А я всегда говорила,что женщины любят подонков. С хорошими парнями многим скучно живется.
Грешно конечно смеяться над горем чужого, но я считаю это не горе, а бабская наглость
![]()
у меня с цифрами беда
я даже свой номер наизусть не помню
а бывшие, шо мертвые, сразу удаляются с телефонной книги, соцситей т. д.
рецедивов не было, тьфу тьфу тьфу))))
даже если куда то еду , записываю все номера в блокнот и еще на одну бумажечку, котору прячу во внутренний карман сумки, вдруг телефон стырят, а я номера не помню, куда кому звонить...
Фиди, хреновый пост, реально.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вот мне плевать. Я передком не торговал, чтобы из Донецка уехать. Дальше не буду эту линию продолжать, чтобы политикой не воняло. Просто такая форма подката достает.
Мне тут несколько страниц назад сказали, что давить на жалость для знакомства - гнилой подход. А это не то же самое?
так она не давит на жалость, а ясно и четко дает понять, что она продает себя в обмен на смену места жительства и улучшение своего материального положения. Даже раздел, где она разместила свою объяву это подтверждает. Это обычная проституция, даже не понимаю, как здесь можно было спутать с давлением на жалость))
Мда.
Фиди, вот все было бы ничего и понятно твое негодование, если бы эта девчушка такое вещала из благополучных областей.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки