Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 585 из 3614 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 72268
  1. Вверх #11681
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девулечки, всем добрый вечер))) Вот и мы наконец-то добрались до темки))) Успевала вас только читать во время кормления. Нам уже чуть больше месяца, родились мы 23 июля, Лев Станиславович.
    Спасибо за многие поднятые темы, советы и рекомендации, очень помогало и успокаивало)))
    Лариса, держись!! Выстоим, все наладиться. Первое время не могла понять, что происходит, накрывало жутко. Мысли о молочке и здоровье малыша заставляют брать себя в руки.
    Так хочется, чтобы у все все было хорошо )))

2. Вверх #11682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лариска, почитала про то, что у тебя послеродовая депрессия. Давай, не кисни!

И у меня вопрос ко всем ) У вас тоже была такая депрессия? И когда она заканчивается и когда появляется?)Если у меня ее не было до полутора месяцев Никитоса, знач, уже и не будет?)
    У меня была такая деприсуха со старшим, меня лечили таблетками и долго(((( сейчас вроде ттттт

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос из рядя "как ни одно, так другое"
    Мой малыш спит весь день... Это нормально?
    Просыпается кушает минуту и спит
    ааа, супер, моя наоборот целый день бодрствует)))))

4. Вверх #11684
    Смейтесь-смейтесь))) мы тут тоже ржем))

Вот так мы сейчас )) пол-спальни занимает каркас, пол-спальни - матрас)))

красавчики)))капец а мы с мужем еще нет, а мне скоро к моей гине ехать, если узнает что я после родов так и не была любима она меня прибьет)) вот как-то не складывается, то я в ильичевске тусила,то он заболел(сейчас в больнице после операции,про секс на время можно забыть). Я просто реально боюсь реакции моего врача

5. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Кто-то пару дней назад скидывал фотку малыша в темку, и я заметила на лобике пятнышко красное, как сосуды полопались. Видела у многих деток такое. У нас тоже на лобике и над глазиком пятнышко. Сначала я думала, что это из-за кс, что реакция на наркоз. Но у других деток видела, кто рожден ер. Кто знает, что это? И когда пройдет?
    у нас такие две штучки,на носике и над глазиком,пройдет к полугоду)

6. Вверх #11686
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    вот у нас есть не большое. Врачи в роддоме и педя сказали что это от вхождения в родовые пути. Если кс делали со схватками то тоже такое может быть.

Кстати, она когда напрягается так пол лба становится цвета буряка. Сказали что это тоже нормально и к году пройдет
    сладкий бурячок,слушай у наших разнца в месяц, а Ариша походу по размерам как мой Кирон, во вт узнаю ее вес и рост, о еще мы пройдем кардиолога и пойдем на прививку(инфанрикс гекса). И, Катюша, спасибо за наводку с термосом, дорогой но другого варика сразу с соской я не нашла(уже заказала))))

7. Вверх #11687
    Новичок
    Привет девочки))
    Вас просто не перечитать, как вы все успеваете.
    Мы начали подготовку к крестинам планируем на 12 сентября.
    Чем ближе дата,тем больше паника. Решили звать только близких родственников и кумовей (2 пары) и ужаснулисьэ,это на минуточку 26 чел.получается.
    Однозначно будем делать дома, ресторан выйдет очень дорого.)) Думала все сама смогу приготовить,раньше и не такие банкеты накрывала, но сейчас понимаю что с маленьким ребенком - это просто нереально. Уже думали родственников подключать, тоже не вариант ((
    Как всегда на переживаешся, месяц планируеш, три пропелером в попе бегаеш, и все ради 5 часов застолья )))
    Я тут читала,что кто-то нанимал девочек,которые готовили , может скинете ссылочку?? Буду очень благодарна))) ну и впечатления в общем) искала темку тут на форуме не нашла (((
    Если можно в личку )))

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем приветики.
    О, мы тоже сегодня крестили. Малый вел себя хорошо, после крестин спал на удивление крепко и сладко и долго. День насыщенный, благостный и продуктивный! Мы с мужем гордимся поведением сына очень переживали. Он не покакал, боялись, что наложит в водичку там, любит он это дело он сдержался, но потом уже когда читали надо мной молитву разрешительную дай думает расслаблюсь да так, что рядом со мной стоящие муж и жена кума слышали ������ так что довольные приехали поели и спим с перерывами на всхлипы от животика
    Поздравляю с Крещением! Масику здоровья,любви и счастья!)

9. Вверх #11689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    красавчики)))капец а мы с мужем еще нет, а мне скоро к моей гине ехать, если узнает что я после родов так и не была любима она меня прибьет)) вот как-то не складывается, то я в ильичевске тусила,то он заболел(сейчас в больнице после операции,про секс на время можно забыть). Я просто реально боюсь реакции моего врача
    Мои муж без него был 10 месяцев(((( ббббр бедный муж.

10. Вверх #11690
    Сделали ребенку видеоняню) понадобилось 2 айфона, вайбер и палка для селфи!)))
    А вот так изображение на втором телефоне

Называется я у мамы инженер
    Боже ты гений!!!!!!!!!!! Наконец-то селфи палка полезной стала)

11. Вверх #11691
    Лариска, почитала про то, что у тебя послеродовая депрессия. Давай, не кисни!

