Лучше уж в узкий проход меж кустом и шлагбаумом, чем в ненамного более широкий между разъезжающими авто![]()
|
Лучше уж в узкий проход меж кустом и шлагбаумом, чем в ненамного более широкий между разъезжающими авто![]()
Машины, которые ездили к дельфинарию и в Отраду, так и продолжают ездить. А по самой ТЗ на участке возле Хуторка машины были довольно редким явлением, кроме вагончиков, которые ездили с Аркадии. Но думаю, что когда придёт сезон, то они снова будут ездить и шлагбаум им не будет помехой.
А вот хоть около метра проезда по асфальту могли бы оставить для веллеров, роллеров и мам с колясками. Машины бы в этот метр не вписались бы, а всем было бы удобнее. Но у нас, как всегда, всё делается через одно место.
Если будет сухая погода, то, скорее всего, тоже поеду.![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 19.03.2010 в 09:34. Причина: дополнение
не переживайте,камазы и бобик там прекрасно ездят))
а летом шлагбаум откроют,он же был тем летом![]()
Dimon22, не ты вчера в районе 13-й фонтана каталсо около 8 часов вечера?
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Да сам фшоке, что-то я на тя постоянно нарываюсь... Значит не зря бибикал ))
Вагончик с Аркадии уже работает давно. Очень удобно прятаться за ним от ветра, ну и заставлять девушку держать темп, например![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
погода - чистая весна![]()
Nothing exciting comes in silence
А я на работу на велике поехал...Для тренировки после зимнего велосипедостояния...А вечером иду в Ё со стилягами тусить и рок-н-ролл жечь...)))))
Я в субботу с 12 до 17 точно. А в ВС я пас...
фух наконец то, завтра суббота, все еду завтра кататся))))
Так что? Определяемся, кто может после 12?
если с утра не дерну на длнные покатушки к лиману то готов после 12-ти
Nothing exciting comes in silence
если не буду в числе отстающих, то с вами))) объявляйте время и место сбора...
Давайте в 12 возле хуторка
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Социальные закладки