Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 585 из 745 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 14889
  1. Вверх #11681
    Ви мине в Одессе держите
    На 98 процентов.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #11682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    А что, наш аэропорт уже наконец закончил строительство супер-пупер нової злітно-посадкової смуги та рульової доріжки, яка з’єднає смугу з новим пероном?
    Регулярно прогуливаемся в районе аэропорта - крупные работы на ВПП уже достаточно давно не ведутся (или нам просто не везет их наблюдать). А вот территория вокруг - большая стройка. И если со старым асфальтом, старым терминалом все понятно и логично, то зачем перестилают плитку возле нового терминала - большая загадка.

3. Вверх #11683
    Айболит форума

Про те, як зміняться Міжнародні авіалінії України, розповів для Ліга.Бізнес директор МАУ Євген Дихне.

Відмова від продажу будь-якої їжі, що не має індивідуальної упаковки.
    Відмова від використання багаторазового посуду та гарячих страв.
    Відмова від використання на борту повітряних суден готівки та багаторазової паперової преси.
    МАУ наполягатиме на безконтактних процедур під час реєстрації пасажирів та багажу. Хендлери проактивно скеровуватимуть на стійки drop off пасажирів для самостійної здачі багажу.
    Самостійне сканування посадкових талонів пасажирами при посадці.
    Здійснення посадки буде реалізовуватися у дві лінії. Також для посадки використовуватимуться передні та задні пасажирські двері.
    Якщо пасажир відмовиться носити маску, йому відмовлять у здійсненні перевезення.
    Обов’язковий температурний скринінг при посадці на борт.

4. Вверх #11684
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Безконтактно как раз очень удобно. Кто же против. Давно у всех посадочные в телефоне. Багаж сдавать тоже удобно, пришла рросканировала посадочные. Забрала бумажку. Приклеила и вперед

5. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Про те, як зміняться Міжнародні авіалінії України, розповів для Ліга.Бізнес директор МАУ Євген Дихне.

Відмова від продажу будь-якої їжі, що не має індивідуальної упаковки.
    Відмова від використання багаторазового посуду та гарячих страв.
    Відмова від використання на борту повітряних суден готівки та багаторазової паперової преси.
    МАУ наполягатиме на безконтактних процедур під час реєстрації пасажирів та багажу. Хендлери проактивно скеровуватимуть на стійки drop off пасажирів для самостійної здачі багажу.
    Самостійне сканування посадкових талонів пасажирами при посадці.
    Здійснення посадки буде реалізовуватися у дві лінії. Також для посадки використовуватимуться передні та задні пасажирські двері.
    Якщо пасажир відмовиться носити маску, йому відмовлять у здійсненні перевезення.
    Обов’язковий температурний скринінг при посадці на борт.
    То есть МАУ превращается в лоукост. Интересно, коснутся ли эти изменения их цен на билеты?

6. Вверх #11686
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Одна только незадачка - у МАУ осталось всего 4 самолета..остальные они вернули..
    сколько самолетов осталось у Райанов и Визов не знаю, но видимо тоже флот сильно поредел

Кстати, кому важно - чат Райнов уже работает в нормальном режиме и можно запросить возврат на картут вместо ваучера
    Последний раз редактировалось Матрица; 29.05.2020 в 09:30.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для GT
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

8. Вверх #11688
    Частый гость
    Где-то в теме мелькала инфа, что Эстония откроется с 22.06. Звонила в их погранслужбу, говорят информации по разрешению на въезд украинцев в страну пока нет. Вот сидим неделю и гадаем брать в визах билеты или опять пролетим. Может кто-то подскажет ещё инфу, все сайты перешерстили, но толком так до меня и не дошло. В продаже рейсы есть, а по факту пустят ли в страну даже если рейс будет совершён непонятно.

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Где-то в теме мелькала инфа, что Эстония откроется с 22.06. Звонила в их погранслужбу, говорят информации по разрешению на въезд украинцев в страну пока нет. Вот сидим неделю и гадаем брать в визах билеты или опять пролетим. Может кто-то подскажет ещё инфу, все сайты перешерстили, но толком так до меня и не дошло. В продаже рейсы есть, а по факту пустят ли в страну даже если рейс будет совершён непонятно.
    В июне - очень маловероятно. Разве что что-то придумают с тестированием всех прилетающих.

