Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 585 из 1155 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 23081
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас сегодня батареи были теплые, но нормально теплые, хватало, чтобы ходить не сильно утепляясь... А под бойлер мы, например, выводы сделали, но ставить, если будет горячяя вода по вменяемым расценкам пока не планировали, действительно расчитывая на котельную, раз она в доме есть.
    Вчера, пока пыталась заплатить, в очереди встретилась с очаровательной и очень энергичной девушкой,в доме, похоже, станет одним инициативным человеком больше, было приятно познакомиться
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #11682
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Блин, ну какая горячая вода? Таким темпами нам газа до конца отоп. сезона не хватит или в мороз батареи будут еле теплые в целях экономии ((( Очень этого боюсь!
    Зачем сейчас включать горячую воду, если все ставили бойлеры... Или может я чего-то не понимаю...
    Ну, я например понимаю иначе - почему нам должно не хватить газа? Если люди живут и делают ремонты, оплачивают услуги, то газ должен быть и дальше проплачен? А не пытаться растянуть проплаченый застройщиком двухмесячный на четыре месяца...
    Машину припарковать некуда, столько людей днем в доме, всем нужно тепло и это все понимают и будут оплачивать, неужели сложно расчитать и собрать деньги?

3. Вверх #11683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну, я например понимаю иначе - почему нам должно не хватить газа? Если люди живут и делают ремонты, оплачивают услуги, то газ должен быть и дальше проплачен? А не пытаться растянуть проплаченый застройщиком двухмесячный на четыре месяца...
    Машину припарковать некуда, столько людей днем в доме, всем нужно тепло и это все понимают и будут оплачивать, неужели сложно расчитать и собрать деньги?
    Да я с вами полностью согласна и очень надеюсь, что всё так и будет: будем платить и всё будет отлично!
    Но недавно была в гостях в одном из "крутых" и уже не очень новых "новостроев", там у них в лифте висят списки неплательщиков и общая сумма задолженности только в одной секции (а там таких секций то ли три, то ли четыре) - 200 000 грн! Это в доме, где себе могут позволить купить квартиру только очень обеспеченные люди.....
    Конечно хочется верить, что у нас будет иначе, а именно - так, как вы написали: все всё понимают и вовремя оплачивают. Если так будет, то действительно переживать не о чем.

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Объясните, зачем в доме, где есть своя крышная котельная, ставить бойлер?
    Чтобы можно было нормально жить, пока этой воды не будет. Особенно, когда не было тепла. Или когда летом этой самой горячей воды не будет. Или она будет.
    В общем, на всякий случай. И знаете, мне пригодилось. И сейчас пользуюсь. И не жалею, что установила.

5. Вверх #11685
    Посетитель
    Знаете, в чем ошибка? Люди проплачивают за услуги. Т.е. за потребленные услуги. И эти деньги уходят к предприятиям, которые поставляют воду и эл-во. Тогда как за газ (тепло) жильцы еще не платили. И как пойдет сбор денег - будет видно.

6. Вверх #11686
    у нас люди проплачивают не только за услуги, иначе не было бы подъемов груза по 30-40-100 грн и чипов по 100+40+... Что мешает собрать сразу и на газ? Втем более, что именно сейчас для этого удобный момент, все приходят за чипами?

7. Вверх #11687
    Частый гость Аватар для Maksym@
    О! Наш супер дом становится знаменитым. Если так и дальше будет, то нас будут узнавать на улице и уступать место в транспорте...

https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=763
    Последний раз редактировалось Maksym@; 28.11.2012 в 08:13.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

8. Вверх #11688
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Во второй секции грузовой лифт работает? Надо два мешка поднять, иначе тормозиться ремонт.
    Это загадка неживой природы. По официальной версии грузовой лифт на наладке. Поэтому вычеркнул из графика ремонта две недели по той же причине, что и у Вас (правда, у меня далеко не два мешка). Сюрпризом оказалось еще и то, что его вывели из эксплуатации немного раньше объявленного срока. Так бы все успел. Но в минувшую субботу наблюдал загрузку этого лифта стройматериалами... оказывается работает. Пообщался по этому поводу с Людвиговной в надежде, что все-таки можно. Она кому-то звонила, долго пыталась добится ответа на вопрос "так можно ли поднимать и КОГДА лифт заработает". Вразумительного ответа ей так и не дали. Попросила перезвонить позже. Перезвонил, был ответ, что вроде лифт работает. Позвонил лифтеру - вроде не работает...
    Если бы была твердая гарантия, что лифт запустят 30 ноября, как обещано Застройщиком на 572 стр., то фиг с ним, потерпели бы. Но для этого нужно, что бы с ним уже сейчас работали, а судя по тому, что лифтом иногда пользуются, - не факт. Добавляет неопределенности и то, что работы ведут не специалисты Застройщика, а субподрядчики. До Застройщика с нашими проблемами еще можно достучаться, а субподрядчикам, похоже, все до лампочки.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Теоретически Вы абсолютно правы. Но практически в доме огромное количество квартир, в которые будущие хозяева еще и не появлялись. Они не спешат делать ремонты и тем более жить, пока в доме все не наладится (ну не срочно им!). С таких деньги взять практически невозможно. Ну электрикой и водой они не пользуются - с этим не проблема. А содержание персонала и отопление, я так догадываюсь, делится и на их площадь. Делится, но не взымается. Поэтому проблема есть. И не дай Бог, на февраль нечем будет проавансировать газ... Тогда отсутствие горячей воды по сравнению с отсутствием тепла, покажется мелким неудобством.

PS. Все будет хорошо, но не сразу.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #11690
    Новичок
    Добрый день! Завтра собираюсь вывозить мусор. Желающие-присоединяйтесь! 067-944-26-76 Елена

11. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Да я с вами полностью согласна и очень надеюсь, что всё так и будет: будем платить и всё будет отлично!
    Но недавно была в гостях в одном из "крутых" и уже не очень новых "новостроев", там у них в лифте висят списки неплательщиков и общая сумма задолженности только в одной секции (а там таких секций то ли три, то ли четыре) - 200 000 грн! Это в доме, где себе могут позволить купить квартиру только очень обеспеченные люди.....
    Конечно хочется верить, что у нас будет иначе, а именно - так, как вы написали: все всё понимают и вовремя оплачивают. Если так будет, то действительно переживать не о чем.
    Как очевидец происходящего в другом новострое, который уже переходит в разряд "не очень новых" - в одной из секций, в которой удосужилось поиметь квартиру - живет пара-тройка семей прокурорских, судейских и пр. Услуги не оплачиваются годами - не платят и платить не собираются. Правление и председатель уже боятся с ними связываться, т.к за публикацию списков неплательщиков ещё и по шапке получили прилично. Обязали убрать их фамилии со списков немедленно. Сначала несколько жильцов отказывались платить тоже, т.к желая социальной справедливости требовали взыскать с неплательщиков все задолженности. А сейчас уже процентов 25-30 всей секции не платит. Аргумент - пусть сначала "неприкасаемые" заплатят, мы их долги погашать не собираемся.
    Вот такая вот ситуация... и выхода из неё в ближайшее время не предвидится...

12. Вверх #11692
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    удалил
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 28.11.2012 в 11:11.
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Soaring_above_the_sea

Это последствия недальновидной борьбы против "помаранчевых" на юге Украины
    Это-неисправимая наивность нашего рабочего класса.У помаранчевых прокуроры были хорошие и порядочные? Прочитал голимый пост в инете и уже закатал истерику.Спокойно!Проблемы надо решать по мере их поступления.

14. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    О! Наш супер дом становится знаменитым. Если так и дальше будет, то нас будут узнавать на улице и уступать место в транспорте...

https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=763
    Да, печально! Субподрядчики у нашего застройщика оказались не добросовестные, увы. А что поделать, сроки, смета, погода и т.д.
    Меня тоже многое в моей квартире удивляет и печалит, то там косяк, то там тяп-лят и всё это приходится переделывать, исправлять, обходить и т.д.
    А вот с груз.лифтом во 2-й секц. прямо как тайна Венского леса. Прочитав детективу от уважаемого Александра, я прям в ступор попал.
    Возникла мысль найти большую и крепкую сумку, в которую поместиться 25-и килограммовый мешок и по одному вручную поднимать на пас.лифте. А что делать?

15. Вверх #11695
    удалил
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 28.11.2012 в 11:11.

16. Вверх #11696
    Новичок
    был сегодня у себя во 2 секции на ремонте))) лифт пассажирский работает только на верх..с 13 этажа не смог вызвать на низ....пробовал этажом ниже..нифига..пошел пешком.... грузовой лифт работает...люди уже поднимают строй материалы)))

17. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    был сегодня у себя во 2 секции на ремонте))) лифт пассажирский работает только на верх..с 13 этажа не смог вызвать на низ....пробовал этажом ниже..нифига..пошел пешком.... грузовой лифт работает...люди уже поднимают строй материалы)))
    Спасибо за грузовой, правда на сегодня уже поздно.
    А пассажирский всегда работает только вверх, такова задумка изначально и нужен чип для его пользованием, чип можно приобрести у Управдома, офис в первой секции с обратной стороны от парадного входа.

18. Вверх #11698
    Живёт на форуме
    А в третей грузовой сегодня поломался!

19. Вверх #11699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Спасибо за грузовой, правда на сегодня уже поздно.
    А пассажирский всегда работает только вверх, такова задумка изначально и нужен чип для его пользованием, чип можно приобрести у Управдома, офис в первой секции с обратной стороны от парадного входа.
    А вниз как спускаться ?
    Какой то бред, интерессно когда будут таблички на всех этажах с номером этажа на котором стоит лифт ?

20. Вверх #11700
    Новичок Аватар для alex20018
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    А вниз как спускаться ?
    Какой то бред, интерессно когда будут таблички на всех этажах с номером этажа на котором стоит лифт ?
    Очень просто-берёте 3500 грн (или сами,или скидываетесь этажом-7 квартир по пол штуки-только нада всех хозяев найти и убедить стать на путь истинный)и заносите их управдому Л.Л.-получаете на Вашем этаже коробочку(такую как внутри лифта)-прикладываете к ней свой чип-ОЧУДО !-Вы едете вниз!!!
    Ну а на самом деле причина установки чудо -коробка мне не ясна до сих пор. Лифт и без этого девайса вызываЛСЯ на требуемый этаж и можно было спокойно ехать вниз(2 секция).Но в данный момент лавочку закрыли и с нас всех хотят опять немного денег,только не понятно за что.......
    Грузовой лиф сегодня "трудился" - официально или нет -не спрашивал.
    Последний раз редактировалось alex20018; 28.11.2012 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 585 из 1155 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права