Эммм, мне сложно сказать за сколько последний раз брала я, т.к. я на цену не смотрю, просто беру тот сорт, что мне нужет (они же по кускам режут и сразу запаковывают в пленку). но 80 это занапто....
Эммм, мне сложно сказать за сколько последний раз брала я, т.к. я на цену не смотрю, просто беру тот сорт, что мне нужет (они же по кускам режут и сразу запаковывают в пленку). но 80 это занапто....
От БАЛИН.
неделю не курю и прибавила в весе на 2 кг. Все может не так страшно, если б это не был самый мой большой вс за всю жизнь73 кг.
Я тихо офигела и сползла по стенке...
13/11)))
Ой, мне тоже Шостка нравится))) А вообще я спрашиваю какой сыр поострее, и мне даже дают попробовать(в магазине!!!)
Миш, такое бывает, когда бросаешь курить! Главное не начинай снова, вест ты сбросишь, не переживай.
Шо то я от веса)) афигела и написала, шо неделю не курю? , нет я 2 недели не курю)))
Кто на диете)) я с Вами), лучший мой подарок на 14 февраля - абонемент в спорт клуб) Вот это тогда забота и проявление любви) попрошу чтоб мне завтра купили.
Кстати Фиби, возле твоей работы - ты вроде возле Музкомедии работаешь, так вот где стадион Спартак - там по 250 грн абонементы) вроде и на аэробику и на тренажеры, надо уточнить.
13/11)))
боюсь подумать сколько стоит голландский с дырочками...
Мишелька,сочувствую!!!! увеличивай физ. нагрузку!! ты наверное незаметно для себя стала "заедать" желание покурить...
кстати про цены-а может стоит просто поискать получше?? может в Метро где то...
тут на форуме писали,что сейчас грамм золота везде от 300 грн и до 400, я лично вчера в магазине Золотое Яблоко спросила - мне сказали ОТ 230 до 300 грн смотря какое изделие
моя Нюша 03.03.2012
Ночной приветос, кто не спит? Жаловалась я на горло, теперь голосок у меня![]()
Да???? Отличная идея, я бы пошла на аэробику, или шейпинг, мне просто мышцы подтянуть, ну и с боков жирок убрать. пресс у мну когда-то был отличный, ща ам булочками прикрыто, но думаю все восстановимо))) правда мы с Сашей вдвоем хотели заняться спортом. Он даже на Кремлевскую диету сел. стойко 2 дня выдержал
даже 5 кг печенья которые я привезла - не сломали его волю
я пока не решилась сесть... все равно раз в день ем, куда уж ограничивать себя еще?!
![]()
ну не 80 же, не надо по стенкеИ вообще не расстраивайся! Большое дело делаешь - курить бросаешь. Опыт показывает, что как раз с таких цифр можно легко сбросить 8 кг за +/- месяц-два, при росте 174. А теперь сама посуди: лето только через три месяца и три недели. Продолжай главное - не кури. Остальное - легче. Кстати, есть ещё такое средство как жвачка: сильный ментоловый вкус очень помогал сестре, когда она бросала. Поправилась всего на 4 кг. Если учесть что ей к наиболее здоровой норме 8 не хватало, то чистое здоровье. По любому не курить = оздоровиться, а здоровому и худеется легче.
Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 23:49.
Всё начинается с любви.
Я ходила на фитнесс и сбросила 15 кг, причем кушала что хотела, только в маленьких количествах))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Слава Богу, что еще аж 3 месяца) .
Жвачка дело.
А вообще меньше слов, больше дела))) Себе лично ГОворю)
Нико)) рассказывай и вдохновляй меня, за какой срок? на какие занятия ходила?
з.ы. Знаете, что сегодня было самое кайфовое за день - Это моя крестница))) 1 годик))) Я тащусь от нее. 3 часа с ней)) с ума сойти сколько эмоций)) и она при мне второй раз в жизни пошла сама, а до этого ленилась.
И я горжусь, мой плюшевый мишка- подарок на Д.р. ее, она таскает с собой везде и даже на горшок
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 06.02.2010 в 00:00.
13/11)))
Значит так, ходить начала в мае, закончила в августе... абонемент стоил 300 грн в месяц... 3 раза в неделю на 7 вечера, по часу каждое занятие..
Для себя выбрала в пн Фитболл, в среду Аэромикс, а в пятницу Боди-скульпт... Ты должна сама определиться, какие проблемные учатски нужно убрать.. ))) Еще я так потела что приходилось носить с собой бельё сменной ибо была мокрая насквозь... После треньки выпивала стакан фреша апельсин-грейпфрут, и часа через 2 могла даже слопать салатик лёгкий.. И знаешь есть совсем не хотелось, а когда стал результат виден, вообще такой подъём испытываешь...![]()
Я уже после родов (спустя 2 года) поняла, что что-то надо менять
Моя умница! Дай я тебя расцулую!!!Вот это как раз наш метод!
Усем здрямс! Идти на работу, или не идти... Вот в чем вопрос!!! Если не идти, то прийдется выйти когдато потом. А мне этого не надо, т.к. впереди всетаки потепление и желание прогуляться, сгонять в гости и все прочее... А если идти, то как грится, потеряю драгоценный выходной...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки