|
почему я сказала о покупке ЗНО, потому что в моряки, чаще всего, идут династиями. Папа моряк и сын моряк.
И английский для штурмана - это не главное. Возможно, Вам просто не рассказывали о покупке ЗНО, об это редко кричат на всех углах, поэтому складывается впечатление, что и в Августовке учиться можно.
Ахахах))) а "бомжика" прислать и еще потом рассказывать обо всем, что происходит в личной жизни, болит и тд и тп, и не касается совершенно учебного процесса (за чужой счет)?))) Про сразу перезвонить вообще прикол) дай Бог, чтоб некоторые трубку взяли) и не пришлось еще и по адресу домашнему идти классному руководителю) по-разному бывает, в общем)))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ничего не знаю. Учитель идет на зарплату учителя сознательно, а не в пьяном угаре. Поэтому, не вижу причин без конца жалеть учителей и на каждом шагу платить и подлизываться(будем называть вещи своими именами). Но каждому своё, конечно. Об этом уже говорено-переговорено. Почему вы не бегаете за дворником и не осыпаете его благодарностями за то, что он мусор убирает вокруг вас? Почему вы кассиру руки не целуете, что он ваш товар просканировал? Это их работа, за которую они получают зарплату. Нет нигде таких положений, что родители по определению должны оплачивать потребности учителя(моб связь, инет, свет и проч.) потому, что он учит их детей.
Вот сейчас всю систему сломаю) Мой брат поступил в Вышку на бюджет сам, без всяких блатов, и благополучно её окончил,учился в саамой обыкновенной школе (как раз в той, где учителя не могут тест просмотреть перед тем, как дать его детям для выполнения), папа не моряк, за ЗНО не платили![]()
Пару лет назад где-то в какой-то из тем выкладывали видео девочки, которая рассказывала, как она готовилась к украинскому и сдала ЗНО на 200 балов. Вот у меня еще тогда появились сомнения, что она сама его просто так сдала.
вот так... а я уже в очередь на покупку ЗНО приготовилась
И в Августовке можно учиться!
Не городом единым.
Ещё и получше бывает, чем в городе.
Кто то выше написал, что добьется тот, кто учится и старается, а не тот , за кого заплатили при поступлении. На МОЕМ примере (а я всего 1 человек). В началке при СССР был у нас мальчик, который ну 0 без палочки, еще и то с ножиком ходил, то учителей оскорблял. То его папа приперся в пижаме в класс сидеть, за поведением сына смотреть. Сейчас этот мальчик прокурор. А другой мальчик, который поступил в универ за денюжку (я то крутая, на бюджет еще и со стипендией) и я ему все 5 лет за ту же денюжку курсовые писала и чертежи делала, сейчас депутат. Так что эта система Учишься-достигаешь, уже не работает
Социальные закладки