Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....шведская видать ) Приличная! Как Мама
Сообщение от катерок ))) Я еще Порше никогда не покупала - не знаю ))) Тк все еще впереди значит.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок ))) Я еще Порше никогда не покупала - не знаю ))) На Церковной! Не тупи)) Как с моста съезжаешь!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=5350 Вот дебилы и иждивенцы, привыкли что им все всё должны, а сами тока водку жрать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold На Церковной! Не тупи)) Как с моста съезжаешь! Я даже не знаю что за Церковная )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Вот дебилы и иждивенцы, привыкли что им все всё должны, а сами тока водку жрать. Слава Украине! Горилку в каждую хату! Жарим мясА!
Сообщение от катерок Я даже не знаю что за Церковная ))) Даже Питон разозлился!
Сообщение от катерок Наедине я боюсь. .. Может и не собираешься ты ничего менять. .. Не бди моя девочка, это даже в моих интересах тебе кое что предложить.)))
лехаааа! я скоро освобожуся, ну что?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka лехаааа! я скоро освобожуся, ну что?))))))) вау! это предложение)))? фост появился)))?
Сообщение от alterold Даже Питон разозлился! Злой Питон - это что-то новое. ...
Сообщение от alterold Слава Украине! Горилку в каждую хату! Жарим мясА! Героям слава!!! А они пусть гнилого коня в канаве доедают. И это ж надо, развязали войну а мы террористы! Вот это лицемерие!!! Ладно, меняю тему.)))
Сообщение от Бармалей) Не бди моя девочка, это даже в моих интересах тебе кое что предложить.))) Вот именно. .. А мои интересы?
Сообщение от Бармалей) Героям слава!!! А они пусть гнилого коня в канаве доедают. И это ж надо, развязали войну а мы террористы! Вот это лицемерие!!! Ладно, меняю тему.))) Верное решние! Но Одесса - Украина!
Сообщение от катерок Злой Питон - это что-то новое. ... Питон тебя забыл.
Сообщение от Leshka вау! это предложение)))? фост появился)))? у тебя фост спереди, то понятно, а у меня кроме копчика нет ничего((((((
Сообщение от alterold Питон тебя забыл. Так быстро? ?? ((
Сообщение от barabachka у тебя фост спереди, то понятно, а у меня кроме копчика нет ничего(((((( хм. ну не факт же))) вот)))
Сообщение от Leshka хм. ну не факт же))) вот))) не умничай, тебе не идет)
Сообщение от barabachka не умничай, тебе не идет) ок
Правила форума
Социальные закладки