Не зря говорят, чтобы люди научились ценить друг друга и мир, иногда нужна война. Вот и у нас после тайфуна наступила благодать, любовь к ближнему и взаимоуважение![]()
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Не зря говорят, чтобы люди научились ценить друг друга и мир, иногда нужна война. Вот и у нас после тайфуна наступила благодать, любовь к ближнему и взаимоуважение![]()
Спасибо, и я вас люблю
А мой, воспользовавшись тем, что пробка была, рванул к приятелю на СТО - чтобы тот под капотом поковырялся (любимое времяпрепровождение муЩчин)))). Но уже тоже едет домой - после того, как любимая жена с ним нежно по телефону поговорила и сообщила, насколько безмерно счастлива будет встретить его по возвращении домой))))))))))
А главное - что такое форум: СИЛА! )))
Звонит муж, а я ему - только не говори, что ты добраться не можешь, пробка полчаса назад закончилась (спасибо информатору Ирусе+))))
И ответить же ж нечего....)))
30 октября в Суворовском районе Одессы пройдет субботник
Продолжаются работы по созданию парка в Суворовском районе Одессы. Во время субботника, который пройдет 30 октября, планируется высадить 300 деревьев.
в районе жилых домов: ул. Ак. Заболотного, 56, 66/1; ул. Ак. Сахарова, 28.
Территория парка планируется исключительно как пешеходная зона с обустройством уголков отдыха, детских игровых и спортивных площадок.
Начало - в 10.00.
На субботник приглашаются жители района, работники предприятий и госслужащие, студенты и школьники.
Коммунальным предприятием «Горзелентрест» подготовлено к высадке 300 деревьев (миндаль, клен, береза и софора).
Также будет высажено 50 кустов форзиции, жасмина и спиреи.
Суворовская райадминистрация уже подготовила лунки для высадки деревьев и кустов. Начаты также работы по асфальтированию основных пешеходных дорожек. Ландшафтный дизайн выполнен специалистами КП «Горзелентрест».
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Если будут участвовать неравнодушные к судьбе Крымского бульвара, может и немножко подписей против вырубки существующих деревьев соберете?![]()
Подробности
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если не хотят что бы через 15 лет по парку высаженному своими руками дорогу проложили, то думаю подпишутся. Я сам на Крымской деревья не сажал, но помню этот почти пустырь с "куцыми" саженцами в начале 90х![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у меня яркое такое воспоминание-год наверное85.Я жила ещё на Кишинёвской с родителями и поехали мы с папой в Коралл маме подарок на ДР покупать.Тогдаж это на посёлке единственный ювелирный магазин был!Шли от Северного рынка через пустырь с деревцами в мой рост.А жили мы в частном секторе,там дома маленькие(ну тогда были),а деревья,наоборот,большие.А тут наоборот-маленькие деревья и большие дома.Запомнилось сильно-сильно.Только год точно вспомнить не могу-надо будет у мамы спросить-мы ей тогда красивучие серёжки подарили!
у нас друг сажал там деревья, со школы водили на посадки. говорит где кривые берёзы то его
Сестра живёт моя впритык к парку, дом за Северным, так что этот парк как родной.
я бы с удовольствием походила пособирала подписи и за этот парк но в такую погоду с 4-х месячным ребёнком это сложновато, да и поздно уже, до выборов они лояльно относятся а там уже никого не волнует кто что хочет и не хочет а делают как им надо, что деньги приносит.
Но конечно пытаться надо.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
к слову о чистоте
у нас возле подъезда повадились сидеть свиньи в человеческом обличье..
когда дождь-удобно прятаться под козырьком
жрут семечки и заплевывают все вокруг
выходишь утром-и практически по щиколотку попадаешь в мусор
я в шоке-ну,хто ж таких засранцев дегенеративных взращивает
муж их погнал-а они говорят"ну,мы же не в подъезде плюем"
ну...вообще ..нет слов..
Социальные закладки