10. Вверх #11690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    В июне - очень маловероятно. Разве что что-то придумают с тестированием всех прилетающих.
    Сейчас звонила они говорят даже в начале июля не выпустят в страну��
    Последний раз редактировалось lizza2; 29.05.2020 в 11:48.

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Сейчас звонила они говорят даже в начале июля не выпустят в страну��
    Поверьте звонить знакомым , спрашивать на форуме - если нет четких пока решений на гос уровне - бесполезно . Если страна что-то объявит и решит об открытии и правила въезда - будет это во всех новостях. А все остальное -предположения . И билеты пока брать рано.

12. Вверх #11692
    Частый гость
    Согласна, но цены все растут на билеты, страшно смотреть

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    То есть МАУ превращается в лоукост. Интересно, коснутся ли эти изменения их цен на билеты?
    Разве что в сторону увеличения. У них иначе не бывает

14. Вверх #11694
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Одна только незадачка - у МАУ осталось всего 4 самолета..остальные они вернули..
    Если они обанкротятся или просто отменят наш рейс вопрос поездки отпадёт сам собой. Я никуда уже не хочу, даже в октябре. Есть надежда, что весь этот тупизм с мерами «безопасности» к осени сойдёт на нет, но слабая. Понятное дело, что если лететь надо, то придётся всё это соблюдать , но с туристической целью.. Мне кажется, это не отдых, а мазохизм. Очень любопытно мне, как будет выглядеть туристический «поток» , когда Европа соблаговолит наконец открыть границы.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Если они обанкротятся или просто отменят наш рейс вопрос поездки отпадёт сам собой. Я никуда уже не хочу, даже в октябре. Есть надежда, что весь этот тупизм с мерами «безопасности» к осени сойдёт на нет, но слабая. Понятное дело, что если лететь надо, то придётся всё это соблюдать , но с туристической целью.. Мне кажется, это не отдых, а мазохизм. Очень любопытно мне, как будет выглядеть туристический «поток» , когда Европа соблаговолит наконец открыть границы.
    Для внутреннего туризма границы открыли уже или в ближайшем времени открывают... Или вы про «поток» из Украины?

16. Вверх #11696
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вопрос не в тестировании, а в открытии границ евросоюза для не евросоюзных граждан.
    Ладно мы, но все остальные, американцы, канадцы. Индусы.
    Не откроют же только для нас и грузии границы.
    Поэтому я думаю они пока на своих потестят с 15 июня, а дальше если все ок то к июлю и мы будем в доступе

17. Вверх #11697
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а райан возвратил кому-то уже деньги за мартовские полеты? мы до сих пор ждем(((
    Мы тоже ждём. Один перелет из самых первых которые отменили. Тишина(((

18. Вверх #11698
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Даже, если перевозчики возобновят маршруты, то хочется лететь на те деньги которые уже вложены в отмененные рейсы, а не покупать билеты по-новой
    а пока ни денег, ни ваучеров подтвержденных...

19. Вверх #11699
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тестировании, а в открытии границ евросоюза для не евросоюзных граждан.
    Ладно мы, но все остальные, американцы, канадцы. Индусы.
    Не откроют же только для нас и грузии границы.
    Поэтому я думаю они пока на своих потестят с 15 июня, а дальше если все ок то к июлю и мы будем в доступе
    Решение об открытии границ не с потолка же будет браться. Среди своих все будет ок, потому что среди своих и число больных давно уже ок и все под контролем. А для стран, где эпидемия в разгаре (например, США) и стран, официальной статистике которых нельзя доверять (например, Украина) нужен механизм проверки приезжающих. Пока его не будет, об открытии границ говорить рано. Поэтому имхо - даже не июль.

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Решение об открытии границ не с потолка же будет браться. Среди своих все будет ок, потому что среди своих и число больных давно уже ок. А для стран, где эпидемия в разгаре (например, США) и стран, официальной статистике которых нельзя доверять (например, Украина) нужен механизм проверки приезжающих. Пока его не будет, об открытии границ говорить рано. Поэтому имхо - даже не июль.
    На каком уровне есть сомнения в европейском союзе не доверять именно нашей статистике ? Бред ... А так я согласна , могут быть перечни стран с адекватной эпид.ситуацией для влёта в ЕС.

Ответить в теме
Страница 585 из 745 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права