|
Остин- находка для спецназа, где большие не пролезут, там маленькие прошмыгнут.
Так вы голодные никогда не будете, все в дом,все в дом.
Сидит то он полноправно, а вот кушал ли он это изобилие? Бедненький и гипноз даже не помог, ничего нехочет в ротик попадать.
Конечно кушал(в мини-дозах)!Сами же знаете,что этим умоляющим глазкам отказать нельзя!
Да, в каждом Мопсе живет Артист .
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Мою нельзя за стол, мы все сами съедим и сделаем вид, что так и было))
Вчера для Мартина началась новая жизньМы его забрали из приюта. Были у ветеринара. Дома отмыли, накормили и начали лечение. Вечером он пошел жить в новую свою семью и мы все очень надеемся, что в старый Новый Год все наши желания сбудутся
и теперь он будет всегда сыт, здоров и главное любим! Ему это так нужно!
![]()
Ураааа!!!!
Пусть у Мартина будет в Новом году только сплошное огромное счастье
У него даже выражение лица мне кажется изменилось.![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
layma69, какая Вы молодец!Мартину прекрасно будет в семье, где его очень будут любить, мы все за него переживали и безумно-безумно рады!) Мартин заслуживает только самого лучшего!
Ника, Остин просто нет слов!Такой молодчага))
А новогодние мопсики точно своего со стола не упустили)) и правда, как не уступить этим глазкам?))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
[QUOTE=Alexy22;35378215]layma69, какая Вы молодец!Мартину прекрасно будет в семье, где его очень будут любить, мы все за него переживали и безумно-безумно рады!) Мартин заслуживает только самого лучшего!
В судьба Мартина огромное участие принимает ТаНя. Ей огромное спасибо!!!!
Ему еще предстоит восстановление и лечение. Молодая пара, которая его забрала будет находиться в нашем поле зрения для того, чтобы необходимая помощь и поддержка была в любое время. Мы верим в то, что Мартин обретет у них свой дом.
Последний раз редактировалось layma69; 14.01.2013 в 09:48.
Да, конечно, большущие молодцы все кто помогает мальчику!Такое доброе дело делаете! Жалею, что не успела увидеть его в приюте (разболелась что еще не совсем очухалась), но думаю, что скоро обязательно будут еще фото счастливого Мартина в новой семье))
Чудеса сбываются , но только благодаря действиям хороших и добрых людей. Спасибо большое девочкам за их работу!!!!! И всем людям и всем четырехлапым здоровья и любви!
Ура, очень рада за Мартина! Пусть его новая семья будет самой любящей!
Остин красавчик, тоже не ровно дышит к красной икре?))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Это мой женишок, из свеженького)))Очень он любит соседскую большую собачку, которой еле-еле до хвоста достает!Но самый преданный ее кавалер))Скоро 2,5 года Рафочке))Вложение 5510088Вложение 5510089
Отличные новости, уверена что Мартину будет хорошо в новой семье, Спасибо девочки.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки