Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 585 из 1386 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 27712
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    как показывает практика окна в основном своем большинстве нормальные, а вот ставя криво, получается то что имеем, монтаж за 3-4 уе не приведет к счастью...

бесят новострои, недавно меняли фурнитуру на бочарова в таком, некоторые окна без металла, эркера без уплотнителей, одна створка прое.... на 12мм (по другому это не назовешь) про монтаж 20-30% окон молчу....
    Думаю качество установок окон соответствует качеству постройки домов, цены на квартиры высокие, а качество... В новостроях приходится менять окна, или можно заменить только профиль (использовать стелопакеты старые)?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #11682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Думаю качество установок окон соответствует качеству постройки домов, цены на квартиры высокие, а качество... В новостроях приходится менять окна, или можно заменить только профиль (использовать стелопакеты старые)?
    зачем Вам 4-16-4 ... ставьте нормальные окна с любого профиля с энергосберегающими пакетами

3. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    В новостроях приходится менять окна, или можно заменить только профиль (использовать стелопакеты старые)?
    половину замены окон в новостроях от того, что людям просто нечем заняться и они не знают куда им засунуть деньги
    ...
    вон около меня новостройка, снимают вполне нормальное "рехау" и ставят "рехау, кбе, сарпласс"

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Снимают люди не Rehau. Снимают, меняют люди некачественные окна. Или на Rehau свет клином сошелся? Что, только из этой системы можно делать окна? Это всего-лишь название палки профиля, но не само окно. И правильно делают люди, когда принимают такое решение.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 19.01.2012 в 08:40.

5. Вверх #11685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    половину замены окон в новостроях от того, что людям просто нечем заняться и они не знают куда им засунуть деньги
    ...
    вон около меня новостройка, снимают вполне нормальное "рехау" и ставят "рехау, кбе, сарпласс"

там ж стоит рехау с поворотно откидной зигенией или мако с рото, стеклопакеты энергосберигающие одно или двухкамерные, подоконники данке, а главное армировка 1,4-2 мм!!!
    вот и думают люди- счас деньги выкинуть или после того как ремонт сделаем )))

а главное turbik78 почему половина по вашему нормальные а половина что... хорошие )))

6. Вверх #11686
    Посетитель
    там ж стоит рехау с поворотно откидной зигенией или мако с рото, стеклопакеты энергосберигающие одно или двухкамерные, подоконники данке, а главное армировка 1,4-2 мм!!!

а главное turbik78 почему половина по вашему нормальные а половина что... хорошие )))

7. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    зачем Вам 4-16-4 ...
    В новостроях(тендерах) 4-16-4-это круто. Обычно 3-18-3, да и в самих окнах там нечего исправлять, за монтаж вообще молчим. Поэтому для экономи своих денег в будущем и не зависимо от марки профиля, менять все однозначно и не возвращаться к этому вопросу.

8. Вверх #11688
    User banned
    где там???
    ты прочитал на что люди меняют окна?
    ...
    нет, там стоят мраморные подоконники и металл 5-ка, который вварен в ж/б монолитный каркас дома - его строили по новой спец.технологии - сначала каркас, потом вваривали "лапы" окон, а уж потом заливали монолит
    потому что половина просто супер

9. Вверх #11689
    Частый гость
    где там???
    ты прочитал на что люди меняют окна?
    ...
    нет, там стоят мраморные подоконники и металл 5-ка, который вварен в ж/б монолитный каркас дома - его строили по новой спец.технологии - сначала каркас, потом вваривали "лапы" окон, а уж потом заливали монолит

потому что половина просто супер
    turbik78 трава до хорошего тебя не доведет....

многие люди не хотят иметь вполне нормальные окна, как ты выразился, они хотят хорошие окна, которые простоят не один десяток лет

10. Вверх #11690
    Посетитель
    Господа, спокойнее.
    Люди же читают.

11. Вверх #11691
    User banned
    turbik78 трава до хорошего тебя не доведет....
    ну так не кури, ставь окна
    многие люди не хотят иметь вполне нормальные окна, как ты выразился, они хотят хорошие окна, которые простоят не один десяток лет
    еще раз - я видел и трогал именно то тендерное рехау о котором говорил - замена его на такое ж рехау, кбе или сарплас не имеет никакой выгоды, логики, смысла
    не все тендерные окна хлам и не везде есть острая необходимость их менять

12. Вверх #11692
    Частый гость

еще раз - я видел и трогал именно то тендерное рехау о котором говорил - замена его на такое ж рехау, кбе или сарплас не имеет никакой выгоды, логики, смысла
    О turbik78 ВЫ трогали тендерное рехау... расскажите нам об этом подробнее....а то нам простым свявляникам окон не понять такого.

turbik78 извини если что не так, прошу прощения если чем обидел, я ж не знал что ты видел и трогал такое ...........

