Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 585 из 1588 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Если пойдет на поправку заберу себе.

3. Вверх #11682
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Если пойдет на поправку заберу себе.
    Подключайтесь - чем качественнее лечение, тем больше шансов на успех!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #11683
    Большое сердце
    Щорса\Платановая сбитая собака, Гидрант на месте. Туда сейчас выезжает Ляля. Я не знаю ситуатцию, но может кто по близости и может подойти.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #11684
    Новичок Аватар для МаринаТим
    Даже не знаю где лучше написать, таких ситуаций много. В соседнем подъезде выбросили кошку, все лето она на улице и мы ее кормили, но пришла зима, я на площадке поставила коробку и она там жила, но соседи воспротивились, и она опять на улице, сижу плачу. ЧТО ДЕЛАТЬ?????

6. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от МаринаТим Посмотреть сообщение
    Даже не знаю где лучше написать, таких ситуаций много. В соседнем подъезде выбросили кошку, все лето она на улице и мы ее кормили, но пришла зима, я на площадке поставила коробку и она там жила, но соседи воспротивились, и она опять на улице, сижу плачу. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
    Попробуйте уговорить соседей, аналогичная ситуация...соседи очень недовольны, но я на последнем этаже мне легче договориться было с квартирами что рядом...может стоит переместить животное на самый верх, чем меньше людей видит и сталкивается с животным тем ему, в первую очередь, лучше. Ведь зима не вечная.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #11686
    Большое сердце
    Пожалуйста, на Котовского в самое ближайшее время, кто то может зайти к старушке уколоть собачке лекарства? https://forumodua.com/showthread.php?t=1724324&p=35299040#post35299040

Пока, отбой, собачку бабушка уколола самостоятельно.
    Последний раз редактировалось ALEO; 11.01.2013 в 12:02.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #11687
    Новичок Аватар для МаринаТим
    Бесполезно, пробовала, ситуация усложняется тем что квартира у меня съемная. Извините, я понимаю что таких ситуаций много, просто это от безысходности тут написала, будь как будет. Как то все получиться. Извините еще раз, не буду загрязнять тему.

9. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Кошку можно определить на платную передержку. Обычно это от 10грн. в сутки. Или взять к себе на время. И пристраивать ее. Пофоткать красиво. Разместить объявление. Но главное это кошку стерилизовать обязательно. А то вскоре у вас будут проблемы не с одной кошкой, а как минимум с тремя(((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #11689
    Новичок
    Девочки милые, помогите советом мли делом, кто сталкивался с временным пристройстов щенков в НП?. Вчера наших 4 забрали но сказали что после стерелизации привезут к нам обратно, но к нам везти некуда, дирекция не разрешает. С докторов в НП вчера говорила лично умоляла, чтобы их оставиди хотябы на месяц, но он не соглашается. Помогите мне, деток этих очень люблю, создала по ним несколько темок, чтобы найти им дом, не брошу, буду их пиарить, но только помогите уговорить НП. УМОЛЯЮ

11. Вверх #11690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Щорса\Платановая сбитая собака, Гидрант на месте. Туда сейчас выезжает Ляля. Я не знаю ситуатцию, но может кто по близости и может подойти.
    Собака доставлена в НП. Щорса (кажется, 109-й номер), остановка "Платановая", возле альфатеров он и лежал.

Мальчик; беспородный; не щенок, но молодой (год-два), небольшой (кг 10), гладкошерстый, коричневато-серой ("стандартной дворянской") расцветки. Травма таза (надеюсь, что ушиб, а не перелом), обширная гематома. На задние лапы пытался становиться, вроде не парализованы (ттт). Записан в НП под №31803.

Сбила машина около 9-9.30, лежал на холоде несколько часов. Хозяин не объявлялся и по всем признакам бездомник. Мне позвонили около 11.30 - до этого валялся в снегу (только пневмонии нам не хватает!). Непрерывно дрожал (и холод, и шок), больно было ему - кусался, когда брал его на руки, а так вполне нормальный "дворянчик".
    Спасибо (не форумчанам) женщине Елене, которая не прошла мимо (как многие десятки до неё) и позвонила, а также совсем незнакомой проходившей мимо девушке по имени Вика, которая вынула из кармана 40 грн. "на собачку" (оставил их в копилочке НП). Естественно, огромнейшее спасибо Ляле, которая как всегда откликнулась на призыв о помощи и доставила нас в НП.

ПС. Если кто-то будет в НП, просьба фоткануть на всякий случай - у моей мыльницы как всегда в нужный момент сели аккумуляторы. Вряд ли кто-то его будет искать, вряд ли годится на пристройство - совершенно стандартная псина с улицы... но пусть пока что будет хотя бы здоров.

13.01.2012 ---------------------------------------------------------------
    Усыпили пса. Травма таза и внутренних органов. Жаль.... Беги по Радуге и прости нас!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 13.01.2013 в 13:17.

12. Вверх #11691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elly_25 Посмотреть сообщение
    Девочки милые, помогите советом мли делом, кто сталкивался с временным пристройстов щенков в НП?. Вчера наших 4 забрали но сказали что после стерелизации привезут к нам обратно, но к нам везти некуда, дирекция не разрешает. С докторов в НП вчера говорила лично умоляла, чтобы их оставиди хотябы на месяц, но он не соглашается. Помогите мне, деток этих очень люблю, создала по ним несколько темок, чтобы найти им дом, не брошу, буду их пиарить, но только помогите уговорить НП. УМОЛЯЮ
    А если туда возить им корм - тоже не соглашаются?
    Если нет - тогда придется искать передержку..., а может попробовать поговорить с соседними предприятиями по поводу передержки? и еду будет удобно носить...

13. Вверх #11692
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Молодцы ребята!!!
    А мы, пока Вы спасали собаку, тоже спасали, но кошку Упала в люк теплотрассы. Находилась там, скорее всего, неделю - может чуть меньше - очень истощена. Ночью женщина, выгуливавшая собак, услышала даже не крики, а хрипы.
    Сама кошка выбраться не могла, так как:
    1) довольно глубоко и не за что зацепиться;
    2) единственная опора, по которой можно было забраться наверх - трубы с кипятком - очень горячие - мне даже в сапогах было очень горячо по ним перемещаться. Кошечка ооочень красивая, трёхцветка, возраст примерно полгода. Когда достали, поразились красоте. Кошку к себе взяла на выкармливание наша знакомая женщина. Очень нужна будет помощь в пристройсте. Если будут ручки - пожалуйста, сообщите!!! Спасибо заранее. Здесь фотки вкладывать не буду, выложу в "Кошки бесплатно".

14. Вверх #11693
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Молодцы ребята!!!
    А мы, пока Вы спасали собаку, тоже спасали, но кошку Упала в люк теплотрассы. Находилась там, скорее всего, неделю - может чуть меньше - очень истощена. Ночью женщина, выгуливавшая собак, услышала даже не крики, а хрипы.
    Сама кошка выбраться не могла, так как:
    1) довольно глубоко и не за что зацепиться;
    2) единственная опора, по которой можно было забраться наверх - трубы с кипятком - очень горячие - мне даже в сапогах было очень горячо по ним перемещаться. Кошечка ооочень красивая, трёхцветка, возраст примерно полгода. Когда достали, поразились красоте. Кошку к себе взяла на выкармливание наша знакомая женщина. Очень нужна будет помощь в пристройсте. Если будут ручки - пожалуйста, сообщите!!! Спасибо заранее. Здесь фотки вкладывать не буду, выложу в "Кошки бесплатно".
    Ну и как это сообщение относится к скорой? Для "поговорить" есть флудильня.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #11694
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #11695
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Пол-часа назад у меня появилось 4 мокрых щенка - их недотопили, а они, на свою беду, живучие...
    Я буду их выкармливать, если кто-то хочет помочь - привезу одного мгновенно. (093)-582-79-66, Елена.

Щенки не новорожденные, им 1-2 суток. Будут, очевидно, средними или крупными, окрас рыжий.
    Фото позже, пока занята устройством.
    Блин, все углы в доме давно поделены.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 11.01.2013 в 16:23.

17. Вверх #11696
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Пол-часа назад у меня появилось 4 мокрых щенка - их недотопили, а они, на свою беду, живучие...
    Я буду их выкармливать, если кто-то хочет помочь - привезу одного мгновенно. (093)-582-79-66, Елена.

Щенки не новорожденные, им 1-2 суток. Будут, очевидно, средними или крупными, окрас рыжий.
    Фото позже, пока занята устройством.
    Блин, все углы в доме давно поделены.
    Девочки! Вы не считайте меня садисткой и поймите меня правильно!!! Я везу щенков на усыпление, не судите меня строго!!! Извините!!!

18. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Зачем на усыпление? Человек же написал,что будет их выкармливать(

19. Вверх #11698
    Частый гость Аватар для Evenstar
    В темах отписалась)

20. Вверх #11699
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Зачем на усыпление? Человек же написал,что будет их выкармливать(
    Я с ней разговаривала она не потянет !!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 11.01.2013 в 16:51.

21. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я с ней разговаривала она не протянет !!!!
    Как же жалко((( а зачем же писать сначала ,что будет выкармливать?!(((

Ответить в теме
Страница 585 из 1588 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права