Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 585 из 1007 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 20127
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А я с трех месяцев начала потому что мы маловесные были и с всякими там треморами , а к трем и вес поднабрался и нервная система созревшая стала . Все таки ныряние как мне кажется маленький стресс изначально.
    вот и я боюся стресса... прежде всего своего!)

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я рисую.малышка уже спит
    Рисовать в три часа ночи... какая романтика)
    Чего это тебе не спиться?

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    И мы кушаем
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #11684
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    И мы кушаем
    И мы )) я тут и сижу только когда она ест))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #11685
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от _butterfly Посмотреть сообщение
    девы, к слову, кто-то начал спортом заниматься? когда там можно уже?
    моей 2 мес, пару недель назад меня пробило мышцы напрячь... поделала пару упражненийй "с ребенком на руках" для подтяжки рук, пресса
    так к вечеру живот начал тянуть
    пока решила отложить
    И моей 2 мес, неделю назад решила пресс качнуть, тоже живот тянуть начал, но у меня еще выделения послеродовые не закончились. Тут есть кто-то у кого два месяца это продолжалось??? Потому что я читала что это ненормально долго, я уже к врачу собираюсь((

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Рисовать в три часа ночи... какая романтика)
    Чего это тебе не спиться?
    а когда еще своим делом заниматься?

7. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    И моей 2 мес, неделю назад решила пресс качнуть, тоже живот тянуть начал, но у меня еще выделения послеродовые не закончились. Тут есть кто-то у кого два месяца это продолжалось??? Потому что я читала что это ненормально долго, я уже к врачу собираюсь((

у меня 2 месяца..в конце уже чуть-чуть было.зато сейчас 3,5 а мес.еще не пошли.кайфую

8. Вверх #11688
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Это ко мне на Вы?! Нет так не нужно все намного проще меня зовут Наталия и можно ты....или это вопрос ко мне с сыном )))) ну хватит воды лить вот собственно ответ на вопрос пиобактериофаги 10 дней и потом биоспорин 5 дней и закрепили бифидумбактерями вот и все лечение это у малого у меня антибиотик и симбитер
    Пасибо, Наталия, за ответ)))))

9. Вверх #11689
    Мама года
    Усем доброе утрецо.............мы пожрали и дрыхнемс.............выжрали две сиськи и спят на маминой кровати............Кажись я вирусняку тоже подцепила, или это мои гуляния без шапки и без шарфика, у нас ветер.........короче намазалась , напшикалась, буду себе чайчик с травками заваривать...............малую тоже намазюкала..........веселуха, это кто-то собирался на прививку....теперь не рисковать не буду , а вдруг она тоже слегка уже заболела................так, что мы в пролёте..........
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Всем доброе утро!)))
    Мы сегодня так хорошо спали всю ночь ммм....)))2 раза тихонько покушали и дальше спать...прэлесть)

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Всем доброе утро.пришло на почту муники, не знаю, интересная цена или нет,я их не покупаю http://japanopt.com.ua/p5450352-podguzniki-moony-11kg.html
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 31.03.2015 в 09:58.

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    31.12.14 Ванда23 родила мальчика 4040 гр 57см.
    31.12.14 Олюшечка Ольга,родила Анастасию . 51см, 3100кг
    поздравляю с 3мя месяцами!!

31.01.15 shkurka родила девочку 3769 гр и 52см
    31.01.15 AnnUmka родила Кирила 4400 51 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    У меня малой ест в 23 потом в 6 или 24 и потом в5 а было что и в 22:30 и до 9:00 вчера ел в 23:30 и потом 6:45 это не миф Это реально...моё настоящее твоё будущее
    мы тоже кстати стали спать дольше... неделю примерно ложились в 22-23 и просыпались один раз около 4-5 утра и потом аж 8-9, к тому времени я успевала встать умыться и т.д... этой ночью ритм сбился... посомтрим вернется ли сегодня
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от _butterfly Посмотреть сообщение
    девы, к слову, кто-то начал спортом заниматься? когда там можно уже?
    моей 2 мес, пару недель назад меня пробило мышцы напрячь... поделала пару упражненийй "с ребенком на руках" для подтяжки рук, пресса
    так к вечеру живот начал тянуть
    пока решила отложить
    я ровно в 2 месяца пошла в клуб, до этого времени даже в планку встать не могла, резкая боль пробивала снизу живота, и прямо прощупывались как мышцы пресса разошедшиеся и между ними щель (реально жуткое ощущение, ложишься. сильно ладонь прижимаешь чуть выше пупка и напрягаешь пресс, а он зараза, руку ОБХВАТЫВАЕТ. т.е. мышцы реально где-то по бокам, ух) ну вобщем пошла в зал, делаю все упражнения, а на пресс примитивнешие, пусть сам сходится как ему там положено, резко нельзя с такими мышцами.... но да тяжко после выпадов тоже стало резать внизу живота - отдохнула и прекратила выпады

