Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 585 из 714 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 14267
  1. Вверх #11681
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не делают холистики корма для стерилизованных котиков. У них корма для всех, просто если у кошки проблемы с лишним весом - берите не сильно жирный корм, да и все.
    Я чего спрашиваю, просто слышала что у РК есть корма для стерил. котов, вот и подумала что обычные им давать уже нельзя!?)

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Я чего спрашиваю, просто слышала что у РК есть корма для стерил. котов, вот и подумала что обычные им давать уже нельзя!?)
    это маркетинговый ход в большей степени)) он со сниженной калорийностью, что необходимо в том случае, если у кошки есть склонность к лишнему весу (что далеко не у всех)
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    мои коты никогда не ели спецкорма для кастратов

4. Вверх #11684
    User banned
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    это маркетинговый ход в большей степени)) он со сниженной калорийностью, что необходимо в том случае, если у кошки есть склонность к лишнему весу (что далеко не у всех)
    Т.е. можно кормить тем же кормом что и кормим!?)

5. Вверх #11685
    Т.е. можно кормить тем же кормом что и кормим!?)
    можно, но если будет толстеть - уменьшайте порцию, или берите менее жирный

6. Вверх #11686
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Доброго времени суток всем!
    кто-нибудь пользовал для своих кошачих любимцев Arden Grange Adult Cat Fresh Chicken and Potato беззерновой корм ? если да, и как???
    Девочки сейчас кушают Taste of the Wild, вполне устраивает, но почитала про Arden, уровень примерно одинаковый, интересно попробовать.
    Спасибо за ответы!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

7. Вверх #11687
    Новичок
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    кто-нибудь пользовал для своих кошачих любимцев Arden Grange Adult Cat Fresh Chicken and Potato беззерновой корм ? если да, и как???
    Девочки сейчас кушают Taste of the Wild, вполне устраивает, но почитала про Arden, уровень примерно одинаковый, интересно попробовать.
    Спасибо за ответы!!!

Уровень совершенно разный. Если все устраивает, зачем эксперементировать? И не уверен, что у Арден Гранжа сроки будут хорошие. Его мало кто покупает. и помоему только Мистер Дог им и торгует. Я лучше 4 лапы взял бы, чем Арден Гранж. Честно, чисто почеловечески. И завтра пропадет, что будите делать? А он такой.

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Уровень совершенно разный. Если все устраивает, зачем эксперементировать? И не уверен, что у Арден Гранжа сроки будут хорошие. Его мало кто покупает. и помоему только Мистер Дог им и торгует. Я лучше 4 лапы взял бы, чем Арден Гранж. Честно, чисто почеловечески. И завтра пропадет, что будите делать? А он такой.
    во-первых, арден гранж уже года три никуда не пропадает, по крайней мере в киевских интернет-магазинах он продается весьма активно. А во-вторых сравнивать вполне приличный корм, с лапами - это даже не смешно

9. Вверх #11689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    во-первых, арден гранж уже года три никуда не пропадает, по крайней мере в киевских интернет-магазинах он продается весьма активно. А во-вторых сравнивать вполне приличный корм, с лапами - это даже не смешно
    Арден Гранж уже лет 5 никуда не пропадает. Не удивлюсь, если и сроки годности еще из тех времен. Приличным этот корм не назовешь. Кроме гордого названия в нем нет ничего, что нравилось бы животному. И заниматься им никто не хочет. И не тот это корм, который в нынешней ситуации завтра будет на рынке в Украине. Если он такой приличный, то стоит его купить и убедиться на личном примере. И не стоит так негативно относиться к корму, который производится в Украине. 4 лапы начинали неудачно. И связано это больше с качеством ингридентов украинских. Сейчас разобрались уже, что к чему и корм их точно не хуже той же Йозеры. Зерно даже на вид уже очень приятное и близкое к импортному. Да и относительно недешевый он уже у них корм. Пан пес, Пан кот - вот их эконом линейка. Смотришь и холистик начнут делать.))) Я не рекомендую 4 лапы (им еще есть к чему стремиться), но даже против той же Йозеры я предпочел бы 4 лапы. И если все устраивает, зачем заниматься эксперементами на животном? Ради шопинга? Бренда? Только не в отношении животного.

10. Вверх #11690
    Мамина шлемочка
    По поводу 4 лап я надеюсь Вы пошутили!? Это один из самых вредных кормов наряду с вискасом и китекетом!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для Саня2016
    4 лапы перевели на взрослый корм) лопает ого)

