Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 585 из 1857 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 37139
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девочки а в 5 акушерских недель или 3 примерно от зачатия сердечко уже бьется?по узи уже увидят или стоит подождать?

2. Вверх #11682
    User banned
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Спасибо, всё оказалось просто)) Даже без печального лица и 30 грн - просто на 5 сек приложили датчик и всё ок. Правда денег всё равно оставила, т.к. не последний раз обращаюсь)))))
    Ну печальное лицо это если угрюмы узист (всякие бывают) А 30 грн и правда можно не оставлять это на ваше усморение) ну думаю как благодарность стоит) не 100 же)

3. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    девочки а в 5 акушерских недель или 3 примерно от зачатия сердечко уже бьется?по узи уже увидят или стоит подождать?
    Вам на таком сроки никто узи делать не будет!

4. Вверх #11684
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, а стоимость УЗИ у Блонского отличается в роддоме и в Гамете??? Первое плановое делала в роддоме, вот думаю, может на второе заранее в Гамету записаться...
    Про 2 не знаю! но думаю все же дороже) 7386869 позвоните в Гамету узнайте)

5. Вверх #11685
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    Ну печальное лицо это если угрюмы узист (всякие бывают) А 30 грн и правда можно не оставлять это на ваше усморение) ну думаю как благодарность стоит) не 100 же)
    Базакин у нас в жк как раз угрюмый дядя))) Но если к нему правильно подойти - то всё супер) Он мне даже показал темные точечки, где будут глазки))) И сердцебиение показал (прокрутил запись).

relax-ira, у меня сердцебиение маси только в 5 эмбриональных увидели. В 3 оно только формируется, на узи увидят плодное яйцо в матке.

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Базакин у нас в жк как раз угрюмый дядя))) Но если к нему правильно подойти - то всё супер) Он мне даже показал темные точечки, где будут глазки))) И сердцебиение показал (прокрутил запись).

relax-ira, у меня сердцебиение маси только в 5 эмбриональных увидели. В 3 оно только формируется, на узи увидят плодное яйцо в матке.
    аа..ну тогда еще нет смысла идти сердечко слушать..значит жду своей записи на 18-е)

7. Вверх #11687
    User banned
    relax-ira, у меня сердцебиение маси только в 5 эмбриональных увидели. В 3 оно только формируется, на узи увидят плодное яйцо в матке.[/QUOTE]

У меня на 7 отказались смотреть, сказали что это не надо делать, и в этом нет никакого смысла! разве что проблемы какие то есть! делала аж в 11

8. Вверх #11688
    У меня на 7 отказались смотреть, сказали что это не надо делать, и в этом нет никакого смысла! разве что проблемы какие то есть! делала аж в 11
    Смысл у каждого свой.

9. Вверх #11689
    MasyanyaV
    гость
    я видела как бьется сердечко моего малыша на 6 недели,а раньше ?????????))))))))

10. Вверх #11690
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    У меня на 7 отказались смотреть, сказали что это не надо делать, и в этом нет никакого смысла! разве что проблемы какие то есть! делала аж в 11[/QUOTE]

а мне как раз в 7 недель первое узи и сделали, но у меня боли были как на М, поэтому пришлось делать.....

11. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Мне первое УЗИ по показаниям делали в 5,5 акушерский недель - было только плодное яйцо, через 10 дней делали повторое узи (было 7 нед. и 2 дня акушерских) - был эмбриончик и билось сердечко Зрелище непередаваемое, я аж расплакалась от счастья

12. Вверх #11692
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, а стоимость УЗИ у Блонского отличается в роддоме и в Гамете??? Первое плановое делала в роддоме, вот думаю, может на второе заранее в Гамету записаться...
    Я делала второе плановое 1 февраля с фото и видео 350 грн
    Если женщина не права извинись!

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    аа..ну тогда еще нет смысла идти сердечко слушать..значит жду своей записи на 18-е)
    Ира, я ровно в 5 недель беременности на вагинальном узи у Арбатского слушала, как бьётся сердечко малыша.))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ира, я ровно в 5 недель беременности на вагинальном узи у Арбатского слушала, как бьётся сердечко малыша.))
    Прикольно))) везде пишут, что в 5 недель (3 эмбриональных, или 1 неделя задержки) эмбриончик до 3 мм размером, и сердце только формируется. Как же его можно слышать? У меня в 5 нед. вагинальным даже 3мм эмбрион не увидели, только ПЯ.

15. Вверх #11695
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Записалась к Блонскому на УЗИ в Гамету на 28 марта. Мне девочка по телефону сказала, что запись начиная с 7 марта, до этого все занято.

16. Вверх #11696
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Я делала второе плановое 1 февраля с фото и видео 350 грн
    Подскажите плиз номер тел.Гаметы , и где находится? Тоже планирую к нему сходить?
    Там большая очередь?

17. Вверх #11697
    User banned
    Девочки , если есть у кого ненужная запись к Блонскому на ближайшие дни, стучите в личку ! Заберу с удовольствием! Срочно нужно 3Д УЗИ!

18. Вверх #11698
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз номер тел.Гаметы , и где находится? Тоже планирую к нему сходить?
    Там большая очередь?
    погуглите в интернете. там есть и номер и адрес...

19. Вверх #11699
    Посетитель Аватар для Тасенька
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    тел. 7386862
    Этот телефончик ещё актуален?Хочу записаться к Блонскому.

20. Вверх #11700
    User banned
    Заберу запись к Блонскому до 10 февраля !

Ответить в теме
Страница 585 из 1857 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права