше импонирует слово "предприниматель" - пожалуйста...
    Спасибо.
    Я лишь хотел подчеркнуть отличие создания или преобразования продукта,оказания тех или иных услуг (ремонт и т.д.) от покупки товаров и продаже их через дорогу
    Отличий нет- налоги платят и те и другие. Остальное от Лукавого.
    Насчет развитых стран- найдите где нибудь в Нью-йорке или любом другом городе будку "Ремонт обуви","Ремонт одежды", "Ремонт ЧЕГО УГОДНО"- их там нет. Догадываетесь почему? Если нет, подскажу- потому что дешевле пойти и купить новую пару обуви, брюк или трусов, нежели их штопать. И возможность "лучше купить новое, нежели латать старое" представляет тот самый мелкий бизнес- лавочники, спекулянты, как вы любите их называть. Крохотные, мелкие, средние, вплоть до Вал Марта.
    Это составная часть УРОВНЯ ЖИЗНИ, понимаете?
    Вы смотрите на налоги с точки зрения человека,стремящегося заработать как можно больше,отдав на общественные нужды как можно меньше,оправдывая себя тем,что,мол, все равно украдут
    Я смотрю на это с позиции человека, который самоорганизовался и платит налоги в объеме, предусмотренном действующим законодательством. Не более. И не менее.
    В развитых странах на это смотрят иначе,и я не могу обвинить их в том,что они глупее нас.Доказательств этого хватает более чем.
    Ну конечно.
    Расскажите об этом дипломированным юристконсультам и их клиенам, которые зарабатывают свои баснословные гонорары, обслуживая корпорации и частных клиентов, пытающихся законным путем минимизировать базу налогообложения и суммы уплачиваемых налогов. Там тоже "люди как и прежде, только капитализм квартирный вопрос их испортил".
    Куба,Корея - всего лишь штампы.На Кубе я был,и нам до них,особенно в медицине,далеко.
    Такой же штамп, как и Швеция. Не более. Расскажите еще о достижениях этих государств.
    О Швеции я больше спорить не буду,скажу лишь,что в том,что она - для нас не пример,Вас мало кто поддержит.
    Без проблем.
    Давайте поспорим о достижениях Сев.Кореи и Кубы, раз вы приводите в пример достижения- медицину, например, последней. Чем порадуете еще?

ПС.Будете в Корее- передавайте привет дорогому тов. Ким Чен Ыну.

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Я смотрю на это с позиции человека, который самоорганизовался и платит налоги в объеме, предусмотренном действующим законодательством. Не более. И не менее.
    Ах и Ох. Он самоогранизовался! Можно подумать. Вас просто "организовали". Налоги платит население, т.е. потребитель, рабочий, пролетариат. Все ваши "налоги" вы просто закладываете в цену своего товара, вычитаете из зарплаты рабочих. Одним словом: собственность - это кража.

8. Вверх #11688
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Одним словом: собственность - это кража.
    Однако...
    ...оказывается, на планете 7 миллиардов воров...

9. Вверх #11689
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Однако...
    Что на планете семь миллиардов купи-продай? И только один миллиард выпускает продукцию(всю)?
    Так правильно было сказано когда то. Один с сошкой, семеро с ложкой(с)

10. Вверх #11690
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Однако...
    Неужто собственниками средств производства, природных ресурсов, полей и мельниц, заводов и фабрик - являются все эти миллиарды?

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну например тогда, когда под воротами Межигорья патроны начнут всем желающим бесплатно раздавать
    У вас опять появились навязчивые идеи?? Это к нам.

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У вас опять появились навязчивые идеи?? Это к нам.
    И куда это "к нам" конкретно? Канатная 27 или Академика Воробьева 9?
    ЗЫ. И как там, уютненько? А в какой палате там сидит/лежит Янукович?

13. Вверх #11693
    User banned
    Неужто собственниками средств производства, природных ресурсов, полей и мельниц, заводов и фабрик - являются все эти миллиарды?
    Опаньки!!! А когда это речь шла о собственниках средств производства?
    Тобою было четко сказано - "собственность - это кража! " Так что как ни крути, а по-твоему выходит, что ЛЮБОЙ собственник ЧЕГО-ЛИБО - вор. В той или меньшей степени.