12. Вверх #11692
    Арден Гранж уже лет 5 никуда не пропадает. Не удивлюсь, если и сроки годности еще из тех времен. Приличным этот корм не назовешь. Кроме гордого названия в нем нет ничего, что нравилось бы животному. И заниматься им никто не хочет. И не тот это корм, который в нынешней ситуации завтра будет на рынке в Украине. Если он такой приличный, то стоит его купить и убедиться на личном примере. И не стоит так негативно относиться к корму, который производится в Украине. 4 лапы начинали неудачно. И связано это больше с качеством ингридентов украинских. Сейчас разобрались уже, что к чему и корм их точно не хуже той же Йозеры. Зерно даже на вид уже очень приятное и близкое к импортному. Да и относительно недешевый он уже у них корм. Пан пес, Пан кот - вот их эконом линейка. Смотришь и холистик начнут делать.))) Я не рекомендую 4 лапы (им еще есть к чему стремиться), но даже против той же Йозеры я предпочел бы 4 лапы. И если все устраивает, зачем заниматься эксперементами на животном? Ради шопинга? Бренда? Только не в отношении животного.
    Питомники сейчас травятся 4 лапами. А Арден гранж едят коты моих киевских друзей, и питомник тоев и шпицей. С самого рождения, негативных отзывов я не слышала. А заниматься арденом никто не хочет потому, что корм не дешёвый, вариантов за такие деньги полно, но для нашей страны нужно что-то дешевле.
    Так, что удачи в продажах 4 лап.
    ПыСы про холистики посмеялась, спасибо
    Последний раз редактировалось Nickolette; 02.03.2016 в 13:30.

13. Вверх #11693
    Нервовий згусток

Начиталась отзывов по 4 лапы, т.к. сейчас мне актуальна тема смены корма - 90% положительных отзывов проплачены, одна и та же манера написания. Реальные в соц. сетях и на форумах отрицательные. Ну может 10% довольны, остальные от аллергии, отравлений до язв на животных, причем много отзывов от заводчиков.
    Лучше уж купить корм чуть дороже, чем потом выкладывать баснословные деньги на лечение.

14. Вверх #11694
    Новичок
    Как-то на страницах этой темы, отписывался представитель 4лапы (оптимил)... Если читает тему, пусть передаст начальству, что я требую премию!!!)))) Читайте, пожалуйста, вниманительней, если есть желание оппонировать. Я не рекомендую и для ленивых - не торгую 4лапами. А лишь акцентировал внимание на том, что большинство импорта по качеству не лучше 4лапы. А то что качество их стало лучше - это факт. Большинство иморта - серый импорт. И условия хранения не каждый соблюдает. И завозится он по принципу: "Сегодня продам одно, а завтра другое. Кто и как им будет травится -не волнует". И технология, и состав не лучше, чем 4 лапы. "Импорт - значит качественный!", "Украинское - значит г...о!" Так получается?)))) Считаю, что стоит быть объективным в своей оценке. А лучший корм не холистик, а тот что подходит животному. Да, безусловно, есть породы, которым необходим дорогой и качественный корм, с богатым составом и не нарушенной технологией. И здесь приходится смотреть только в сторону импорта. Но и реальность такова, что прийдется так или иначе смотреть в сторону отечественного производителя, так как качественного импорта в нынешней ситуации с каждым днем будет становиться меньше. Он будет с определенными перебоямии и доступен абсолютно не каждому. И это касается не только кормов. Можно продолжать дальше, но желания такого не испытываю.))) С уважением.

15. Вверх #11695
    Как-то на страницах этой темы, отписывался представитель 4лапы (оптимил)... Если читает тему, пусть передаст начальству, что я требую премию!!!)))) Читайте, пожалуйста, вниманительней, если есть желание оппонировать. Я не рекомендую и для ленивых - не торгую 4лапами. А лишь акцентировал внимание на том, что большинство импорта по качеству не лучше 4лапы. А то что качество их стало лучше - это факт. Большинство иморта - серый импорт. И условия хранения не каждый соблюдает. И завозится он по принципу: "Сегодня продам одно, а завтра другое. Кто и как им будет травится -не волнует". И технология, и состав не лучше, чем 4 лапы. "Импорт - значит качественный!", "Украинское - значит г...о!" Так получается?)))) Считаю, что стоит быть объективным в своей оценке. А лучший корм не холистик, а тот что подходит животному. Да, безусловно, есть породы, которым необходим дорогой и качественный корм, с богатым составом и не нарушенной технологией. И здесь приходится смотреть только в сторону импорта. Но и реальность такова, что прийдется так или иначе смотреть в сторону отечественного производителя, так как качественного импорта в нынешней ситуации с каждым днем будет становиться меньше. Он будет с определенными перебоямии и доступен абсолютно не каждому. И это касается не только кормов. Можно продолжать дальше, но желания такого не испытываю.))) С уважением.
    бла-бла-бла. Скажите, ваш интернет-магазин уже начал продажу 4 лап?))) Или вы изучаете спрос?))))

16. Вверх #11696
    Новичок
    Спасибо за пиар)))))))) Еще раз: читайте, пожалуйста внимательней!

17. Вверх #11697
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    спасибо огромное за ответы! бум думать
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

18. Вверх #11698
    Мамина шлемочка
    Так кто какие дает лакомства-консервы своим питомцам? Так чтоб качественные и не дешевые!)))

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так кто какие дает лакомства-консервы своим питомцам? Так чтоб качественные и не дешевые!)))
    гимпет, шезир, иногда роял канин

20. Вверх #11700
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    гимпет, шезир, иногда роял канин
    Говорят вместо шезира лучше сварить кусочек грудинки и дать животному, намного выгоднее!)

Ответить в теме
Страница 585 из 714 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права