|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Вернёмся к реалиям:
Севастополь, Июль 05 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Жители Севастополя сегодня в третий раз сорвали и утопили в море табличку, которую украинские военные пытались установить в центре города на Графской пристани в честь 90-летия поднятия флагов над кораблями Черноморского флота.
В штурме Графской пристани, которая была оцеплена украинскими морпехами, приняли участие около 500 человек, сообщил «Новому Региону» депутат горсовета Геннадий Басов, лидер организации «Русский выбор».
...
Краска полетела, в том числе, и на руководство ВМС Украины, стоявшее рядом. Младшие чины тут же окружили офицеров, которые принялись очищать форму.
«Оккупанты!» – кричали им севастопольцы. «Вы же славяне, как же вы можете?» – обращались к украинским военным другие.
После этого толпа поднялась вверх и сорвала с Графской пристани баннер «Поздравляем с 16 годовщиной ВМС Украины». Сбросив плакат, люди начали топтать его, а затем разорвали.
http://www.nr2.ru/kiev/185417.html![]()
Последний раз редактировалось BWolF; 06.07.2008 в 08:52.
Ещё о реалиях:
20 июня 2008 г. в Киеве в Национальной Академии Службы безопасности Украины состоялся выпуск молодых офицеров. Будущих разведчиков и контрразведчиков лично поздравлял....посол США в Украине Уильям Тейлор!!!!!!!!!
Это вообще как, это нормально?
Не смейтесь, у вашего Бакатина тоже не было секретов от "друзей"
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пока на форуме ломают копья о "Карте русского" во Львове 3 тысячи человек уже получили "карту поляка". Вот это патриоты!!
Об этом сообщил генеральный консул Польши во Львове. По его словам, в предоставлении "карты поляка отказано" лишь 6 людям.
Польша с 28 марта начала прием заявок на выдачу "карт поляка" для граждан Украины, имеющих польские корни. Карта дает право работать и заниматься предпринимательской деятельностью в Польше, бесплатно учиться в школе и высших учебных заведениях, получать бесплатную медицинскую помощь (в экстренных случаях). Кроме того, карта дает право на скидку на проезд в общественном и ж/д транспорте, а также бесплатного входа в музеи.
"Карта поляка" выдается на 10 лет и не дает право на ПМЖ в Польше.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
мои толпились у украинского посольства в москве, чтобы отказаться от украинского гражданства и остаться жить в России.
Это удобнее, чем оформляться у вас.
Народ боится кровавого оранжевого режима и не хочет афишировать своё нежелание оставаться украинским гражданином-- начинается волокита и приходиться выслушивать массу гадостей от украинских чиновников.
Я знаю, родная сестра через этот молох прошла.
Социальные закладки