1000-2000 грн на семью в день... красивый отельчик с бассейном, барчиком и кафешкой ... киньте пару вариантов.. по моим расчетам 3000-3500 и то не айс![]()
|
1000-2000 грн на семью в день... красивый отельчик с бассейном, барчиком и кафешкой ... киньте пару вариантов.. по моим расчетам 3000-3500 и то не айс![]()
Everybody lies
Посмотрите цены, сейчас как бэ хай сизон и за 1000-2000 ничего подобного нет. Все вышеперечисленное, за исключением, Монкастро имеет уставший номерной фонд. А то что предл по мин стоимости вообще ужас.
Ну и поесть тоже хотелось бы, олл инклюзивы еще не построили. На семью 2+1 это мин 800 грн/день
вопрос: это адекватные цены ?)
Everybody lies
Я поняла, что люди такую цену с жильем ищут .
Вот сейчас на пляже рядом беларуссы общались между собой. Две семьи.
Скоро и они ездить перестанут.
Если уж они сказали " совдепия", никакого сервиса, и т.д. Ехали долго. 6 часов проторчали на границе. В общем еще год- два такого отдыха и останутся тут только дачники и пенсионеры.
Уже ничего не ищу) в след раз только в сентябре, когда ахтунг пройдет✌️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Everybody lies
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось 22r; 16.08.2017 в 18:12.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Да, в Турции их почему-то мало.
Они - не самые бедные среди стран
ТЫЦ рейтинг стран с постсоветской экономикой Форбз
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Та будет. Все детей поувозят по школам.
А вообще один раз были в Затоке в сентябре. В самом центре. Она на меня произвела удручающее зрелище. Все резко закрылись. Кафешек работающих пару штук. Даже пиццу и шаурму проблема была найти. В магазинах остатки. Новое уже не завозили . Детский лунапарк числа 4- 5 начали уже демонтировать.
Это было лет 5-6 назад.
Сейчас многие родители предпочитают забить на школу на недельку и оздоровить потомство. Еще и 1 сентября на пятницу вроде приходится
Социальные закладки