|
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Проконсультируйте, пожалуйста: моему сыну в мае 18 лет, студент-заочник (контракт). Могу ли я получать алименты до 23 лет.
Спасибо
Последний раз редактировалось svetlana_; 28.03.2011 в 09:03.
это было в период действия старого ГК и ГПК, и таких оснований там не было, отменили только потому, что в деле присутствовали третьи лица, и они не подписывали мировое и не были на уведомлены о заседании, когда суд утверждал мировое и закрывал производство по делу. в апелляции разгорелась дискуссия, должны ли третьи лица на стороне истца и ответчика подписывать мировое, заключенное между истцом и ответчиком?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
адвоката бабахнуть тяжело, потому что он выкрутится, считая, что такова его позиция по делу, что он именно так видел выгодный для клиента вариант раздела. да и не адвокат она была. мировое как бы процессуальный документ, и для его отмены предусмотрена процедура в ГПК. ведь его утверждает суд своим определением. и если это определение никто не обжаловал, то это мировое законно, обосновано, не проотиворечит закону и неи нарушает ни чьих прав (о чем будет написано в определении). это определение имеет преюдициальное значение, если вдруг пытаться признавать его недействительным как сделку, по ГК
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
та не важно кто она по жизни, в данном случае - представительтяжело привлечь, но не невозможно
ты же сам сказал "мировое очень не выгодно для клиентки" + данный представитель вообще не вел это дело а вырос из неоткуда и никакой договоренности (клиентом) на ведение этого дела с ней не было + "доверенность была выдана девушке, которая щас работает юристом в фирме, где директором бывший муж моей клиентки" + почему суд определил это мировое, которое противоречило интересам стороны (я так понимаю мировое было далеко от исковых требований).... вообщем если постараться то можно бахнуть хитросделанную девушку
в сл. раз бы думала
ну верно, обжаловать определение и признать мировое не отвечающим интересам доверителя в результате 232...
как то в кассации в Верховном Суде выступаю, никто из судей меня не слушает, шепчутся о своем. решил привлечь внимание, говорю: и хочу обратить внимание, что "justice" с английского переводится не только "правосудие", но и "справедливость"! перестали шептаться, уставились на меняа я на этом закончил! правда все равно не помогло
![]()
Социальные закладки