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме
    Спасибо.Отличий нет- налоги платят и те и другие. Остальное от Лукавого.
    Насчет развитых стран- найдите где нибудь в Нью-йорке или любом другом городе будку "Ремонт обуви","Ремонт одежды", "Ремонт ЧЕГО УГОДНО"- их там нет. Догадываетесь почему? Если нет, подскажу- потому что дешевле пойти и купить новую пару обуви, брюк или трусов, нежели их штопать. И возможность "лучше купить новое, нежели латать старое" представляет тот самый мелкий бизнес- лавочники, спекулянты, как вы любите их называть. Крохотные, мелкие, средние, вплоть до Вал Марта.
    Это составная часть УРОВНЯ ЖИЗНИ, понимаете? Я смотрю на это с позиции человека, который самоорганизовался и платит налоги в объеме, предусмотренном действующим законодательством. Не более. И не менее.
    Ну конечно.
    Расскажите об этом дипломированным юристконсультам и их клиенам, которые зарабатывают свои баснословные гонорары, обслуживая корпорации и частных клиентов, пытающихся законным путем минимизировать базу налогообложения и суммы уплачиваемых налогов. Там тоже "люди как и прежде, только капитализм квартирный вопрос их испортил".

Такой же штамп, как и Швеция. Не более. Расскажите еще о достижениях этих государств.

Без проблем.
    Давайте поспорим о достижениях Сев.Кореи и Кубы, раз вы приводите в пример достижения- медицину, например, последней. Чем порадуете еще?

ПС.Будете в Корее- передавайте привет дорогому тов. Ким Чен Ыну.
    Вы еще приведите пример насчет ремонта калош.А ремонт автомобилей Вам в голову не приходил?И вообще,если говорить о штатах,то львиная доля экономики,если не ошибаюсь,завязана на сферу услуг,а не на спекуляцию.
    О достижениях северной кореи я ничего не говорил,хотя их превосходство над нами в чисто техническом плане сомнений не вызывает.
    Не нравится Вам жить в Украине,как в Швеции - живите по-прежнему.Разговор-то с чего начался? Думаете,долго так протянете - на базарной экономике да на займах? Посмотрим...

А заодно,вместо галиматьи,которую тут приводят с наукообразным видом некоторые,ответьте честно - можно проконтролировать ваши доходы,дабы назначить справедливый налог,или нет? А потом будете писать про западный бизнес,коли останется охота.

Я Вам о том,что бизнес должен быть цивилизованным и прозрачным,а не мошенническим (с точки зрения укрывательства доходов и ухода от налогов),и никак не могу понять,что Вы пытаетесь мне доказать с упорством,явно достойным лучшего применения?
    Последний раз редактировалось Clift22; 09.01.2012 в 21:08.

15. Вверх #11695
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не, здесь одним Межигорьем не обойдешься.)))
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

16. Вверх #11696
    Старый конь
    Ах и Ох. Он самоогранизовался! Можно подумать. Вас просто "организовали". Налоги платит население, т.е. потребитель, рабочий, пролетариат. Все ваши "налоги" вы просто закладываете в цену своего товара, вычитаете из зарплаты рабочих. Одним словом: собственность - это кража.
    Ну не так категорично.Ведь Вы же владеете квартирой например?.А то так и до общих жен договорится можно. Другое дело что говоря о собственности нужно попробовать разделить ее для начала.Одно дело человек создал с нуля небольшое производство,другое дело купил за бесценок крупный завод, шахту.пароход и т.д.пользуясь своими связями и дав при этом взятку.Именно эти ребята и породили коррупцию и развратили наших чиновников.Эх где те старые времена когда за все рассчитывался твердой валютой-пузырем конька.

17. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну не так категорично.Ведь Вы же владеете квартирой например?.А то так и до общих жен договорится можно. Другое дело что говоря о собственности нужно попробовать разделить ее для начала.Одно дело человек создал с нуля небольшое производство,другое дело купил за бесценок крупный завод, шахту.пароход и т.д.пользуясь своими связями и дав при этом взятку.Именно эти ребята и породили коррупцию и развратили наших чиновников.Эх где те старые времена когда за все рассчитывался твердой валютой-пузырем конька.
    Да ладно, пузырь, если бы.))) За все дефицитное, если не имел связей, надо было платить сверху.
    А если серьезно, взять того же П.Порошенко с его заводами и фабриками. Как он поднял своей продукцией имидж Украины. И в то же время наши нувориши за бесценок забрали сахарные заводы, а результат? Того и гляди скоро будем закупать сахар за границей.

18. Вверх #11698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Да ладно, пузырь, если бы.))) За все дефицитное, если не имел связей, надо было платить сверху.
    А если серьезно, взять того же П.Порошенко с его заводами и фабриками. Как он поднял своей продукцией имидж Украины. И в то же время наши нувориши за бесценок забрали сахарные заводы, а результат? Того и гляди скоро будем закупать сахар за границей.
    А Вы разве не в курсе,что по условиям СОТ мы должны закупать сахар? И притом,в не слабом количестве?

19. Вверх #11699
    А Вы разве не в курсе,что по условиям СОТ мы должны закупать сахар? И притом,в не слабом количестве?
    И что, поэтому надо было практически уничтожить свое производство?

20. Вверх #11700
    И наверное покупать у них по 200, а продавать им по 50? Ссылочку можно на такое покращеня?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 585 из 3071 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя