Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 585 из 948 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 18947
  1. Вверх #11681
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    потому что учитель, который потрудится сам составить тесты не будет работать в школе, где он всем должен. Человек со знаниями и желанием работать будет себя уважать, и трудовой коллектив будет его уважать и примут его лучшие школы Одессы. А там, где родители будут все время указывать учителю, что он им должен, будут работать неприхотливые выпускники на время практики. Среди них тоже бывают очень хорошие учителя
    если учителю тяжело просмотреть, что за тест он даёт, то это уже печаль) где в моём сообщении вы еще увидели, что учитель должен? я, как раз, указала на то, что, выходит, родители кругом должны, чтоб их детей соизволили научить-это ненормально.

2. Вверх #11682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так?
    Я же сказала, что в школу в Августовке окончил сын наших знакомых.
    Почему Вы уверены, что он в этой школе учился плохо, ленился и был глуп?
    Какая глубинка?
    20 км от центра Одессы. Современное цивилизованное село.
    Если наши дети зимой сидели на карантинах, занимаясь в престижных городских школах), то в их школе, учебный процесс не прерывался ни на какие карантины.

ЗНО они сыну не покупали. Репетиторы и дополнительные занятия - всё, как у ВСЕХ.

Сейчас он штурман, английский на достойном уровне был ещё в школе.
    почему я сказала о покупке ЗНО, потому что в моряки, чаще всего, идут династиями. Папа моряк и сын моряк.
    И английский для штурмана - это не главное. Возможно, Вам просто не рассказывали о покупке ЗНО, об это редко кричат на всех углах, поэтому складывается впечатление, что и в Августовке учиться можно.

3. Вверх #11683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    если учителю тяжело просмотреть, что за тест он даёт, то это уже печаль) где в моём сообщении вы еще увидели, что учитель должен? я, как раз, указала на то, что, выходит, родители кругом должны, чтоб их детей соизволили научить-это ненормально.
    в принципе, это родителям надо, чтобы их детей научили, поэтому кто кому должен из этого момента и происходит.

4. Вверх #11684
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Губа не дура))

Это любимая отмазка )
    Вариант звонить и родители с другим провайдером будут сразу сбрасывать и перезванивать,не подходил однако)
    Наша всегда все в вайбер писала,звонки от нее была бооольшая редкость.
    Так что мимо,учитывая,что часть звонков на др .моб.сети предоставляют бесплатно.
    Ахахах))) а "бомжика" прислать и еще потом рассказывать обо всем, что происходит в личной жизни, болит и тд и тп, и не касается совершенно учебного процесса (за чужой счет)?))) Про сразу перезвонить вообще прикол) дай Бог, чтоб некоторые трубку взяли) и не пришлось еще и по адресу домашнему идти классному руководителю) по-разному бывает, в общем)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #11685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ахахах))) а "бомжика" прислать и еще потом рассказывать обо всем, что происходит в личной жизни, болит и тд и тп, и не касается совершенно учебного процесса (за чужой счет)?))) Про сразу перезвонить вообще прикол) дай Бог, чтоб некоторые трубку взяли) и не пришлось еще и по адресу домашнему идти классному руководителю) по-разному бывает, в общем)))
    учитель нашел для Вас время и не то Вам рассказывает? Так интересно читать...

6. Вверх #11686
    User banned
    в принципе, это родителям надо, чтобы их детей научили, поэтому кто кому должен из этого момента и происходит.
    Ничего не знаю. Учитель идет на зарплату учителя сознательно, а не в пьяном угаре. Поэтому, не вижу причин без конца жалеть учителей и на каждом шагу платить и подлизываться(будем называть вещи своими именами). Но каждому своё, конечно. Об этом уже говорено-переговорено. Почему вы не бегаете за дворником и не осыпаете его благодарностями за то, что он мусор убирает вокруг вас? Почему вы кассиру руки не целуете, что он ваш товар просканировал? Это их работа, за которую они получают зарплату. Нет нигде таких положений, что родители по определению должны оплачивать потребности учителя(моб связь, инет, свет и проч.) потому, что он учит их детей.

7. Вверх #11687
    Добрая девочка
    учитель нашел для Вас время и не то Вам рассказывает? Так интересно читать...
    Для непонятливых. Речь шла о родителях, которые и не собираются не то, что перезванивать, но и еще и трубку не всегда возьмут.

