Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 585 из 1547 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 30926
  1. Вверх #11681
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Эммм, мне сложно сказать за сколько последний раз брала я, т.к. я на цену не смотрю, просто беру тот сорт, что мне нужет (они же по кускам режут и сразу запаковывают в пленку). но 80 это занапто....

2. Вверх #11682
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Эммм, мне сложно сказать за сколько последний раз брала я, т.к. я на цену не смотрю, просто беру тот сорт, что мне нужет (они же по кускам режут и сразу запаковывают в пленку). но 80 это занапто....
    У меня нет особых предпочтений в сыре, каждый раз выбираю какой взять))

3. Вверх #11683
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    От БАЛИН.
    неделю не курю и прибавила в весе на 2 кг. Все может не так страшно, если б это не был самый мой большой вс за всю жизнь 73 кг.
    Я тихо офигела и сползла по стенке...
    13/11)))

4. Вверх #11684
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девченки, мы сейчас "Шерлока Холмса" посмотрели. оч понравилось)))) так что рекоммендую. Почему то Холмс напоминал Хауса..., наверное это уже болезнь
    Шашка, а ты загляни в раздел кулинарии, там вроде есть много интересного, при минимальных затратах....
    и мне очень понравился!!! и вправду чем то Хауса напомнил, а музычка какая классная
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, дамочки)))
    Привет!
    Сыр 80 грн??? Я что, так долго отсутствовала?!
    И я прозрела, беру обычно Российский Шостка, так он уже 84,34 за кг стоит
    Доброй ночки!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #11685
    Ой, мне тоже Шостка нравится))) А вообще я спрашиваю какой сыр поострее, и мне даже дают попробовать (в магазине!!!)
    Миш, такое бывает, когда бросаешь курить! Главное не начинай снова, вест ты сбросишь, не переживай.

6. Вверх #11686
    Ой, мне тоже Шостка нравится))) А вообще я спрашиваю какой сыр поострее, и мне даже дают попробовать (в магазине!!!)
    Миш, такое бывает, когда бросаешь курить! Главное не начинай снова, вест ты сбросишь, не переживай.
    Шо то я от веса)) афигела и написала, шо неделю не курю? , нет я 2 недели не курю)))
    Кто на диете)) я с Вами), лучший мой подарок на 14 февраля - абонемент в спорт клуб) Вот это тогда забота и проявление любви) попрошу чтоб мне завтра купили.

Кстати Фиби, возле твоей работы - ты вроде возле Музкомедии работаешь, так вот где стадион Спартак - там по 250 грн абонементы) вроде и на аэробику и на тренажеры, надо уточнить.
    13/11)))

7. Вверх #11687
    Прэлесть Форума
    боюсь подумать сколько стоит голландский с дырочками...

Мишелька,сочувствую!!!! увеличивай физ. нагрузку!! ты наверное незаметно для себя стала "заедать" желание покурить...

кстати про цены-а может стоит просто поискать получше?? может в Метро где то...
    тут на форуме писали,что сейчас грамм золота везде от 300 грн и до 400, я лично вчера в магазине Золотое Яблоко спросила - мне сказали ОТ 230 до 300 грн смотря какое изделие
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #11688
    Создающая уют
    Ночной приветос, кто не спит? Жаловалась я на горло, теперь голосок у меня

9. Вверх #11689
    Да???? Отличная идея, я бы пошла на аэробику, или шейпинг, мне просто мышцы подтянуть, ну и с боков жирок убрать. пресс у мну когда-то был отличный, ща ам булочками прикрыто, но думаю все восстановимо))) правда мы с Сашей вдвоем хотели заняться спортом. Он даже на Кремлевскую диету сел. стойко 2 дня выдержал даже 5 кг печенья которые я привезла - не сломали его волю я пока не решилась сесть... все равно раз в день ем, куда уж ограничивать себя еще?!

10. Вверх #11690
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    От БАЛИН.
    неделю не курю и прибавила в весе на 2 кг. Все может не так страшно, если б это не был самый мой большой вс за всю жизнь 73 кг.
    я тоже неделю как бросила, и похудела, правда может потому что болею еще
    девочки правильно советуют, увеличь физическую нагрузку и не думай о том, что можешь поправится, мысли материальны.
    :)

11. Вверх #11691
    Да???? Отличная идея, я бы пошла на аэробику, или шейпинг, мне просто мышцы подтянуть, ну и с боков жирок убрать. пресс у мну когда-то был отличный, ща ам булочками прикрыто, но думаю все восстановимо))) правда мы с Сашей вдвоем хотели заняться спортом. Он даже на Кремлевскую диету сел. стойко 2 дня выдержал даже 5 кг печенья которые я привезла - не сломали его волю я пока не решилась сесть... все равно раз в день ем, куда уж ограничивать себя еще?!
    Фиби, если 250 грн в месяц пойдешь?
    думай, у меня все равно выбора уже нет.

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    я тоже неделю как бросила, и похудела, правда может потому что болею еще
    девочки правильно советуют, увеличь физическую нагрузку и не думай о том, что можешь поправится, мысли материальны.
    М, Мили, тут как раз надо думать)) Я ж могу не замечать как лопаю...
    только после того, как съела.

Я расстроена.... оч.
    13/11)))

12. Вверх #11692
    Sunshine Lady

От БАЛИН.
    ну не 80 же, не надо по стенке И вообще не расстраивайся! Большое дело делаешь - курить бросаешь. Опыт показывает, что как раз с таких цифр можно легко сбросить 8 кг за +/- месяц-два, при росте 174. А теперь сама посуди: лето только через три месяца и три недели. Продолжай главное - не кури. Остальное - легче. Кстати, есть ещё такое средство как жвачка: сильный ментоловый вкус очень помогал сестре, когда она бросала. Поправилась всего на 4 кг. Если учесть что ей к наиболее здоровой норме 8 не хватало, то чистое здоровье. По любому не курить = оздоровиться, а здоровому и худеется легче.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 23:49.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #11693
    Я ходила на фитнесс и сбросила 15 кг, причем кушала что хотела, только в маленьких количествах))

14. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ну не 80 же, не надо по стенке И вообще не расстраивайся! Большое дело делаешь - курить бросаешь. Опыт показывает, что как раз с таких цифр можно легко сбросить 8 кг за +/- месяц-два, при росте 174. А теперь сама посуди: лето только через три месяца и три недели. Продолжай главное - не кури. Остальное - легче. Кстати, есть ещё такое средство как жвачка: сильный ментоловый вкус очень помогал сестре, когда она бросала. Поправилась всего на 4 кг. Если учесть что ей к наиболее здоровой норме 8 не хватало, то чистое здоровье. По любому не курить = оздоровиться, а здоровому и худеется легче.
    Слава Богу, что еще аж 3 месяца) .
    Жвачка дело.
    А вообще меньше слов, больше дела))) Себе лично ГОворю)

Нико)) рассказывай и вдохновляй меня, за какой срок? на какие занятия ходила?

з.ы. Знаете, что сегодня было самое кайфовое за день - Это моя крестница))) 1 годик))) Я тащусь от нее. 3 часа с ней)) с ума сойти сколько эмоций)) и она при мне второй раз в жизни пошла сама, а до этого ленилась.
    И я горжусь, мой плюшевый мишка- подарок на Д.р. ее, она таскает с собой везде и даже на горшок
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 06.02.2010 в 00:00.
    13/11)))

15. Вверх #11695
    Нико)) рассказывай и вдохновляй меня, за какой срок? на какие занятия ходила?
    Значит так, ходить начала в мае, закончила в августе... абонемент стоил 300 грн в месяц... 3 раза в неделю на 7 вечера, по часу каждое занятие..
    Для себя выбрала в пн Фитболл, в среду Аэромикс, а в пятницу Боди-скульпт... Ты должна сама определиться, какие проблемные учатски нужно убрать.. ))) Еще я так потела что приходилось носить с собой бельё сменной ибо была мокрая насквозь... После треньки выпивала стакан фреша апельсин-грейпфрут, и часа через 2 могла даже слопать салатик лёгкий.. И знаешь есть совсем не хотелось, а когда стал результат виден, вообще такой подъём испытываешь...

16. Вверх #11696
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Значит так, ходить начала в мае, закончила в августе... абонемент стоил 300 грн в месяц... 3 раза в неделю на 7 вечера, по часу каждое занятие..
    3 месяца? Здорово. А какой стартовый вес был, если не секрет

Я когда-то похудела на 18 кг, потом 5 вернулись. и сейчас никак (правда я диетами пытаюссь убиться)

17. Вверх #11697
    3 месяца? Здорово. А какой стартовый вес был, если не секрет

Я когда-то похудела на 18 кг, потом 5 вернулись. и сейчас никак (правда я диетами пытаюссь убиться)
    да, потом забеременела и бросила))) Вес был 75-77
    МОжет потому я сейчас уже 23 набрала...

18. Вверх #11698
    Я уже после родов (спустя 2 года) поняла, что что-то надо менять

19. Вверх #11699
    Я уже после родов (спустя 2 года) поняла, что что-то надо менять
    Ну главное чтобы тебе было комфортно..))
    Я к себе испытывала отвращение, а потому дело в долгий ящик не откладывала..надеюсь и после родов быстро вернуться в форму, по крайней мере я знаю как эффективно бороться со своим лишним весом

20. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Я ходила на фитнесс и сбросила 15 кг, причем кушала что хотела, только в маленьких количествах))
    Моя умница! Дай я тебя расцулую!!! Вот это как раз наш метод!

Усем здрямс! Идти на работу, или не идти... Вот в чем вопрос!!! Если не идти, то прийдется выйти когдато потом. А мне этого не надо, т.к. впереди всетаки потепление и желание прогуляться, сгонять в гости и все прочее... А если идти, то как грится, потеряю драгоценный выходной...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 585 из 1547 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права