девочки а в 5 акушерских недель или 3 примерно от зачатия сердечко уже бьется?по узи уже увидят или стоит подождать?
|
девочки а в 5 акушерских недель или 3 примерно от зачатия сердечко уже бьется?по узи уже увидят или стоит подождать?
Базакин у нас в жк как раз угрюмый дядя))) Но если к нему правильно подойти - то всё супер) Он мне даже показал темные точечки, где будут глазки))) И сердцебиение показал (прокрутил запись).
relax-ira, у меня сердцебиение маси только в 5 эмбриональных увидели. В 3 оно только формируется, на узи увидят плодное яйцо в матке.
relax-ira, у меня сердцебиение маси только в 5 эмбриональных увидели. В 3 оно только формируется, на узи увидят плодное яйцо в матке.[/QUOTE]
У меня на 7 отказались смотреть, сказали что это не надо делать, и в этом нет никакого смысла! разве что проблемы какие то есть! делала аж в 11
Записалась к Блонскому на УЗИ в Гамету на 28 марта. Мне девочка по телефону сказала, что запись начиная с 7 марта, до этого все занято.
Девочки , если есть у кого ненужная запись к Блонскому на ближайшие дни, стучите в личку ! Заберу с удовольствием! Срочно нужно 3Д УЗИ!
Заберу запись к Блонскому до 10 февраля !
Социальные закладки