|
темка о продаже открыта
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
девочки,у нас зубки растут и как -бы с одной дырочки.... тоесть молочный торчит и рядом постоянный. так и должно быть? там уже такие клыки приличные,на половину вылезли,а молочные сидят
спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 27.03.2013 в 18:44.
Таня, как Вы цензурно прикрыли Патрикову красоту на последней фотке)))))))
Красотун![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
У меня прикол, кстати, случился - в прошлую субботу я фотографировалась со львом молодым, он игривый, покусал меня, поцарапал, кинулся на меня. Ну ему игры, а я перепугалась конечно,хотя и интересно было)))) Так вот, от льва у меня на руке остался синяк, где его зуб съехал по коже. А в понедельник Тигран меня исцарапал сильно. Так вот, кто страшнее? Лев, после которого только синяк остался, или Тигран, после которого вся рука исполосована в кровь?))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Milaia, ого, лев из цирка?))
у меня от Патрика была только одна царапина, я его держала когда ему вет ставил укол, Патрик пытался сбежатьА при играх он когти не выпускает, и так прикольно он когда лапкой бъет по моей руке, получаются шлепки
![]()
а я с морским львом в цирке целовалась.. меня на арену вывели))
огромный. клыкастый, и гладкий как наши кошки)))
мужчины оценят
как мы смотрели футбол. матч Украина-Молдова.
Сын ушел с друзьями на стадион, а мы расселись у телевизора согласно купленным билетам
первый острый момент 1-го тайма. Что там: штрафной, офсайт?
где ты Ярмоленко?
давай, забивай!
дайте мне мяч, я уже на хвосте натренировался))
ну, вот как-то так)))
Дизель- это кот которые очень не любит купаться и делает это с большими глазами. Но вот пить из миски не королевское видимо дело.... жажда была сильнее...
Вложение 5974244
Последний раз редактировалось Ромашка!; 29.03.2013 в 06:29.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки