На 98 процентов.
|
На 98 процентов.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Регулярно прогуливаемся в районе аэропорта - крупные работы на ВПП уже достаточно давно не ведутся (или нам просто не везет их наблюдать). А вот территория вокруг - большая стройка. И если со старым асфальтом, старым терминалом все понятно и логично, то зачем перестилают плитку возле нового терминала - большая загадка.
Про те, як зміняться Міжнародні авіалінії України, розповів для Ліга.Бізнес директор МАУ Євген Дихне.
Відмова від продажу будь-якої їжі, що не має індивідуальної упаковки.
Відмова від використання багаторазового посуду та гарячих страв.
Відмова від використання на борту повітряних суден готівки та багаторазової паперової преси.
МАУ наполягатиме на безконтактних процедур під час реєстрації пасажирів та багажу. Хендлери проактивно скеровуватимуть на стійки drop off пасажирів для самостійної здачі багажу.
Самостійне сканування посадкових талонів пасажирами при посадці.
Здійснення посадки буде реалізовуватися у дві лінії. Також для посадки використовуватимуться передні та задні пасажирські двері.
Якщо пасажир відмовиться носити маску, йому відмовлять у здійсненні перевезення.
Обов’язковий температурний скринінг при посадці на борт.
Безконтактно как раз очень удобно. Кто же против. Давно у всех посадочные в телефоне. Багаж сдавать тоже удобно, пришла рросканировала посадочные. Забрала бумажку. Приклеила и вперед
Одна только незадачка - у МАУ осталось всего 4 самолета..остальные они вернули..
сколько самолетов осталось у Райанов и Визов не знаю, но видимо тоже флот сильно поредел
Кстати, кому важно - чат Райнов уже работает в нормальном режиме и можно запросить возврат на картут вместо ваучера
Последний раз редактировалось Матрица; 29.05.2020 в 09:30.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Где-то в теме мелькала инфа, что Эстония откроется с 22.06. Звонила в их погранслужбу, говорят информации по разрешению на въезд украинцев в страну пока нет. Вот сидим неделю и гадаем брать в визах билеты или опять пролетим. Может кто-то подскажет ещё инфу, все сайты перешерстили, но толком так до меня и не дошло. В продаже рейсы есть, а по факту пустят ли в страну даже если рейс будет совершён непонятно.
Согласна, но цены все растут на билеты, страшно смотреть
Если они обанкротятся или просто отменят наш рейс вопрос поездки отпадёт сам собой. Я никуда уже не хочу, даже в октябре. Есть надежда, что весь этот тупизм с мерами «безопасности» к осени сойдёт на нет, но слабая. Понятное дело, что если лететь надо, то придётся всё это соблюдать , но с туристической целью.. Мне кажется, это не отдых, а мазохизм. Очень любопытно мне, как будет выглядеть туристический «поток» , когда Европа соблаговолит наконец открыть границы.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вопрос не в тестировании, а в открытии границ евросоюза для не евросоюзных граждан.
Ладно мы, но все остальные, американцы, канадцы. Индусы.
Не откроют же только для нас и грузии границы.
Поэтому я думаю они пока на своих потестят с 15 июня, а дальше если все ок то к июлю и мы будем в доступе
Даже, если перевозчики возобновят маршруты, то хочется лететь на те деньги которые уже вложены в отмененные рейсы, а не покупать билеты по-новой
а пока ни денег, ни ваучеров подтвержденных...
Решение об открытии границ не с потолка же будет браться. Среди своих все будет ок, потому что среди своих и число больных давно уже ок и все под контролем. А для стран, где эпидемия в разгаре (например, США) и стран, официальной статистике которых нельзя доверять (например, Украина) нужен механизм проверки приезжающих. Пока его не будет, об открытии границ говорить рано. Поэтому имхо - даже не июль.
Социальные закладки