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Я в два месяца тоже начала))) по-немножку... Уговорила мужа фитбол купить)) теперь занимаюсь, еще и старшенькая на мячике по-меньше за мной повторяет... так мило наблюдать за ее стараниями, ей 2,5 годика. А лишний вес все-равно не уходит, так есть хочется...(((
    без диеты лишний вес и не уйдёт... точнее уйдёт тот который "легкий", килограмм 5-6, а дальше надо диетить ... увы... сама вот пытаюсь но мне проще, я на ИВ, со своим организмом могу делать что хочу и терзать его в хвост и гриву

16. Вверх #11696
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    воде мун кет может заказать.надо составить список кто хочет.
    Да, давайте записываться, а то еще месяц ждать их.
    Значит я, Маруся.
    Кто еще?

17. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.пришло на почту муники, не знаю, интересная цена или нет,я их не покупаю http://prom.ua/p5450352-podguzniki-moony-11kg.html?utm_campaign=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0 %BC%D0%BE+1+-+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80% D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%B8+% D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1 %83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D1%80%D1%8B&utm_source=newsletter&utm_medium=em ail#14277768970221&{"_status":"wormhole_server_rea dy","_cfg":{"user":{"region_id":null,"ip":"82.145. 222.20","IS_MANAGER":false,"IS_SEO_MANAGER":false, "full_name":"","id":null,"first_name":"","company_ id":null,"IS_REMOTE_MODERATOR":false,"company_desi gn_version":false,"IS_COMPANY_ADMIN":false,"email" :"","IS_ANONYMOUS":true,"has_verified_phone":false ,"phone":null,"has_company":false,"has_manager":fa lse,"IS_CONTENT_MANAGER":false,"phone_raw":null,"I S_AGENCY_EMPLOYEE":false,"IS_COMPANY_OWNER":false, "IS_ADMIN":false},"shopping_cart":{"should_open_im mediately":"","cart_product_ids":[],"one_click_order_2_0_in_shopping_cart_v2":false," one_click_order_2_0_in_shopping_cart":false}}}
    охренеть... сижу пялюсь в твою ссылку, в конце её приписаны данные в структуре... и блина не могу вспомнить название этой структуры!!! хотя последние три года только с ней и работала... ... как отрубило млина...

аллелую... не всё потеряно! вспомнила.... это я к чему - пора после берменности ослабленные не только мышцы, но и мозг восстанавливать )))))

П.С. данные в JSON формате...

18. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Доброе утро! А у меня за первый месяц ушло 20 кг,а остальные очень медленно уходят!(((( вот за неделю,только 2 кг ((((а это во всем наверно печеньки уже виноваты,нужно сокращать порцию и так стараюсь больше гречку кушать! А вчера была на депиляции и заехала в прованс,купила розочки творожные,вот это обьеденье,нашла рецепт и сегодня своим сделаю,а то вчера очень им понравились и все съели!!!)))

Дайте,пожалуйста,телефон киевского соцстраха,а то мы ещё не оформили детские! А наш папа нам до сих пор несёт декретные!!!))) наверно уже на крестины отложу,а то думала на себя!)))
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня за первый месяц ушло 20 кг,а остальные очень медленно уходят!(((( вот за неделю,только 2 кг ((((а это во всем наверно печеньки уже виноваты,нужно сокращать порцию и так стараюсь больше гречку кушать! А вчера была на депиляции и заехала в прованс,купила розочки творожные,вот это обьеденье,нашла рецепт и сегодня своим сделаю,а то вчера очень им понравились и все съели!!!)))

Дайте,пожалуйста,телефон киевского соцстраха,а то мы ещё не оформили детские! А наш папа нам до сих пор несёт декретные!!!))) наверно уже на крестины отложу,а то думала на себя!)))
    Блин, с этими печенюшками, халвой и сгущенкой я уже такую ж..у себе наела, капец. Как же остановиться? Кушать хочется все время(((

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    труба...я если сцеживалась грамм 60-90 тоже...а бывало когда поесть взвешиваю..выходмло что грам 100 стрескивала тогда она выпивала 30 грамм смеси иногда 60 еще...так я вот думаю немного ли...и понять не могу..иногда груди вроде как достаточно...всю ночь только грудь даю..и днем смесь раза два и все...ты часто...я вообще запуталась с эти кормлением... ты ночью смесь даешь или и сисю тоже???
    я сиську всегда, только после нее смесь, если уснет - смесь не даю, но в основном грудь рвет- хочет еще, для такого ребенка 60гр маловато будет

Закрытая тема
Страница 585 из 1007 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя