Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 585 из 3280 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 65597
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я как всегда в своем репертуаре, у меня опять М. к приходу мужа. У меня организм как-то странно реагирует))))))) В прошлые 2 рейса было тоже самое))))))) Ну не блин...
    Это от нервов))) я думаю что ничего страшного))) У нас в этот раз тоже так получилось))))

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    так ты моя соседка почти))
    Я теперь туда тоже ходить не буду, это была последняя капля.,,
    Да-да, соседка)))) (я на семинарской живу)

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера Факеров-2 смотрела, угарный фильм))) А Ёлки чё-то не впечатлили, хотя мож просто смотрела невнимательно
    Может невнимательно, а может действительно не впечатлил.... просто такой добрый новогодний фильмс каплей волщебства. с хэппи эндом
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #11682
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это от нервов))) я думаю что ничего страшного))) У нас в этот раз тоже так получилось))))

Да-да, соседка)))) (я на семинарской живу)

Может невнимательно, а может действительно не впечатлил.... просто такой добрый новогодний фильмс каплей волщебства. с хэппи эндом
    а я на среднефонтаской)) (пора деток заводить, вместе гулять бум))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    Всем доброе утречко!!! Хорошего рабочего дня!!!

А я как всегда в своем репертуаре - заболела, сопли ручьем, горло болит, чаи гоняю, но пока не особо помогает. Что посоветуете для экстренной помощи (лекарства уже больше 2-х лет не пью, по сему не в контексте, подскажите чем закинуться)
    так,что это ты надумала!?тофф плюс попей!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня наружный отит, прописали лечение на 3 дня с антибиотиками, а там надеюсь все будет хорошо. Дашулю перевожу на смесь. Вообщем, трындец...
    вот это да!!!хорошо,что пошла к врачу!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    шото мне подсказывает что надо было настоять и вернуть - не имели право отказать , да еще такой очаровательной даме ))
    100%
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #11684
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Оль я могу понять разницу в 1-2 грн,, но не 15грн.же.,,, вообще оборзели
    Оборзели - не то слово! А сколько людей, загружаются, не обращая внимание, в спешке... а потом дома, как глянут на чек

хороший брак - это тяжелая ежедневная работа, почти как на галерах )) всегда надо уметь во время сделать паузу - так учил меня наш режиссер , когда еще в институтские времена ходила на СТЭМ (по простому - театральная студия )
    Права -100%.
    А я тебя вчера опять в фильме смотрела... любовалась
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #11685
    всем еще раз приветики!
    сегодня смотрю и непонимаю,что с солнцем....а вот оно что было...склероз!
    Сегодня так обрадовалась,муж пришел с прогулки и сказал,что видел соседей с малышом,они уже домой приехали.(я так радуюсь,т.к. малыш родился в срок ,еще 11 декабря,и вот только сейчас его отпустили домой!).
    Читала вас счастливая и тут Инна написала...я так расстроилась...
    Я очень верю,что все неприятности уйдут с заходом солнца!Инуля,вернись к нам!

6. Вверх #11686
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Оборзели - не то слово! А сколько людей, загружаются, не обращая внимание, в спешке... а потом дома, как глянут на чек

Права -100%.
    А я тебя вчера опять в фильме смотрела... любовалась
    а я не дождалась вчера филма - Смотри еще сегодня вторую часть " На грани разумного "- думаю что название само за себя говорит )) БОЮСЬ ЧТО ЭТА ЧАСТЬ ТОЧНО ОБО МНУ )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем привет!
    Всех с Новым Годом!
    Сегодня Любимый уехал в рейс. 5месяцев пролетели как один день. Новый Год встретили супер. Только вернулись, сразу собрался и поехал на работу.
    А сейчас такая пустота дома..........вот бы уснуть на 4 месяца! что то я в кусках! уже 10лет Морячка, а никак не привыкну к отъездам. С каждым разом все тяжелее и тяжелее...
    Теперь вся ваша Возвращаюсь в Клуб Ожидающих на берегу
    Попробую перечитать хоть последние странички...Кто нибудь добрый и внимательный напишите последние новости
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

8. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем пока, покидаю вашу темку, я теперь не только не морячка, у меня и мужа-то нет уже. Всех люблю, вы самые лучшие!!!
    Вот те на( Не стоит рубить всё сплеча,ведь всегда и во всём есть выход.Всё наладится)))

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Девченки-караул.Чем лечиться,у меня связки голосовые обложило,говорить ваще не могу,аж испугалась.Вчера еще сипела более-менее.
    Мне помогает полоскание шалфеем и коньячек)

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Спасибо,девченки,ротокан у меня есть.Надо и малой еще чето дать,может антибиотик какой-то детский,у нас врач никакой,а перевести в ж\д не успела.У нее долго тянуться и сопли и кашель.И меня она зацепила.Я уже переживаю
    Мой маськин сейчас пьёт Цефикс,врач говорила.что из всех антибиотиков он щадящий(хотя антибиотики лучше вообще не давать).Но вот с дочкой запустила,всё пыталась без них обойтись,а темпертура целую неделю была,вот и ей пришлось давать ((( А лучше конечно проконсультроваться с врачем.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня наружный отит, прописали лечение на 3 дня с антибиотиками, а там надеюсь все будет хорошо. Дашулю перевожу на смесь. Вообщем, трындец...
    У меня так было прошлой зимой,думала восстановить ГВ,но не получилось ,ре попробывал смесь и всё.
    Скорейшего выздоравления!!!

Девочки, а я как всегда в своем репертуаре, у меня опять М. к приходу мужа. У меня организм как-то странно реагирует))))))) В прошлые 2 рейса было тоже самое))))))) Ну не блин...
    Не нервничай,это нервы.

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Здоровечка всем!
    А то какие одни болячки на форуме!
    Хотя малышка у самой кашляет-надо,чтобы прослушала терапевтра,хотя такой долбень у нас на участке,но всё же...
    Я по совету Лилички купила йогуртницу,сегодня первый раз делаю-завтра отпишусь.Надоело есть супермаркетовские-буду сама себе мутить,что захочу..
    А еще недавно прочитала записи императрицы Александры Федоровной Романовой о браке и семейной жизни.Какие там святые и хорошие слова пишутся.Вот одна цитата из них:
    “ Не только счастье жизни мужа зависит от жены,но и развитие и рост его характера.Хорошая жена-это благословение Небес,лучший дар для мужа,его ангел и источник неисчислимых благ:его голос для него-сладчайшая музыка,улыбка освещает ему целый день,её поцелуй-страж его верности,её руки-бальзам его здоровья и всей его жизни,её трудолюбие-залог его благосостояния,её экономность-его самый надежный управляющий,её губы-лучший его советник,её грудь-самая мягкая подушка,на которой забываются все его заботы,а её молитвы-его адвокат перед Господом ”.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #11690
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с Новым Годом!
    Сегодня Любимый уехал в рейс. 5месяцев пролетели как один день. Новый Год встретили супер. Только вернулись, сразу собрался и поехал на работу.
    А сейчас такая пустота дома..........вот бы уснуть на 4 месяца! что то я в кусках! уже 10лет Морячка, а никак не привыкну к отъездам. С каждым разом все тяжелее и тяжелее...
    Попробую перечитать хоть последние странички...Кто нибудь добрый и внимательный напишите последние новости
    4 мес. пролетят быстро!придет весна и муж будет дома!!!

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера Факеров-2 смотрела, угарный фильм))) А Ёлки чё-то не впечатлили, хотя мож просто смотрела невнимательно
    Факеров у меня в базе фильмов нету ещё,а Елки тоже не сильно понравились-один раз можно посмотреть
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #11692
    забыла написать,мы с мужем без температуры,муж уже совсем бодрячек,а еще вяленькая,но работу по дому делаю аж бегом!
    малой еще с сопельками,тем-ра иногда поднимается,но клычки уже почти выскочили.
    Муж на радостях поехал на фирму за билетами на елку и сказать ,что готов через недельку-другую.Я у шоці!

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    забыла написать,мы с мужем без температуры,муж уже совсем бодрячек,а еще вяленькая,но работу по дому делаю аж бегом!
    Муж на радостях поехал на фирму за билетами на елку и сказать ,что готов через недельку-другую.Я у шоці!
    а давно он дома?
    @nutri_julie

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    А, чего так рано, он собрался в рейс, еще ж и месяца нет, как он дома. Или денежка нужна.

15. Вверх #11695
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    а я не дождалась вчера филма - Смотри еще сегодня вторую часть " На грани разумного "- думаю что название само за себя говорит )) БОЮСЬ ЧТО ЭТА ЧАСТЬ ТОЧНО ОБО МНУ )
    Я обожаю эти фильмы. Сегодня обязательно посмотрю вторую часть!

Всем привет!
    Всех с Новым Годом!
    Привет, Ксюшенька!
    И не старайся даже привыкнуть, все равно не получится. Просто жди, как всегда и все! Давай, вливайся в коллектив!

А новости... как всегда, кто-то встретил, кто-то проводил...
    Мелодия нас сегодня прибила просто, но уверенна, что все в порядке будет
    У Дашули-атаки 11 месяц ожидания пошел, она у нас таки будет Пенелопа №1
    Собирались на морячник 26-го, если хочешь, зайди в мой альбом, глянь фотки.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #11696
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Все переживаем
    Тоже постоянно думаю.
    хороший брак - это тяжелая ежедневная работа, почти как на галерах )) всегда надо уметь во время сделать паузу - так учил меня наш режиссер , когда еще в институтские времена ходила на СТЭМ (по простому - театральная студия )
    Ты как всегда права!!!
    Всем привет!
    Всех с Новым Годом!
    Держись!!! В нашей теме легче ждать любимых.

А я сижу смотрю фильм "Крестная мать", смотрю и рыдаю когда убили мужчин Лучано.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет!!А я даже о затмении ничего не слышала
    Смотрела я "елки" ничего особенного,мне не оч...может просто настроения новогоднего нет
    А сейчас буду смотреть "Обещать - не значит жениться"

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а давно он дома?
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, чего так рано, он собрался в рейс, еще ж и месяца нет, как он дома. Или денежка нужна.
    пришел 17 декабря.Хочет в первых числах фераля уйти,чтоб летом дома быть!

19. Вверх #11699
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Всем привет!
    Всех с Новым Годом!
    с возращением)) (а я только на днях тебя вспоминала, думаю и где же ты))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

20. Вверх #11700
    столько наводочек на фильмы дали..ух..сайчас пойду искать,пока малый спит.

Закрытая тема
Страница 585 из 3280 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права