8. Вверх #11688
    Добрая девочка
    почему я сказала о покупке ЗНО, потому что в моряки, чаще всего, идут династиями. Папа моряк и сын моряк.
    И английский для штурмана - это не главное. Возможно, Вам просто не рассказывали о покупке ЗНО, об это редко кричат на всех углах, поэтому складывается впечатление, что и в Августовке учиться можно.
    Фея, Вы вообще сталкивались с ЗНО? Ну, или с его покупкой? не несите ерунды. Про ЗНО и, про моряков, в частности.

Английский для штурмана не главное? Это пипец) Лучше молчать некоторым, чем говорить)))

9. Вверх #11689
    User banned
    Вот сейчас всю систему сломаю) Мой брат поступил в Вышку на бюджет сам, без всяких блатов, и благополучно её окончил,учился в саамой обыкновенной школе (как раз в той, где учителя не могут тест просмотреть перед тем, как дать его детям для выполнения), папа не моряк, за ЗНО не платили

10. Вверх #11690
    Не покидает форум
    Пару лет назад где-то в какой-то из тем выкладывали видео девочки, которая рассказывала, как она готовилась к украинскому и сдала ЗНО на 200 балов. Вот у меня еще тогда появились сомнения, что она сама его просто так сдала.

11. Вверх #11691
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад где-то в какой-то из тем выкладывали видео девочки, которая рассказывала, как она готовилась к украинскому и сдала ЗНО на 200 балов. Вот у меня еще тогда появились сомнения, что она сама его просто так сдала.
    людям нужны легенды(с)

12. Вверх #11692
    Не покидает форум
    вот так... а я уже в очередь на покупку ЗНО приготовилась

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для OVN
    И в Августовке можно учиться!
    Не городом единым.
    Ещё и получше бывает, чем в городе.

14. Вверх #11694
    Добрая девочка
    Почему? Рассказ фиговенький был?

15. Вверх #11695
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И в Августовке можно учиться!
    Не городом единым.
    Ещё и получше бывает, чем в городе.
    Однозначно

16. Вверх #11696
    Посетитель
    Кто то выше написал, что добьется тот, кто учится и старается, а не тот , за кого заплатили при поступлении. На МОЕМ примере (а я всего 1 человек). В началке при СССР был у нас мальчик, который ну 0 без палочки, еще и то с ножиком ходил, то учителей оскорблял. То его папа приперся в пижаме в класс сидеть, за поведением сына смотреть. Сейчас этот мальчик прокурор. А другой мальчик, который поступил в универ за денюжку (я то крутая, на бюджет еще и со стипендией) и я ему все 5 лет за ту же денюжку курсовые писала и чертежи делала, сейчас депутат. Так что эта система Учишься-достигаешь, уже не работает

17. Вверх #11697
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Кто то выше написал, что добьется тот, кто учится и старается, а не тот , за кого заплатили при поступлении. На МОЕМ примере (а я всего 1 человек). В началке при СССР был у нас мальчик, который ну 0 без палочки, еще и то с ножиком ходил, то учителей оскорблял. То его папа приперся в пижаме в класс сидеть, за поведением сына смотреть. Сейчас этот мальчик прокурор. А другой мальчик, который поступил в универ за денюжку (я то крутая, на бюджет еще и со стипендией) и я ему все 5 лет за ту же денюжку курсовые писала и чертежи делала, сейчас депутат. Так что эта система Учишься-достигаешь, уже не работает
    Я не прочитала выше (где именно такое было написано?), что добиваются или "добиваются" всего только умные и за бесплатно. Речь шла совершенно о другом.

18. Вверх #11698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Почему? Рассказ фиговенький был?
    Какая-то очень примитивная девочка была. Не тянет совсем на отличницу. И мусолила она за время подготовки только одну книжку-брошюру по подготовке. И другим советовала не распыляться.

19. Вверх #11699
    Добрая девочка
    Какая-то очень примитивная девочка была. Не тянет совсем на отличницу. И мусолила она за время подготовки только одну книжку-брошюру по подготовке. И другим советовала не распыляться.
    Ну, видео сейчас записать каждый может, рассказы тоже сочинять)

20. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Английский язык для штурмана -это не главное?))))Серьёзно?))))Не,если ходить "река-море" то понятно ))))Это я вам ,как жена штурмана говорю))))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 585 из 948 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права