Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 585 из 2547 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 50932
  1. Вверх #11681
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Во-первых, "нести гривну в банки, сдавая валюту" - это экономический оксиморон, воля ваша. Такого не было: либо - либо. Либо несли гривну - покупая валюту, либо покупали гривну - сдавая валюту. Первые на данный момент - в выигрыше (и их много) , хотя склоняли всех усиленно ко второму (и таких тоже немало).
    Во-вторых, я в украинских средствах массовой информации сейчас в основном слышу, что гривна не стоит дешевле 6.5 за доллар и надо быстрей сбрасывать доллары. Может просто вам самому ясно, что лучше в данной непростой обстановке остановить свой выбор на долларе или евро, и именно то, что даже вы это поняли - вы принимаете за замбирование? Может вам просто нужно повысить self-esteem и признать, что вы проницательный и неглупый человек, разобравшийся в ситуации с пользой для себя, а не в интересах девушки с косой или ее политических оппонентов, считавших вас легкозомбируемым пересичним громадянином?
    Эльпидифор, вы наверное не знаете, но СМИ у нас не имеют такой авторитет как источники "позвонили приятели с Киева и сказали будут 15" или "знакомый в банке работает - сказал будет 25".
    В обществе постоянно ходят слухи о девальвации.
    Если и есть голоса что гривна не стоит дороже 6.5 - то это голоса вопиющих в пустыни... Так что с зомбированием еще нужно разобраться в какую сторону оно работает...

2. Вверх #11682
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Мне интересно вот что, почему все таки Нацбанк до сих пор не ввел обязательную продажу 50% валютной выручки ?

И есть ли у данного обязательства срок давности ? Ну например я продал чугунные чушки еще в летом прошлого года. Обязан ли я буду в новом финансовом году продать 50% той выручки ?
    Не кто не кому не чем не обязан за все предыдущие сделки (закон вступает в силу с момента его опубликования)!!!

3. Вверх #11683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Эльпидифор, вы наверное не знаете, но СМИ у нас не имеют такой авторитет как источники "позвонили приятели с Киева и сказали будут 15" или "знакомый в банке работает - сказал будет 25".
    В обществе постоянно ходят слухи о девальвации.
    Если и есть голоса что гривна не стоит дороже 6.5 - то это голоса вопиющих в пустыни... Так что с зомбированием еще нужно разобраться в какую сторону оно работает...
    Имелся в виду ор "Юлечки" о ревальвации гривны, но следовало написать в этом случае - "доллар не стоит дороже 6.5". My bad...

4. Вверх #11684
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кстати тут кто-то хвалил яценюка.....
    Послушал сегодня пресс конференцию - я не понимаю, у нас что здесь где то на территории украины инкубатор дебилов ?
    Мужик предлагает заливать бабками строительную отрасль и прикрыть возможность вывода баксов из украины

незнаю как Яценюк ... но Черновецкий сегодня всех переплюнул ... такого ... я даже незнаю каким словом это назвать ... я даже от него не ожидал.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    незнаю как Яценюк ... но Черновецкий сегодня всех переплюнул ... такого ... я даже незнаю каким словом это назвать ... я даже от него не ожидал.
    по поводу платного входа?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    по поводу платного входа?
    угу

уже не удивлюсь, если он там еще и аренду нарисует
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.01.2009 в 00:34.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #11687
    Новичок Аватар для Jene
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я так понимаю даже в микроэлектронике оно потеряло свою ценность.
    Как практикующий радиотехник - подтверждаю!
    Мир спасет творящий красоту!

8. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Я уже и не удивляюсь. Лёнька-космонавт и не такое может придумать, когда под коксом...

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хм, на самом деле не все так просто. Ведь скорее всего этот триллион баксов будет жестко направлен внутренним производителям, на него будут проводится внутреннии закупки и строится инфраструктура. Так что ближайшие пару лет, этот триллион скорее всего останется чисто внутри страны, так что врядли на форексе бакс шмякнется.
    Он не шмякнется сам по себе, его будут плавно шмякать американцы. Они далеко не идиоты... Им нужен экономический рост, им нужна большая налогооблагаемая база для того, чтобы снизить бюджетный дефицит в будущем, а при дорогом долларе это невозможно! Я опять частично влез в евро на прошлой неделе, на этой откуплю фунтики. Но немного пока...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #11690
    User banned
    А вот еще минус пару сотен миллионов валюты дл нас

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил отменить введенные в прошлом году экспортные пошлины на минудобрения, что сделает российскую продукцию на 22-33% дешевле украинской, подсчитали отраслевые аналитики, сообщает "Коммерсант-Украина". В преддверии весенней посевной кампании это грозит украинским производителям потерей части рынка.

В апреле 2008 г. РФ ввела экспортные таможенные пошлины на срок до 30 апреля 2009 г.: на азотные и сложные удобрения – 8,5%, на калийные – 5%. Таким образом, инициатор введения этих ограничений – минсельхоз РФ – пытался сдержать повышение цен на сельхозпродукцию на фоне роста спроса и стоимости минудобрений в мире на протяжении 2007 г. – I кв. 2008 г. Но в связи с мировым финансовым кризисом спрос на минудобрения в мире значительно снизился, поэтому решение утратило актуальность.

Действия правительства РФ сделают российские минудобрения более конкурентоспособными на внешних рынках, в том числе на украинском, считает руководитель департамента по вопросам агропромышленного комплекса и химической промышленности ГП "Госвнешинформ" Дмитрий Гордейчук. Сейчас средняя отпускная цена аммиачной селитры на российских заводах – 136-140 долл./т (без НДС). "Если прибавить 20 долл. на транспортные расходы, антидемпинговую пошлину и НДС, то стоимость российской продукции для украинских потребителей составит 1800 грн/т", – подсчитал он. Для сравнения: стоимость аммиачной селитры украинского производства – 2200-2400 грн/т. "Таким образом, с отменой экспортных пошлин на минудобрения российские заводы получают существенные преимущества на украинском рынке",– отметил он.

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну почему же...
    Недвижимость - очень хороший актив, но у нас слишком переоцененный.
    100% а золотые украшения точно нелеквид-штамповка (те художественной ценности не представляют) плюс сплав в котором золота вообще непонятно сколько....только ненужно про пробу-это сегодня в этой стране туфта

12. Вверх #11692
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Красиво пинзенык всех своим секретным докладом сделал
    По секрету всему свету... еще один "икономист"..... летом все молчали в тряпочку.
    Я так понимаю - перед часом Х все дружно начали бить друг-друга ногами.
    http://www.epravda.com.ua/publications/497ee1f14c7d6/
    Последний раз редактировалось andrew; 28.01.2009 в 08:00.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #11693
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Ребят, ну нельзя же такими доверчивыми быть. Неужели никто не подумал что это липа прочитав название "секретный доклад"?

14. Вверх #11694
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    «Міністр фінансів України не пише ніяких таємних доповідних записок Уряду. Факт вчорашньої публікації в деяких ЗМІ «таємного докладу» я розцінюю як сфальсифіковану провокацію», - заявив сьогодні Міністр фінансів Віктор Пинзеник.

Прес-служби Міністерства фінансів та Кабінету Міністрів України просять засоби масової інформації зняти матеріали стосовно «секретної доповідної» та утриматися від провокаційних публікацій на цю тему.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #11695
    Серый кардинал
    Генеральная прокуратура

А ты можешь представить себе министра, который признается, что это правда? Может он и кабмин что-то взамен предложат? Например другие графики и статистику?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #11696
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Ребят, ну нельзя же такими доверчивыми быть. Неужели никто не подумал что это липа прочитав название "секретный доклад"?
    Я за Пинзеником слежу уже много лет.
    Это 100% его стиль.

Но тут надо учитывать такой момент, что он сейчас первый на вылет из кабмина. Поэтому видимо он так своеобразно прощается с министерским креслом...

17. Вверх #11697
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Генеральная прокуратура

А ты можешь представить себе министра, который признается, что это правда? Может он и кабмин что-то взамен предложат? Например другие графики и статистику?
    Юморная ситуация
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Я что-то не пойму Юлю - зачем она своих людей убирает, не только Пинзеника? Или она как кукушонок, который попал в чужое гнездо выгребает всех остальных оттуда. Только вот хотелось бы знать в лицо ту кукушку, которая нам такого кукушонка подкинула

19. Вверх #11699
    User banned
    Оценка торгового баланса Украины на 2009 год

http://capital-times.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3484&Itemid=88888958

20. Вверх #11700
    User banned
    Кто в курсе, что творится на межбанке? Почему такое огромное количество продавцов?

Ответить в теме
Страница 585 из 2547 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права