Погода нас уже не обманет до октября , еды побольше и по вкуснее , а морозы переживём легко с вареньем под мышкой , что творится на базарах , овощами и фруктами объедайся , я всё делаю через миксер - так салата больше в живот влазит !
|
Погода нас уже не обманет до октября , еды побольше и по вкуснее , а морозы переживём легко с вареньем под мышкой , что творится на базарах , овощами и фруктами объедайся , я всё делаю через миксер - так салата больше в живот влазит !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Гансик, ты так и не вернулся в родную деревню? Всё кукуешь с миксером, среди раскаленного асфальта, все лето(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем большой привет! Встретила старшенького из лагеря буковельского) Он там ваще в курточке по большей части проходил))) И, приехав, конечно, захотел лета, а тут непоймичто))) Пусть уже будет жарко!))))))))))
Never give up!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Хоть и не когда , всё равно пару раз в неделю мотаюсь в свой райчик , иногда гробы по дешёвке делаю , руки тоскуют по дереву , а тема актуальна на сегодня , готовятся люди заранее , не стесняются , стеснятся уже нечего , всё разумное разумеет на шаг вперёд , вот так и живём , не всем же горшки обжигать , погода напрягает своим тёплым поведением , Питерцы хотят сюда хоть на часик черешни налопаться , но их поезд ушёл , сидят на своих северах и за меня радуются .![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброго дня!!!!!
Как по мне это не лето, а так утепление воздуха.
Сегодня ночью замёрзла, благо шерстяное одеяла спрятала не далеко.))))))))))
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Облачкам спасибо...уравновесили жару, сейчас можно что то делать на улице и даже куда то топать ножками))))
Капец жаркий не пришёл ?С Жориком сдружился ?
Прогнозы радуют ... жарюку отменили )))
Обещают весь июль не очень жаркий и дождливый, а там кто знает...
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Отличная погодка! Я бы даже в огород с удовольствием выползла бы, но надо ехать в город. Ребятки, кто знает, где на Поселочке найти магазины с товарами для творчества (залежи бисера подходят к концу, простаиваю)
капец жаркий, запланирован с понедельника следующего...рано радуИмсИ)))
Пока все куда смотрю ниже +33 с начала следующей недели, днем не обещают(((( В основном от +34 и выше....
Я тихо надеюсь, что к понедельнику градус таки понизят.... иначе мне труба. Я в такой температуре функционировать не могу.
А сегодня отличный день!!!!
Последний раз редактировалось кранч; 30.06.2015 в 13:49.
Доброго дня всем!
Не знаю кому как, а мне отлично. Особенно сейчас, когда периодически облачка находят)) прекрасно же - загорать и плавать отлично в такую погоду, передвигаться по городу можно нормально, а не только прижимаясь к любой тени, ночью и утром свежесть. Еще бы дождя нормального все-таки, хоть иногда, это моя единственная претензия к небесной канцелярии))
А на прогнозы, начинающиеся с цифры 3 мне даже смотреть дурно![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
И мне погодка нравится, совсем не жарко, комфортно и хорошо, голова правда начинает болеть, видимо к дождику
Приветик! Да, голова как-то ноет нудно... Телефон нагло врет, что будет дождь и гроза. Но уверена, это возможно только на выходных...
Mammочка, ну помой уже ))) может дождь тебя ждет! ))) Точно не меня, я свою в воскресенье хоррошо помыла.
Социальные закладки