И у меня вопрос ко всем ) У вас тоже была такая депрессия? И когда она заканчивается и когда появляется?)Если у меня ее не было до полутора месяцев Никитоса, знач, уже и не будет?)
    У меня были перепады настроения, к вечеру слезы были, мама меня забирала с малой, немного попускалась в Ильичевске, просто настроение и депресуха из-за того что у тебя болят и ноют швы, сесть не можешь, а ну да еще сиси погрызаны, а дите завтра снова будет сносить крышу(только на ручках и откусаный кусочичек соска=))) фух как вспомню так грустно, зато сейчас все круто)

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мои муж без него был 10 месяцев(((( ббббр бедный муж.
    мы как Киру зачали так больше ни ни(его инициатива), так что скоро годовалый юбилей,ахаха и смех и грех)

13. Вверх #11693
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    мы как Киру зачали так больше ни ни(его инициатива), так что скоро годовалый юбилей,ахаха и смех и грех)
    вот это выдержка и у тебя, и у мужа....))))))))))
    ты написала, что он после операции - пусть муж поправляется скорее, здоровья ему!))))))
    а тебе - терпения и уверенности, что вот-вот всё станет как раньше, даже лучше))))

14. Вверх #11694
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Я аж уснуть не могу... Как вы так держитесь?) мы с мужем до последних дней беременности, при чем он был не очень за, его смущало это все, но я настойчивая, знала как взять свое)))) а после родов моя врач через 3 недели удивилась что мы еще не, и сказала что это нужно для здоровья, при муже) ну тут остапа и понесло)))) 15 сентября будем смотреться и ставить спираль, и наконец-то моя душа будет спокойна, а то я вечно переживаю, хотя повода особо нет))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #11695
    Настена, а что с мужем? Пусть поправляется скорее!

16. Вверх #11696
    сладкий бурячок,слушай у наших разнца в месяц, а Ариша походу по размерам как мой Кирон, во вт узнаю ее вес и рост, о еще мы пройдем кардиолога и пойдем на прививку(инфанрикс гекса). И, Катюша, спасибо за наводку с термосом, дорогой но другого варика сразу с соской я не нашла(уже заказала))))
    Блин, я скоро буду сматывать удочки на Балковскую... Когда уже выберусь к вам в парк?! Аж зло берет. Вечно все через одно место(
    Очень хотим с вами познакомиться и погулять до отъезда)

17. Вверх #11697
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    У меня была после первого, было экстренное кесарево, после 12 часов схваток, и было такое ощущение , что какой-то не выполнила долг, из -за этого сначала была депрессия, потом прошла, но чувство , что не сделала до конца оставалось , пока одна умная женщина мне не вправила мозги по этому поводу))) Сейчас плановое кесарево - и никакой депрессии слава Богу!!!
    и слава бгу!))

Aelliren поздравляю)

Marisol не, тебе в этот раз такое точно не грозит, и не надейся)))

Eva_ZL по тебе не скажешь, что к тебе даже каким=то боком может залететь депрессия)

блин, малый уже дрыхнет давно, а я в инете. Надо идти спать) всем хорошей ночи!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #11698
    Настена, а что с мужем? Пусть поправляется скорее!
    его сначала 1.5-2 недели мучал "виновник торжества", ох сколько было затрат на разные свечи,мази,таблетки...все бестолку, вот несколько дней назад на малиновского его проопирировали,он бедный боится в туалет ходить..ездм к нему по очереди со свекруней(малую не с кем оставить). Я уже 3 дня с ней не гуляла, у него была. Я очень хочу чтобы он садиться нормально и ходить начал, какой уж там секс...(((

Блин, я скоро буду сматывать удочки на Балковскую... Когда уже выберусь к вам в парк?! Аж зло берет. Вечно все через одно место(
    если не поеду к нему то давай завтра, в часиков 6,уже быстро темнеет и не будет так жарить)

о, была сегодня на ногтях, как я люблю гель лак, покрыла и забыла, я сама вообще ни маникюры ни прически делать нормально не умею,лошара)
    Очень хотим с вами познакомиться и погулять до отъезда)
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 29.08.2015 в 23:04.

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    они таки братья))) а мой с 6 утра обрадовал меня и началось сися-20 минут сна и опять по кругу. .взрыв мозга ((и я уже на чай смотр4ть не могу,но бидоны пополнять хоть как-то надо...и где этот сон????
    Юльчик, аналогично, спит потом резко глаза открываются и все, сна как и не было!

На улице спал тоже по 30 минут, но хоть не истерил ! Если не спал, молча лежал и жевал соску!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #11700
    и слава бгу!))

Aelliren поздравляю)

Marisol не, тебе в этот раз такое точно не грозит, и не надейся)))

Eva_ZL по тебе не скажешь, что к тебе даже каким=то боком может залететь депрессия)

блин, малый уже дрыхнет давно, а я в инете. Надо идти спать) всем хорошей ночи!
    было дело, еще как,но то скорее не депрессия я просто упадок сил и настроения. На курсах нам говорили, что депрессия это когда тебя ничего не радует(даже ребенок, в таких случаях лучше даже к нему не подходить) на протяжении недели и больше, а два три дня нервов и слез это не депрессия)

Ответить в теме
Страница 585 из 3614 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя