В Горце-там есть няня, которая будет развлекать малыша. Если в зале-то это отдельная комната, на улице-большая открытая площадка и там тоже няня.
|
В Горце-там есть няня, которая будет развлекать малыша. Если в зале-то это отдельная комната, на улице-большая открытая площадка и там тоже няня.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Для деток в Пивном Саду няни и развлечения, причем няни очень ответственные и развлечения интересные.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Давеча была на встрече выпускников. Кафе не заказывали, набрели на Coba`s Grill на канатной/гагарина.
Повеселила официантка.
Мы
- Дайте нам 500 гр. коньяка.
Она
- Хорошо.
- Только принесите запечатанную бутылку.
- А у нас все начатые
- Хорошо, а если мы закажем 500 грамм, принесете?
- Да, принесу.
- А что же Вы принесете, если у Вас пол литровые бутылки ВСЕ НАЧАТЫЕ??? И что нам делать, если мы захотим еще пол литра?
Работа мысли, читавшаяся на ее лице была очень напряженной.
Мы, к сожалению, ушли. Ибо для меня осталось большой загадкой, ЧЕМ они там поят.
Хотя, цены очень демократичные. И как-то я там ела даже, было вполне съедобно. Обстановка внутри тоже миленькая.
Перебрались в Сегед. Там цены неприятно удивили. Цезарь 60 грн. (как в Свече), а атмосфЭра в духе Самвела.
Обслуживание, однако, было на высоте. Еду несли быстро, напитки еще быстрее. И ЗАПЕЧАТАННЫЙ коняк у них был. )) И даже не одна бутылка одного вида.
Внутри помещения были песни-пляски со вполне сносным репертуаром.
Потом, правда, ливануло и мы не могли уехать - все такси поголовно говорили, что машин нет и не планируется.
Последний раз редактировалось Ол.; 28.06.2011 в 13:25.
Очень рекомендую "Акварель" - классная, новенькая, чистая детская площадка и великолепная девочка Аня, которая не отходит от детей, развлекает их по полной программе. У меня дети 5 лет и 2 годика, причем младший от меня не отходит обычно, так их не было видно и слышно. И все очень вкусно)))
В общем, будем объезжать все эти кафе, пока где-то не понравится. Потому что в Горец так и не дозвонилась, чтоб забронировать, а в Ау сказали, что не бронируют. Так что посмотрим по обстоятельствам. Потом отпишусь.
Вам уже Alvis посоветовала, я присоединюсь. Моему карапузу полтора, и он очень "мамин-папин", т.е. его никто не может заинтересовать пока. Но вот няня в Акварели (их там две на нашем опыте) справляется на 5. И что очень хорошо, там почти никогда не бывает много детей, поэтому для полного контроля, няня всегда рядом (в отличии от Горца например, там несколько нянь не успевают за всеми усмотреть) Мы только из Акварели и даже в такую погоду, няня работает. Правда они убрали очень симпатичный батут-горку, но по всей видимости это на время плохой погоды.
По ценам дешевле всего в АУ. Но там исключительно детское заведение, и как по мне, то взрослым там особо кушать нечего. В остальных перечисленных цены более-не менее одинаковые (+/-).
Нет, там очень милое заведение формата паба, с разумными ценами.
Но пива выбор небольшой.
Я помню Сегед еще столовского формата, когда там еще продавали пирожные. Потом они как бы сделали там ремонт, навешали рогов и голов, потом построили площадку. Площадка уютная, да. Плюс находится в парке, что тоже очень мило.
Но внутри играет живая музыка и при дневном свете пляшут отмечающие торжества. Так вот этим оно мне и напоминает Самвела, Андижон, Купол, Санта барбару и т.п. Никто не говорит, что плохо. Но не гламурно и не интимно - однозначно. )
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну как минимум этим они УЖЕ похожи.
И мне понравилось вообще-то. Еда была свежая, коньяк не разливной, обслуживание отличное. )
Ну может у них по их задумке это и не подразумевалось. Но небольшой зал с массивными деревянными столами и стульями, с постерами в духе Че Гевары у меня очень сильно ассоциируется с пабом. ))
Социальные закладки