13. Вверх #11693
    Частый гость
    Была одна история интересная, так итог того что стоял человек перед ивановским мостом во второй полосе на машине и не ехал, создавая пробку, все объезжали его и матерились, но откуда было им невеждам знать что человек то не ехал из за того что мост то развели..........

14. Вверх #11694
    User banned
    О turbik78 ВЫ трогали тендерное рехау... расскажите нам об этом подробнее....а то нам простым свявляникам окон не понять такого.
    turbik78 извини если что не так, прошу прощения если чем обидел, я ж не знал что ты видел и трогал такое ...........
    да куда мне до тебя тендерное рехау не идет не в какое сравнение с окнами, металл в которых 1.4-2.0мм
    мне тоже интересно - где ж такие раритеты и кто их делает? хотя что-то мне подсказывает что я уже прекрасно знаю ответ на свой вопрос
    ...
    и так же может ответишь, что у тебя входит в понятие хорошие окна, особенно если ты намекаешь что рехау это хлам
    ...
    кстати, мне оно тоже не нравится, но речь сейчас не об этом
    ...
    хотя ты просто можешь ответить вопросом "что ж я пью?"

15. Вверх #11695
    Посетитель

Хотелось бы также узнать, как Вы смогли определить. что окно хорошее и нет смысла его менять. Трогать- это одно, а провести анализ- это другое.
    И еще, могу с уверенностью сказать и заявить, что в Одессе нет тендерных объектов, соответствующих действующему ДСТУ. Иначе, ни кто и ни когда эти окна не менял.

16. Вверх #11696
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Хотелось бы также узнать, как Вы смогли определить. что окно хорошее и нет смысла его менять. Трогать- это одно, а провести анализ- это другое.
    И еще, могу с уверенностью сказать и заявить, что в Одессе нет тендерных объектов, соответствующих действующему ДСТУ. Иначе, ни кто и ни когда эти окна не менял.
    а на нем наклейка была красивая
    ...
    есть смысл менять, но на "шуко", а не на то, что я писал и на что его меняли люди
    ...
    тут не совсем тендер, это "стикон" - открывания и форма не супер, но качество окон вполне нормальное

17. Вверх #11697
    Частый гость
    да куда мне до тебя тендерное рехау не идет не в какое сравнение с окнами, металл в которых 1.4-2.0мм
    мне тоже интересно - где ж такие раритеты и кто их делает? хотя что-то мне подсказывает что я уже прекрасно знаю ответ на свой вопрос
    ...
    и так же может ответишь, что у тебя входит в понятие хорошие окна, особенно если ты намекаешь что рехау это хлам
    ...
    кстати, мне оно тоже не нравится, но речь сейчас не об этом
    ...
    хотя ты просто можешь ответить вопросом "что ж я пью?"
    turbik78 не надо мне приписывать что я на что то намекаю, разве что на близость отношений, нет плохих профилей, есть личности продающие не тендерный профиль ))))))
    Это не я писал что видел тендерный профиль и даже щупал его....)))

18. Вверх #11698
    Частый гость
    а на нем наклейка была красивая
    ...
    есть смысл менять, но на "шуко", а не на то, что я писал и на что его меняли люди
    ...

то есть рехау, кбе, сарпласс по твоему даже рядом не дышали с твоим шуко..... или просто те профиля что ты потрогал теряют в качестве по твоему

19. Вверх #11699
    User banned
    то есть рехау, кбе, сарпласс по твоему даже рядом не дышали с твоим шуко..... или просто те профиля что ты потрогал теряют в качестве по твоему
    гугл рулит
    и да, стоит сходить на привоз и купить петуха

20. Вверх #11700
    Частый гость
    гугл рулит
    и да, стоит сходить на привоз и купить петуха
    сходи купи единомышленника, будете на пару тендерный профиль продавать

Ответить в теме
Страница 585 из 1386 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права