|
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Снимают люди не Rehau. Снимают, меняют люди некачественные окна. Или на Rehau свет клином сошелся? Что, только из этой системы можно делать окна? Это всего-лишь название палки профиля, но не само окно. И правильно делают люди, когда принимают такое решение.
Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 19.01.2012 в 08:40.
там ж стоит рехау с поворотно откидной зигенией или мако с рото, стеклопакеты энергосберигающие одно или двухкамерные, подоконники данке, а главное армировка 1,4-2 мм!!!
вот и думают люди- счас деньги выкинуть или после того как ремонт сделаем )))
а главное turbik78 почему половина по вашему нормальные а половина что... хорошие )))
где там???
ты прочитал на что люди меняют окна?
...
нет, там стоят мраморные подоконники и металл 5-ка, который вварен в ж/б монолитный каркас дома - его строили по новой спец.технологии - сначала каркас, потом вваривали "лапы" окон, а уж потом заливали монолит![]()
потому чтоа главное turbik78 почему половина по вашему нормальные а половина что... хорошие )))половина просто супер
![]()
Господа, спокойнее.
Люди же читают.
ну так не кури, ставь окна
еще раз - я видел и трогал именно то тендерное рехау о котором говорил - замена его на такое ж рехау, кбе или сарплас не имеет никакой выгоды, логики, смысламногие люди не хотят иметь вполне нормальные окна, как ты выразился, они хотят хорошие окна, которые простоят не один десяток лет
не все тендерные окна хлам и не везде есть острая необходимость их менять![]()
Была одна история интересная, так итог того что стоял человек перед ивановским мостом во второй полосе на машине и не ехал, создавая пробку, все объезжали его и матерились, но откуда было им невеждам знать что человек то не ехал из за того что мост то развели..........
да куда мне до тебятендерное рехау не идет не в какое сравнение с окнами, металл в которых 1.4-2.0мм
мне тоже интересно - где ж такие раритеты и кто их делает?хотя что-то мне подсказывает что я уже прекрасно знаю ответ на свой вопрос
...
и так же может ответишь, что у тебя входит в понятие хорошие окна, особенно если ты намекаешь что рехау это хлам
...
кстати, мне оно тоже не нравится, но речь сейчас не об этом
...
хотя ты просто можешь ответить вопросом "что ж я пью?"![]()
Хотелось бы также узнать, как Вы смогли определить. что окно хорошее и нет смысла его менять. Трогать- это одно, а провести анализ- это другое.
И еще, могу с уверенностью сказать и заявить, что в Одессе нет тендерных объектов, соответствующих действующему ДСТУ. Иначе, ни кто и ни когда эти окна не менял.
Социальные закладки