|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Доброго времени суток всем!
кто-нибудь пользовал для своих кошачих любимцев Arden Grange Adult Cat Fresh Chicken and Potato беззерновой корм ? если да, и как???
Девочки сейчас кушают Taste of the Wild, вполне устраивает, но почитала про Arden, уровень примерно одинаковый, интересно попробовать.
Спасибо за ответы!!!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Уровень совершенно разный. Если все устраивает, зачем эксперементировать? И не уверен, что у Арден Гранжа сроки будут хорошие. Его мало кто покупает. и помоему только Мистер Дог им и торгует. Я лучше 4 лапы взял бы, чем Арден Гранж. Честно, чисто почеловечески. И завтра пропадет, что будите делать? А он такой.
Арден Гранж уже лет 5 никуда не пропадает. Не удивлюсь, если и сроки годности еще из тех времен. Приличным этот корм не назовешь. Кроме гордого названия в нем нет ничего, что нравилось бы животному. И заниматься им никто не хочет. И не тот это корм, который в нынешней ситуации завтра будет на рынке в Украине. Если он такой приличный, то стоит его купить и убедиться на личном примере. И не стоит так негативно относиться к корму, который производится в Украине. 4 лапы начинали неудачно. И связано это больше с качеством ингридентов украинских. Сейчас разобрались уже, что к чему и корм их точно не хуже той же Йозеры. Зерно даже на вид уже очень приятное и близкое к импортному. Да и относительно недешевый он уже у них корм. Пан пес, Пан кот - вот их эконом линейка. Смотришь и холистик начнут делать.))) Я не рекомендую 4 лапы (им еще есть к чему стремиться), но даже против той же Йозеры я предпочел бы 4 лапы. И если все устраивает, зачем заниматься эксперементами на животном? Ради шопинга? Бренда? Только не в отношении животного.
Питомники сейчас травятся 4 лапами. А Арден гранж едят коты моих киевских друзей, и питомник тоев и шпицей. С самого рождения, негативных отзывов я не слышала. А заниматься арденом никто не хочет потому, что корм не дешёвый, вариантов за такие деньги полно, но для нашей страны нужно что-то дешевле.
Так, что удачи в продажах 4 лап.
ПыСы про холистики посмеялась, спасибо
Последний раз редактировалось Nickolette; 02.03.2016 в 13:30.
Начиталась отзывов по 4 лапы, т.к. сейчас мне актуальна тема смены корма - 90% положительных отзывов проплачены, одна и та же манера написания. Реальные в соц. сетях и на форумах отрицательные. Ну может 10% довольны, остальные от аллергии, отравлений до язв на животных, причем много отзывов от заводчиков.
Лучше уж купить корм чуть дороже, чем потом выкладывать баснословные деньги на лечение.
Как-то на страницах этой темы, отписывался представитель 4лапы (оптимил)... Если читает тему, пусть передаст начальству, что я требую премию!!!)))) Читайте, пожалуйста, вниманительней, если есть желание оппонировать. Я не рекомендую и для ленивых - не торгую 4лапами. А лишь акцентировал внимание на том, что большинство импорта по качеству не лучше 4лапы. А то что качество их стало лучше - это факт. Большинство иморта - серый импорт. И условия хранения не каждый соблюдает. И завозится он по принципу: "Сегодня продам одно, а завтра другое. Кто и как им будет травится -не волнует". И технология, и состав не лучше, чем 4 лапы. "Импорт - значит качественный!", "Украинское - значит г...о!" Так получается?)))) Считаю, что стоит быть объективным в своей оценке. А лучший корм не холистик, а тот что подходит животному. Да, безусловно, есть породы, которым необходим дорогой и качественный корм, с богатым составом и не нарушенной технологией. И здесь приходится смотреть только в сторону импорта. Но и реальность такова, что прийдется так или иначе смотреть в сторону отечественного производителя, так как качественного импорта в нынешней ситуации с каждым днем будет становиться меньше. Он будет с определенными перебоямии и доступен абсолютно не каждому. И это касается не только кормов. Можно продолжать дальше, но желания такого не испытываю.))) С уважением.
Спасибо за пиар)))))))) Еще раз: читайте, пожалуйста внимательней!
спасибо огромное за ответы! бум думать![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Так кто какие дает лакомства-консервы своим питомцам? Так чтоб качественные и не дешевые!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки